Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
lilija писал(а): Девочим а как у вас так получилось что даже кол-во смс у вас одинаковое, может вы дессертацию пишите по психологии и это один и тот же человек??????? у всех Тайн одинаковое кол-во сообщений, посмотрите повнимательнее ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Лисёнок ![]() Когда изначально очень разные характеры\привычки\мировоззрение, вместе ужиться поможет только подстраивание одного под другого, но имхо, это для любого болезненно и со временем все равно начнутся конфликты. Тоже согласна ![]() Цитата: очень разные характеры\привычки\мировоззрение - очень хорошая почва для будущих конфликтов. Тем более, мужчина, как я поняла, подстраиваться не собирается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #3061 писал(а): Он на моей территории не снимая башмаков уже около года. Даже когда мне звонят, спрашивает - кто звонил. Если здесь можно продолжить "спрашивает, что делала, где была, с кем и тд", те, вашу жизнь контролирует, то это явное противоречие, и такое поведение уже нельзя расценивать как естественное, нормальное поведение человека, его индивид особенность. Это, возможно, какой то застарелый комплекс.. При отсутствии психологических проблем такая жизненная позиция спокойно допускается и для партнера.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 3
+
Продолжение))
И если это так, то ситуацию можно изменить, завоевав доверие отсутствием посягательств на личную территорию. Но все это возможно только при искреннем расположении мч к вам. Попробуйте относится максимально спокойно к такого рода информации, без негатива и нападок, и, может быть, недосказанного станет меньше
|
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #3061 писал(а): Я не готова настолько подобрать свое выпячивание ради него. У меня есть принципы. Так что я на компромисс недоговаривания не согласна. И потом, я согласна с выражением что «Маленькая ложь рождает большое недоверие», сво всеми вытекающими последствиями.... А, вот так вы решили.. Ну это, конечно, проще
|
![]() |
-
+
Kosha писал(а): А, вот так вы решили.. Ну это, конечно, проще А зачем ей сложные пути? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем подавлять, ломать себя? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Ты поспорить хочешь и попытаться доказать, что твоя позиция единственно верная? Нет, юль, ни в этот раз и не со мной. Я прокомментировала ситуацию и выразила свои мысли на этот счет, кого то убеждать в мои планы не входит.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Я прокомментировала ситуацию и выразила свои мысли на этот счет, кого то убеждать в мои планы не входит. Аналогично ![]() ![]() Зачем доказывать очевидное? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Kosha писал(а): Я прокомментировала ситуацию и выразила свои мысли на этот счет, кого то убеждать в мои планы не входит. Аналогично ![]() ![]() Кому очевидно? Мне, лично, очевидно, что свою позицию ты отразила в посте две страницы назад, а сейчас просто хочешь продолжить дискуссию.
|
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): а сейчас просто хочешь продолжить дискуссию. ну, если найдутся желающие, продолжу ![]() если ты не хочешь, то и не продолжай, кто заставляет? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Grig писал(а): Grig писал(а): сплошные противоречия Grig писал(а): ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Противоречий не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. вопрос риторический ![]() Последний раз редактировалось Grig 18 апр 2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #3061 писал(а): Я не готова настолько подобрать свое выпячивание ради него. У меня есть принципы. В свете обсуждаемого случая, пример выпячивания - это как раз когда он скрывает что-то от Вас. Он решил жить вот так. И теперь, поскольку это первый случай, будет смотреть, насколько это позволительно будет в ваших отношениях. Я думаю, скандалить - не лучший вариант. Потому как это вынуждает человека защищаться. Лучше донести до него, что это подрывает Ваше доверие к отношениям, нарушает Ваше представление об отношениях близких людей и Вы не можете просто принять это как данность. Что он думает по этому поводу? Он считает это обоснованным с Вашей стороны, или нет? |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Продолжение)) И если это так, то ситуацию можно изменить, завоевав доверие отсутствием посягательств на личную территорию. Но все это возможно только при искреннем расположении мч к вам. Попробуйте относится максимально спокойно к такого рода информации, без негатива и нападок, и, может быть, недосказанного станет меньше ![]() На сегодняшний день ситуация следующая - вчера приготовл ужин!!!!! ![]() ![]() ![]() Я пока с ним не разговариваю. На рожон не лезу, он же видя, что смотрю я в бок - тоже не общается, но скудные попытки делает... жду когда сам захочет обсудить ситуацию, и тогда попробую донести ему, что это "подрывает мое доверие к отношениям, нарушает мое представление об отношениях близких людей и я не могу просто принять это как данность" ![]() ![]() |
![]() |
10 фев 2025, 18:26 -6 °C
|