Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Dream
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Элен
У нас все замечательно ![]() Dream Аленка русский на 4 написала (после 2 недельного больничного)жду оценку по математике - а таблеточки за-кон-чи-лись... |
![]() |
-
голос
+
Dream
а главное - освобождение от бассейна, хореографии, ф/к (ну и кружки естественно) - энергия не растраченная прет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): девы, ну нафиг такая учеба? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Тут дело не в учебе, а в длинных языках некоторых санитаров ![]() Олёнушка Сосательные конфетки закончились, сосать больше нечего (с) про таблетки. |
![]() |
-
голос
+
Элен
да неее, это я просто мнительная ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Олёнушка 09 апр 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а сколько к нам гостей в сообщество пришло
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Конечно, шастают тут всякие, а потом возрождают забытое старое занятие, которым привычнее заниматься на лавочке с кульком семечек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Это ты меня цитируешь? ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() Dream Полностью с Вами согласна! ![]() все что не делается - все к лучшему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Я тебя люблю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): "Большой брат следит за тобой" (с) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() А я думала, цунами уже не будет, че, все еще не выяснили. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Олёнушка
голос
+
Dream
![]() Самое смешное, что, читая форум, хоть бы кто вступил в здоровую полемику, имея иную точку зрения на обсуждаемые проблемы, но неееет, тихонько сидим-с, читаем-с (и списки на отчисление составляем(?)) |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
В этом деле главное принцип бумеранга. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): И хоть бы кто сделал что-нибудь, действительно хорошее для гимназии. Не за счет собранных денег ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ох девы
![]() ![]() ![]() ![]() вот всегда знала, что училки в своем большинстве гниловатый народ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Элен 09 апр 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Dream
точно ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Олёнушка 09 апр 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ох девы ![]() ![]() ![]() ![]() вот всегда знала, что училки в своем большинстве гниловатый народ ![]() ![]() Лен, ты думаешь их в других школах нет ![]() А еще плюс к этим прелестям 80% ЛКН, которые зажимают наших девчонок по углам и бьют мальчишек скопом. (школа №7) |
![]() |
04 июн 2025, 06:30 28 °C
|