Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
-
голос
+
Я уже замучилась дома сидеть, но вот проблема, лицензия есть только у муниципальных садиков, но там нет групп- развивашек для малышни))
guzel.tzaritzon писал(а): источник: 29.01.2013 15:46 Эва Мы ходим в "Семью" на 30 лет Победы, нам тоже организация оплачивает. Очень нравится этот центр:-) Спасибо, позвонила им, у них тоже нет лицензии |
![]() |
-
голос
+
Эва
На Ленина есть Дельфин там вроде есть группа мама +малыш позвоните может есть местечко))))а так мы ходили в Жемчуженку мне очень нравилось)))щас вот нас пригласили в Зазеркалье проходили немного и вот блин приболели тоже очень хорошие занятия проводят!!! |
![]() |
-
голос
+
Много слышала о Зазеркалье, да туда попасть сложно ))) нам же как всегда хочется прямо здесь прямо сейчас))). А в Дельфин только от 1,5 берут и мест нет. Нашла случайно информацию про д/с Огонек, вот в пятницу поеду на разведку.
+ |
![]() |
-
голос
+
а почему в Зазеркалье трудно попасть? можете поделиться инфой?
-
голос
+
Фенечка
Мы тож туда ходим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Барса писал(а): Девочки, у кого какие впечатления о Весте? тоже интересует этот вопрос ![]() я им звонила: занятия в пн и чт с 18:00 до 19:30 развитие речи, музыкальное и игры стоимость 3600 вроде или около того хотелось бы услышать отзывы ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
сходите на пробное занятие в Жемчужинку на маяковского, 7. Мы с дочей ходим с ее 7 месяцев (с прошлого февраля), и группа у нас замечательная сформировалась, мы ходим с удовольствием!!!
|
![]() |
-
голос
+
или лучше поискать что нибудь поближе к дому. нам вот не очень близко ездить в развивающий центр, но мы так привязались к нашей Леночке и малышам в группе, что не хочется переходить в другое место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Барса писал(а): Девочки, у кого какие впечатления о Весте? тоже интересует этот вопрос ![]() я им звонила: занятия в пн и чт с 18:00 до 19:30 развитие речи, музыкальное и игры стоимость 3600 вроде или около того хотелось бы услышать отзывы ![]() Я с сыном хожу в Весту, уже не помню с октября или с ноября месяца. У них одно занятие (1,5 часа) стоит 450 руб. 20 мин. развитие речи с логопедом, маленькая переменка, на которой детки играют игрушками, бегают( кто во что горазд), затем музыкальное занятие и рисование опять 20 минут, переменка, ну и в комнате Монтессори они играют или занимаются "развитием логики" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка
спасиб за отзыв! мы как раз собрались идти на пробное, да приболели ![]() обязательно придем ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Эва
регинуля Ну вс думают что трудно попасть,а на самом деле мы вот даже и не ожидали что нам позвонят и пригласят ходить в группу с мамами у кого полные семьи!В прошлом году в 2012 в июле мы сходили написали заявление,заполонили анкеты и рисунок нарисовали и вот перед новым годом нам позвонили и предложили ходить тем более что в пяти минутах от дома)))группа состоит из 10 чел.плюс мамы))) |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): Начала водить своего ребенка в Жемчужинку, почитала отзывы тут и выбрала ее. Выбирала между этим центром и Беби клубом. Остановилась на Жемчужинке, потому что дешевле , чем в БК, и месторасположение для нас более приемлемое. Сходили на пробное занятие, в группу с двух лет, хотя ребенку моему всего год и 10. Конечно, ничего сверхъестественного я от него не ждала, особенно , что он кинется все повторять за группой и преподавателем, просто наблюдала за его реакцией и как он себя там чувствует, ну и конечно за работой преподавателя. И я скажу мне понравилось ![]() Когда пришли домой я даже удивилась,, и муж заметил, какое у ребенка хорошее настроение,не как обычно) а действительно хорошее. А на второй раз, так вообще моей радости не было предела, он начал повторят что-то за группой, участвовать в занятии, вспомнил,что делали на прошлом. вообще, я остановилась на Жемчужинке, для общего развития маленького ребенка , я считаю, то что надо! Можно узнать адрес и телефон "Жемчужинки"? |
![]() |
-
голос
+
мурмышка
Жемчужинка, центр психологического сопровождения развития ребенка <<- Сфера деятельности: Центры раннего развития / дошкольного образования детей --------------- Маяковского, 7 тел. (3462) 60-75-65 тел. (3462) 95-13-70
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Дочуле 2 годика 1 месяц,стала водить в "Семью",выбрала потому что близко к дому,мне нравится,дочке тоже,первое занятие больше присматривалась,а сейчас с удовольствием занимается,песенки поет и танцует,и говорит "Еще детки,детки еще"
голос
+
Брошка
Скажите, а в Весте с какого возраста деток берут? |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Барса писал(а): Девочки, у кого какие впечатления о Весте? тоже интересует этот вопрос ![]() я им звонила: занятия в пн и чт с 18:00 до 19:30 развитие речи, музыкальное и игры стоимость 3600 вроде или около того хотелось бы услышать отзывы ![]() мы уже 8мес ходим туда и бросать не собираемся.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер мамулечка. Подскажите пожалуйста хороший центр для деток в районе Ул. Университетская (начало улицы)
![]() |
-
голос
+
Касапета
ManU писал(а): Жемчужинка, центр психологического сопровождения развития ребенка <<-Сфера деятельности: Центры раннего развития / дошкольного образования детей---------------Маяковского, 7тел. (3462) 60-75-65тел. (3462) 95-13-70 |
![]() |
-
голос
+
А кто ходит В ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ на Федорова?Оставьте свои отзывы пожалуйста
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в Весту с какого возраста детки ходят?
07 фев 2025, 18:26 -10 °C
|