Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Жасмин
![]() Если Вы хотите, чтоб ребенок был собран, развивался всестороне, учился добиваться целей, а вы готовы ему в этом помочь, то пробуйте, конечно пробуйте. Последний раз редактировалось Dream 02 апр 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Жасмин
Несмотря на обнаружившиеся "минусы" Салаховки (а таковые есть у всех УЗ), мы пока уходить не планируем (тем более и с математикой у нас наладилось ![]() Тем более пока Ваш "ботаник" вольется в коллектив, пока освоится с требованиями оформления, о коих мы тут столь много писали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
,,,
Последний раз редактировалось Олёнушка 02 апр 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
,,,
Последний раз редактировалось Олёнушка 02 апр 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
... Последний раз редактировалось Олёнушка 02 апр 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
а так все хорошо. Мама работает, ребенок лечится, Петерсона решает, книги читает, хочет в школу. потихоньку готовлюсь а ДР ребенка. мне нравится наша новая мода - ответным подарком ребенка раздавать не Барни или киндеры а игушки-приколюшки всякие. т.ч. заказала конфетки в пакетиках на выходных. хотела заколочки еще, но подходящих по дресс-коду нет. поэтому решила небольшую вышивку. "Все хорошо, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хо-ро-шо!" ![]() Последний раз редактировалось Олёнушка 02 апр 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Читай внимательнее я уже почти месяц на пустырнике ![]() ![]() Последний раз редактировалось Олёнушка 02 апр 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
что то у меня настроение улучшилось - какие все-таки вокруг хорошие люди.
"как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались" ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Оленька, ты мну пугаешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
У деточки твоей когда ДР? Вы еще не вышли с больничного? |
![]() |
-
голос
+
Dream
какая я страшная ![]() ![]() а дочь моя красивая зелено- малиновая. только ей что то зеленый цвет больше нравится ![]() Школа - жди нас во вторник ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Ааа вы же нынче в крапину. Нормально переносите? Цитата: какая я страшная ![]() ![]() Ты не страшная, ты загадочная Последний раз редактировалось Dream 02 апр 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() "Да, я девушка загадка, девушка загадка - это я ![]() Вот схожу завтра на работу - 3 сотрудникам премию на 50% снижу, да еще там на очереди стоят провинившиеся. Объявление о конкурсе детском размещу - и пойду премию считать. А потом домой приду - и повелю своей "крапчатой" по прочитанным произведениям рисунки рисовать (вроде полегчало ![]() Скоро меня накажут за флуд... ЗЫ вот такая я октябренок-пионерка (активистка блин...) |
![]() |
-
голос
+
Интересно, какой процент детей пройдет во 2-й класс? На сколько жесткий отбор будет?
|
![]() |
-
голос
+
Старый школяр писал(а): Интересно, какой процент детей пройдет во 2-й класс? На сколько жесткий отбор будет? Вы про первоклашек с курсов? Салахов на собрании говорил, что порядка 15 человек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Старый школяр
![]() |
-
голос
+
пичуга
этого не может быть. Нужны классы, учителя, время, финансирование. Поэтому, конечно, предел есть. |
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): Старый школяр а я по другому услышала. Проходит по опыту предидущих годов прядка 50%, но не сказал что наберут какое то определенное количество человек, все кто наберут необходимае количество балов будут приняты. По поводу количества лично спрашивала у Людмилы Васильевны. Озвучила именно эту цифру, но в прошлом году вроде больше деток взяли. Сказали, что еще зависит от освободившихся мест в 1 классе. Не все детки остаются, кто-то переезжает и т.п. Если возьмут 30 человек с курсов, то это уже целый класс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня была на собрании.. Мамммадарагая!
1 : 0
+
))
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы написали заявление на прохождение тестирования в Алису, с опозданием
![]() А еще нас проблемы с речью(стертая дизартрия, необходимо подрезать уздечку)- может и не стоит нам туда пока ломиться - логопед нас забракует? или вообще не стоит туда идти ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya
у нас в 0 были детки, которые не все звуки выговаривали, с ними работал весь год логопед, как там у них дальше сложилось, даже не знаю ![]() Последний раз редактировалось Tanug 05 апр 2013, 01:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Сегодня была на собрании.. Мамммадарагая! ![]() ![]() ![]() После таких "винтов" реально задумаешься стоит или не стоит... просто слышала что в гимназии учатся дети, которые на самом деле больше жестокие чем умные, с не оправданно завышенной самооценкой (выше описанный случай только это подтверждает), что там очень много оскорблений и унижений в реальном смысле этого слова.... хотя "уродов" везде хватает... хочется отдать ребенка в школу где им некогда было пакостить друг другу, обзываться, оскорблять, а занимались образованием. У меня ребенок пришел однажды со школы, и говорит: "Мама, я в ней не развиваюсь!". Что я могу ответить, если понимаю что даже самая наилучшая гимназия тоже может навредить психически... Простите, никого не хочу обидеть, реально в больших раздумьях (хотя тестирование мы еще не прошли ![]() ![]() |
![]() |
06 июн 2025, 22:39 9 °C
|