Страница 75 из 133  [ Сообщений: 3323 ] 

Сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Сообщение13 авг 2013, 09:58   №1851  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 12.08.2013 19:55
Hurma писал(а):
источник: 12.08.2013 13:39
Просто в Алисе самой сказали, мол приходите 20го августа,когда мед.карту давала ребенка,думаю дай сейчас в канцелярию зайду,кое-какие документы у меня с собой были. На меня так посмотрели когда я сказала,что в Алисе так сказали!!!Типа когда ж вы договор собрались заключать,после 20го поздно и вас не примут,срочно садитесь и заполняйте.... %)

Я не знаю, как Вы слушали, и как Вас еще не отчислили. Было родительское собрание, на котором сказали, что дают столько-то дней (кажется 10), чтобы предоставить все документы и заключить договор. Кто в срок не сделает, то автоматом уберут из списков, и предоставят место другому ребенку.

Когда было???У кого было??? Я позвонила туда,сказали идет донабор...пришли,прошли тесты,взяли из сада мед.карту пришли опять,потом было то,что я выше изложила,сказали быть после 20го...Ни о каком род.собрании речи не было.
Сообщение13 авг 2013, 10:56   №1852  
-
голос
+
Hurma писал(а):
источник: 13.08.2013 16:58
Верунчик писал(а):
источник: 12.08.2013 19:55
Hurma писал(а):
источник: 12.08.2013 13:39
Просто в Алисе самой сказали, мол приходите 20го августа,когда мед.карту давала ребенка,думаю дай сейчас в канцелярию зайду,кое-какие документы у меня с собой были. На меня так посмотрели когда я сказала,что в Алисе так сказали!!!Типа когда ж вы договор собрались заключать,после 20го поздно и вас не примут,срочно садитесь и заполняйте.... %)

Я не знаю, как Вы слушали, и как Вас еще не отчислили. Было родительское собрание, на котором сказали, что дают столько-то дней (кажется 10), чтобы предоставить все документы и заключить договор. Кто в срок не сделает, то автоматом уберут из списков, и предоставят место другому ребенку.

Когда было???У кого было??? Я позвонила туда,сказали идет донабор...пришли,прошли тесты,взяли из сада мед.карту пришли опять,потом было то,что я выше изложила,сказали быть после 20го...Ни о каком род.собрании речи не было.

Вы позвоните Людмиле Васильевне и уточните, чтобы не потерять драгоценное время. Был донабор, потому что видимо кто-то вовремя не сдал документы.
Сообщение13 авг 2013, 12:04   №1853  
-
голос
+
Дочка идет в 0-ой класс. У нас какая-то неразбериха с медосмотром получается. Медсестра из Алисы сказала пройти всех специалистов по списку из карты (кроме психолога, логопеда и стоматолога - есть свои специалисты), а врач утверждает, что такой осмотр только за год до школы - мы должны были только анализы сдать, ну и если медосмотр, то полностью все специалисты...
Карту взяли на подпись заведующей, но сказали, что она не подпишет - это самоуправство в Алисе. *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Жду следующего приема у врача..........
Сообщение13 авг 2013, 15:10   №1854  
-
0 : 1
+
mia_surgut писал(а):
источник: 13.08.2013 19:04
Дочка идет в 0-ой класс. У нас какая-то неразбериха с медосмотром получается. Медсестра из Алисы сказала пройти всех специалистов по списку из карты (кроме психолога, логопеда и стоматолога - есть свои специалисты), а врач утверждает, что такой осмотр только за год до школы - мы должны были только анализы сдать, ну и если медосмотр, то полностью все специалисты...
Карту взяли на подпись заведующей, но сказали, что она не подпишет - это самоуправство в Алисе. *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Впервые слышу, чтобы частично проходить медосмотр. Вы до этого не посещали сад?
Сообщение13 авг 2013, 15:23   №1855  
-
голос
+
[/url]:12 авг 2013, 18:08 №1850 [/size]
подготовительным курсам
[/quote]
курсы для будущих первоклашек или в "0" ?
Сообщение13 авг 2013, 16:34   №1856  
-
голос
+
Мята
Да вот не знаю, до сих пор не определилась ))) Наверное все же в 0.
Сообщение13 авг 2013, 17:11   №1857  
-
голос
+
AngeLina.
слышала и , судя по нашему классу, подготовка к школе сильнее, чем нуляшки. Но все,конечно, индивидуально и зависит от ребенка *DONT_KNOW*
Сообщение13 авг 2013, 17:48   №1858  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 13.08.2013 22:10
mia_surgut писал(а):

Да, в садик три года ходили
Сообщение13 авг 2013, 18:35   №1859  
-
голос
+
mia_surgut
возможность пройти мед. осмотр у Вас есть?
Сообщение14 авг 2013, 02:58   №1860  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник: 14.08.2013 1:35
mia_surgut

Возможность была - прошли всех кроме стоматолога, психолога, логопеда.
Сообщение14 авг 2013, 05:48   №1861  
-
голос
+
mia_surgut писал(а):
источник: 14.08.2013 9:58
Томичка писал(а):
источник: 14.08.2013 1:35
mia_surgut

Возможность была - прошли всех кроме стоматолога, психолога, логопеда.

Мы стоматолога проходили платно, не хотела в очередях стоять.
Сообщение14 авг 2013, 07:03   №1862  
-
голос
+
[/quote]
Мы стоматолога проходили платно, не хотела в очередях стоять.[/quote]

Вы в нулевой класс или в первый? Меня в принципе интересует надо ли проходить комиссию перед нулевым классом, а то на участке утверждают, что следующая комиссия только за год до школы (в 6 лет), а дочке сечас только 5.
Сообщение14 авг 2013, 09:53   №1863  
-
голос
+
Потому что на участке думают, что в 7 лет пойдете в школу
Сообщение14 авг 2013, 13:50   №1864  
-
голос
+
mia_surgut писал(а):
источник: 14.08.2013 0:48
Верунчик писал(а):
источник: 13.08.2013 22:10
mia_surgut писал(а):

Да, в садик три года ходили

Тогда Вам в саду должны подписать психолог и логопед, а стоматолог сами. Мы в первый идём.
Сообщение15 авг 2013, 11:26   №1865  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста *DONT_KNOW* Мы идем в 1 класс и у меня возник вопрос по поводу внешнего вида для мальчишек. Почитала положение. Нужен костюм - тройка? То есть обязательно и пиджак и жилет? Не жарковато и не тяжеловато мальчику будет?
Сообщение15 авг 2013, 13:49   №1866  
-
голос
+
Можно и жилет отдельно и пиджак отдельно.
Но в жилете, не взирая на положение, не приветствуется ходить, лучше всего брюки и пиджак.
Сообщение16 авг 2013, 06:19   №1867  
-
голос
+
Aida
Вот и я голову уже сломала, в чем же нам на занятия ходить. Рассматривала вариант брюки+жилет. А сейчас опять к костюму начала склоняться. :-) когда мы в нулевой ходили, я поглядывала на старших мальчишек. В большинстве свое были в костюмах.
Сообщение16 авг 2013, 07:45   №1868  
-
голос
+
В нашем классе все ходили в пиджаках, а на уроках их вешали на спинку стула. :-)
Сообщение17 авг 2013, 03:59   №1869  
-
голос
+
Дани
Я поначалу тоже даже не сомневалась: купим пару жилеток и брюк. А тут положение перечитала и решила, что нужен костюм, причем не один :-) .
Сообщение17 авг 2013, 09:59   №1870  
-
голос
+
Берите 2 костюма, девочки. Я так в этом году сделаю, а то замучалась подбирать потом брюки к пиджаку, да и в костюме гораздо красивее мальчишки выглядят.
Сообщение19 авг 2013, 06:40   №1871  
-
голос
+
Девочки, подскажите, рубашки мальчикам можно только белые и голубые? Папа вчера не удержался и купил голубую в тонкую полосочку, пойдет такая? И еще, рубашки с коротким рукавом можно?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение19 авг 2013, 08:33   №1872  
-
голос
+
Tanuchka
Рубашки с коротким рукавом, конечно можно, но мне кажется не камильфо это : пиджак и сорочка с коротким рукавом *DONT_KNOW* . Ну, вы в принципе маленькие еще, вам наверное это можно.

Про полосочку, если она не контрастная, то ничего страшного. *OK*

Последний раз редактировалось Dream 19 авг 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 авг 2013, 02:40   №1873  
-
голос
+
Dream
Спасибо, Анжела, ты меня порадовала, какое-то разнообразие можно. А то сын расстроился, что нельзя разные рубашки, не получится, как папа быть :-)
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение21 авг 2013, 06:50   №1874  
-
0 : 2
+
Расписание линеек на 2 сентября http://sgls.admsurgut.ru/news/752/ или
Сообщение21 авг 2013, 08:50   №1875  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник: 21.08.2013 13:50
Расписание линеек на 2 сентября http://sgls.admsurgut.ru/news/752/ или

Томичка, спасибо
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 75 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 май 2025, 16:05  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты