Страница 57 из 133  [ Сообщений: 3323 ] 

Сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Сообщение05 апр 2013, 02:50   №1401  
-
голос
+
Ocean писал(а):
источник:04 апр 2013, 20:14 №1397
По поводу количества лично спрашивала у Людмилы Васильевны.

сейчас по спискам записались 22 человека, так что 15-это даже больше чем половина :-)

Las_точка писал(а):
источник:04 апр 2013, 20:46 №1398
Я тут как-то душу изливала, что мою дочу гнобили некоторые персоны, а енти дэвушки всему классу такую веселую жизнь устраивали(-ют):

а я, наивная, надеялась что при сильной загрузке у детей не будет времени всякой ерундой заниматься :-(
Сообщение05 апр 2013, 02:57   №1402  
-
0 : 7
+
Жасмин писал(а):
источник:05 апр 2013, 03:46 №1402
просто слышала что в гимназии учатся дети, которые на самом деле больше жестокие чем умные, с не оправданно завышенной самооценкой (выше описанный случай только это подтверждает), что там очень много оскорблений и унижений в реальном смысле этого слова.

Какая связь между детской жестокостью, которая присуща 99% детей и статусом образовательного учреждения. Дети везде одинаковы в плане физиолого-возрастных особенностей и это не зависит от того. умен ребенок ( определение "умности" тоже весьма расплывчато) или не очень.
Салаховка- не войсковая часть 90 -х годов, уверяю Вас. Дедовщины и прочей ерунды тут нет. Есть детский коллектив и насколько он доброжелателен к каждому ребенку, зависит от нас , взрослых. От куратора в первую очередь и от родителей. От того, хотят они видеть своих детей здоровыми и развивающимися или им интересны только собственные амбиции.
В каждом классе, каждой школы есть 1-2 ребенка, которые отличаются от остальных повышенной самооценкой, скверным характером и культивируемым родителями эгоизмом. Они всегда являются возмутителями спокойствия в коллективе. Взрослея, эти дети перенаправляют свою энергию, как правило в нужное и "мирное" русло, но только, если и родители и педагоги поработают над этим.
Сообщение05 апр 2013, 02:59   №1403  
-
0 : 2
+
пичуга писал(а):
источник:05 апр 2013, 03:50 №1403
а я, наивная, надеялась что при сильной загрузке у детей не будет времени всякой ерундой заниматься

Девочки, ну где вы видели детей, которые не найдут время и возможность пошалить? Я вот не понимаю вас, чесслово. Пакости, это, безусловно крайность, но, видимо этим девочкам до сих пор никто не объяснил, что такое хорошо и что такое плохо.
Сообщение05 апр 2013, 04:27   №1404  
-
голос
+
пичуга писал(а):
источник: 5.04.2013 9:50
Ocean писал(а):
источник:04 апр 2013, 20:14 №1397
По поводу количества лично спрашивала у Людмилы Васильевны.

сейчас по спискам записались 22 человека, так что 15-это даже больше чем половина :-)

То есть из тех, кто ходят на курсы первоклашек, только 22 человека написали заявление?
Нам на курсах вообще сказали ничего писать не надо *DONT_KNOW* Типа после тестирования, по факту будем писать.
Сообщение05 апр 2013, 05:09   №1405  
-
голос
+
Ocean писал(а):
источник:05 апр 2013, 09:27 №1406
То есть из тех, кто ходят на курсы первоклашек, только 22 человека написали заявление?

%)
у входа висит список, там 22человека, я про тех кто хочет сразу во второй класс попасть. класс 1и
Сообщение05 апр 2013, 06:12   №1406  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 4.04.2013 23:13
Las_точка писал(а):
источник:04 апр 2013, 20:46 №1398
енти дэвушки всему классу такую веселую жизнь устраивали(-ют)

8(
и что этим девушкам-гимназисткам будет? это в каком классе такие "веселые" девчонки?

Дык наш 2Б...
Что будет -не знаю... Мне вчера, как в кино, "на самом интересном месте" пришлось уйти - мелкая моя без грудного молока в ночь плохо уходит, вот и ушла, не вставив " свои 5 копеек" в общее недовольство...
Сообщение05 апр 2013, 06:20   №1407  
-
голос
+
Zilya
Я думаю, попробовать стоит (параллельно подав доки в школу по месту жительства - на подготовительные курсы к поступлению в 1-й класс). Не получится - ничего страшного, просто ре не "накручивайте" важностью момента. Давненько было: моя коллега "сдавала" :D сына, который на собеседовании ответил, что хочет работать "плезидентом". Приняли *THUMBS UP* (еще ни одному учебному заведению статистика об обучении в ней будущего Президента не мешала :D )
Сообщение05 апр 2013, 07:15   №1408  
-
голос
+
Жасмин писал(а):
источник: 5.04.2013 9:46
После таких "винтов" реально задумаешься стоит или не стоит... просто слышала что в гимназии учатся дети, которые на самом деле больше жестокие чем умные, с не оправданно завышенной самооценкой (выше описанный случай только это подтверждает), что там очень много оскорблений и унижений в реальном смысле этого слова.... хотя "уродов" везде хватает... хочется отдать ребенка в школу где им некогда было пакостить друг другу, обзываться, оскорблять, а занимались образованием. У меня ребенок пришел однажды со школы, и говорит: "Мама, я в ней не развиваюсь!". Что я могу ответить, если понимаю что даже самая наилучшая гимназия тоже может навредить психически...
Простите, никого не хочу обидеть, реально в больших раздумьях (хотя тестирование мы еще не прошли 0_ , кто его знает может и не пройдем еще %) )

Что вы!? Это всего 3 "особы" из класса в 25 человек!
Такие "звезды" есть во всех классах всех учебных заведений и даже у всех поколений! И у нас в классе, в годы моей учебы (оссподи-сколько-лет-назад) были такие
"Рыбак рыбака", как говорится... Детки кучкуются по темпераменту, по интересам... Моя, в итоге, нашла свою "нишу" и дружит с такими же "добродущками", как она сама
Сообщение05 апр 2013, 08:24   №1409  
-
голос
+
пичуга писал(а):
источник: 5.04.2013 12:09
Ocean писал(а):
источник:05 апр 2013, 09:27 №1406

%)
у входа висит список, там 22человека, я про тех кто хочет сразу во второй класс попасть. класс 1и

:D
Мы с Вами как глухой со слепым :D
Теперь поняла, про какие списки вы говорите.
А я говорю, про 1"Ж" и 1"З"
Сообщение05 апр 2013, 14:19   №1410  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 4.04.2013 22:46
Сегодня была на собрании.. Мамммадарагая! fingal Я тут как-то душу изливала, что мою дочу гнобили некоторые персоны, а енти дэвушки всему классу такую веселую жизнь устраивали(-ют): ребенок получил грамоту. После перемены обнаруживает ее у себя в портфеле МОКРУЮ! Вторая девочка: тетрадь сдала, после проверки ее получила и .. не может найти. Всем классом искали 10 минут под руководством учителя - не нашли *DONT_KNOW* Зато уборщица нашла во время уборки. В урне. В женском туалете .. 8( гимназистки... Девочки... Ппц!

8(
мне б рассказали такие выкрутасы, я б подумала, ну это в классе 4-5. Но чтоб во втором..Наивная я.
Да, согласна, что подстрекатель может быть 1 или 2.
Мне лично сложно представить подобную ситуацию в нашем классе. Имею в виду и самих девочек и авторитет куратора.
Таня, напомните, кто у вас куратор? по информатике учитель????
Сообщение05 апр 2013, 15:03   №1411  
-
голос
+
Если можно, тоже вклинюсь...
я, как мама одной из этих "дэвушек" из 2Б класса спрашивала в лице мужа (он был на собрании) какие претензии были к моему ребенку. Я готова к разговору с ребенком и выяснению причин и всего, что она якобы натворила. Нам было высказано только одно - она не дает никому ответить на уроке, потому что говорит первее всех. ВСЕ! Больше ей никто ничего не предъявил, потому что к выбрасывании тетрадей, намоканию грамот и прочего она причастия не имеет. Тем не менее, только потому что она дружит с оставшимися двумя, ее зачислили в круг тех, о ком говорится "мамадорогая"... неприятно!

Если по существу, дети из нашего классапросто под очень редким наблюдением со стороны взрослых, вот и творят, что хотят! У моей дочери постоянно рвали обложки в 1 классе. Я устала покупать!

Тяжелая тема, на самом деле

Изображение
Сообщение05 апр 2013, 16:15   №1412  
-
голос
+
Ласточка писал(а):
источник:05 апр 2013, 16:03 №1413
она причастия не имеет

А деепричастие?

А если серьезно, Вы совершенно не о том говорите. Надо не пытаться выгородить ребенка (очень может быть, что девочка, действительно не участвовала в этом происшествии ), а встретиться с мамами других двух девочек и объяснить детям, что именно всех остальных возмущает в их поступке.

Последний раз редактировалось Dream 05 апр 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 апр 2013, 16:53   №1413  
-
голос
+
Ласточка писал(а):
источник:05 апр 2013, 21:03 №1413
Тем не менее, только потому что она дружит с оставшимися двумя, ее зачислили в круг тех, о ком говорится "мамадорогая"... неприятно!

Это распространённая практика. Увы.
Сообщение05 апр 2013, 17:02   №1414  
-
голос
+
Альбина_Брю
*OK* Она мягкая, такая вся девочка-девочка еще, хочет все миром решить (идеалистка), только иногда все же нужно таких вот псевдолидеров приводить в чувство и возвращать на землю
Сообщение05 апр 2013, 17:14   №1415  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 5.04.2013 23:15
Ласточка писал(а):
источник:05 апр 2013, 16:03 №1413
она причастия не имеет

А деепричастие?

А если серьезно, Вы совершенно не о том говорите. Надо не пытаться выгородить ребенка (очень может быть, что девочка, действительно не участвовала в этом происшествии ), а встретиться с мамами других двух девочек и объяснить детям, что именно всех остальных возмущает в их поступке.

Не выгораживания "пернатых сородичей" для :D , но там в троицу другие девочки входят. Тема, действительно, тяжелая и неприятная, но более неприятно, что это происходит с нашими детьми в столь нежном возрасте...

Кстати, доча Ласточки отношения к описанному не имеет - там совсем иные "главные персонажи".

Последний раз редактировалось Las_точка 09 апр 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 апр 2013, 17:41   №1416  
-
0 : 1
+
Las_точка
Я вас, девочки может удивлю, но...

Такое или подобное происходит в любой школе и именно в начальных классах.
Проверено на себе :D , потому и говорю, самый действенный способ (если ваш куратор не хочет\не может\ не умеет) это собраться всем участникам сего безобразия (и мамам их) попить чаю и поговорить с девочками.
Сообщение05 апр 2013, 18:10   №1417  
-
голос
+
Мне кажется не совсем этично писать в форуме кто кого обидел, потом мамам и другим членам семьи домысливать применительно к своему ребенку, может он это сделать или нет............ Честнее и правильнее пообщаться лично с родителями этих детей, на то они и дети, чтобы совершать ошибки, а наш долг - предотвратить их повторение. Вот читаю тут и думаю, не к моей ли красавице это относится? Лерик - барышня с характером и тем пресловутым "завышенным уровнем самооценки", хотя считаю этот уровень рангом выше чем заниженный! Это нам так все просто - это можно делать, это нельзя, а им-то каково? Родителей рядом нет, детки отошли от правил этикета, допустили грубость, неуважение к подругам или друзьям, подлость совершили - не подумали, решили что так и надо, домой пришли - родители объяснили и расставили приоритеты.
Сообщение05 апр 2013, 18:29   №1418  
-
голос
+
Бабушка
Домысливать ничего никому не надо. Я описала ситуацию в целом. О частном разговор шел в стенах кабинета на родительском собрании, где и обсуждали "накипевшее", в том числе и пофамильно.
Оказывается, из жизни школяров ушла оценка поведения (у нас-то в школе старой формации обязательно ставили заслуженные "прим." Или "уд.") и сейчас мы оцениваем поведение своих детей по их рассказам да по родительским собраниям. Процентов 90 родителей нашего класса попросили делать записи в дневники, если у ре есть с поведением проблемы, чтобы можно было корректировать оное.
Сообщение05 апр 2013, 18:43   №1419  
-
голос
+
Las_точка
Ну так-то да, вот применительно, к моим внукам,у Лерика невадно была запись в дненике "Не слышит учителя, отвлекает детей", на вопрос что жет ты такого, детонька, сделала, она ответила -"Ничего, я просто ходила, как зомби, хотела девочек посмешить"! у Макара постоянно замечания что крутится - таким образом он осуществляет контроль за процессом обучения на математике и русском! :D Но он-то свято верит, что помогает Гульнаре Зуфаровне, чтобы ее все слушали :D :D Смешные они, пока маленькие - каждый по своему соблюдает школьный этикет!
Сообщение07 апр 2013, 09:26   №1420  
-
голос
+
Ocean писал(а):
источник:05 апр 2013, 13:24 №1411
я говорю, про 1"Ж" и 1"З"

а эти классы учатся с первого сентября или тоже набраны на апрель-май?
Сообщение07 апр 2013, 10:09   №1421  
-
голос
+
Пичуга, 1ж и 1 з учатся с сентября.
Сообщение09 апр 2013, 07:33   №1422  
-
голос
+
А что происходит, чего у нас народ ряды в сообществе освобождает? fingal
Сообщение09 апр 2013, 13:13   №1423  
-
голос
+
Dream
1937 год...
Сообщение09 апр 2013, 13:43   №1424  
-
голос
+
Олёнушка
Скрытый текст. Нужно иметь 1800 сообщений(я)(е).
Сообщение09 апр 2013, 14:00   №1425  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник:09 апр 2013, 19:13 №1425
1937 год...

нифигасе как у вас тут весело fingal :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 май 2025, 03:07  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты