Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Бизюлькa
Так а эти первые 15 минут, разве не Монтессори? При том, что у вас сейчас видимо летняя тема, поэтому солнце, море, ветер, будет некоторое время на каждом занятие повторяться....что бы деть запомнить мог....Мелкая моторика, речь, творчество, физ. нагрузка....по вашему описанию все за час успели, очень даже продуктивно...в Жемчуженке действительно так, без "напряга" скажем, просто если вам ребенка конкретно целый час заниматься заставлять надо, значит вы не правильно выбрали центр....
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): просто если вам ребенка конкретно целый час заниматься заставлять надо, значит вы не правильно выбрали центр.... Потому мы больше в сч.малыша не пошли.ну не подходит нам! ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Ogelena писал(а): а я считала, что программа Монтессори другая Ogelena писал(а): если вам ребенка конкретно целый час заниматься заставлять надо, значит вы не правильно выбрали центр.... а здесь соглашусь! каждая мама сама для своего ребенка все выбирает/подбирает |
-
голос
+
Мы в Жемчужину отходили целый год и нам очень нравилось. Всё не принужденно, к каждому ребёнку индивидуальный подход, все приветливые, вежливые У нас только положительные эмоции. В настоящее время, к сожалению, мы не можем посещять центр
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Девочки, а про Планету кто-нибудь что-нибудь слышал, знакомая очень расхваливала его Говорит там и монтессори, и песок, и вода есть Мы ходили с сыном года 2 назад, так и есть |
-
голос
+
Начальница
А расскажите подробнее ? Как там занятия проходят, сколько человек в группе? Хореография, рисование там тоже есть? Длительность занятия и сколько раз в неделю? Мы пока ходим в Весту, думаю походить еще, а потом попробовать в другое место.. |
-
голос
+
Королек писал(а): Я ходила с сыном 2 года в весту на пробное занятие, и как то мне не понравилось. Во первых стоимость 450р, ну и сами занятия: вначале полчаса детки играли в комнате Монтессори. Материала много (больше чем в Жемчужине например) но по времени долго мы там занимались и педагог как то с нами не играла, к деткам по имени не обращалась а больше обьясняла мамам зачем тот или иной материал нужен. Потом пошли в другую комнату, где рисовали красками. И все. Хотелось бы что то поучительное услышать и подвигаться немного. Мы были во вторник, а в четверг там еще занятия с логопедом, вот интересно было бы на эти занятия посмотреть, но так как мне педагог не понравилась, я решила больше не ходить. Ранее мы посещали пару раз Жемчужинку там и педагог хороший и занятия повеселее и интереснее. Скажите есть еще мнения о клубе Веста? Хотелось бы услышать разные впечатления.... Мы ходим 2раза в нед. В ср рисование (или поделки), а в пт музыкальное занятие, то бишь танцы. Так что с "подвигаться" у нас все в порядке. Не могу сказать, что педагог моему ребенку уделяет мало внимания, да и всем по немногу его хватает. Не надо забывать, что курс называется "мама-малыш", и основную деятельность все-таки мама развивает и играет с малышом сама, а педагог только подсказывает и направляет. Нагрузки для маленького мозга хватает с лихвой, видно, что детки устают, мой вообще сразу вырубается и долго спит. Ходим уже 3й месяц, пока бросать не собираемся, тем более, что в нашем районе ничего больше и не найдешь похожего. Вот. Вроде все рассказала.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Начальница А расскажите подробнее ? Как там занятия проходят, сколько человек в группе? Хореография, рисование там тоже есть? Длительность занятия и сколько раз в неделю? Мы пока ходим в Весту, думаю походить еще, а потом попробовать в другое место.. Мы ходили раз в неделю, но можно и больше, вроде около часа занимались, занятия у нас вела Оксана Владимировна, если я не ошибаюсь (она работала психологом в окдц) в группе было человек 5-7. Хореографии нет, вообще занятия построены так были: ты приходишь и практически сам занимаешься с ребенком или группами, там столько развивашек всяких, что хочешь то и делаешь )) Но ходили мы в группу с особыми детками, так, что в обычных группах может и по - другому все вот сайт их http://montes-surgut.chat.ru/ |
-
голос
+
Мы ходили в прошлом году 3 месяца в Планету на Монтессори. Нам сначала нравилось, у нас вела Наташа. Ходили 2 раза в неделю. Не понравилось то, что Наташа которая у нас вела позволяла себе высказывания "Это что за мамы еще такие..." когда кто-то делал не так как нужно. И при этом глаза закатывала вверх. Когда мы заболели то звонили директору предупредить что нас не будет, та записывала себе в журнал и говорила хорошо, придете потом с другой группой. А потом когда приходили на занятие после болезни (пропустили 2 занятия) Наташа с удивленными глазами говорила что они нас потеряли. Сначала там интересно, но потом все однообразно, все должны делать родители а "воспитатели" целое занятие в окно сидят смотрят. Потом немного проводят музыкальные минутки и все на этом. Мы сейчас ходим в беби-клуб нам очень нравится, все разнообразно, систематично. Там педагог занимается с детьми а не в окно смотрит.
|
-
голос
+
Начала водить своего ребенка в Жемчужинку, почитала отзывы тут и выбрала ее. Выбирала между этим центром и Беби клубом.
Остановилась на Жемчужинке, потому что дешевле , чем в БК, и месторасположение для нас более приемлемое. Сходили на пробное занятие, в группу с двух лет, хотя ребенку моему всего год и 10. Конечно, ничего сверхъестественного я от него не ждала, особенно , что он кинется все повторять за группой и преподавателем, просто наблюдала за его реакцией и как он себя там чувствует, ну и конечно за работой преподавателя. И я скажу мне понравилось , и ежики, и капельки дождя ,и дорожка, и песенки, все проходило непринужденно, легко и доступно. Преподаватель добрая, отзывчивая, оставила приятное впечатление и хорошее мнение о себе. Когда пришли домой я даже удивилась,, и муж заметил, какое у ребенка хорошее настроение,не как обычно) а действительно хорошее. А на второй раз, так вообще моей радости не было предела, он начал повторят что-то за группой, участвовать в занятии, вспомнил,что делали на прошлом. вообще, я остановилась на Жемчужинке, для общего развития маленького ребенка , я считаю, то что надо! Последний раз редактировалось Smaragd 10 окт 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Smaragd писал(а): Преподаватель добрая, отзывчивая, оставила приятное впечатление и хорошее мнение о себе. Насколько я знаю, преподаватели ТАМ ещё и психологи. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Smaragd писал(а): Преподаватель добрая, отзывчивая, оставила приятное впечатление и хорошее мнение о себе. Кто вел ваше занятие?
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Некоторые занятия действительно повторяются, для закрепления. Мы пришли в первый раз все нарядно-красивые, а нам дали ведерко, насыпали песка, орехи раздали и мы их типо сажали Даша копанием оч впечатлилась Много чего там из монтессори, ягоды (настоящие) от ворон прятали, орехами белок кормили, копались в песке..наверное, как попадешь.
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Регина счастливая
Семья, беби клуб. А вообще в векторе выбирайте по "местонахождению удобному для вас". Оказывается очень много развивашек для маленьких деток. Я вот в выбирайке вычитала, что и на быстринской есть группа от 8мес-1,5л (название центра не запомнила) |
-
голос
+
Регина счастливая
В семью (но мы пока болеем и сидим дома) |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): подскажите пож-та точный адрес Семьи и Монтессори,и если есть конт.телефоны? Мира проспект, 34/3 90-79-57 монтессори,30 лет Победы, д. 44/1 22-20-03 семья |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста в п.Солнечный есть какой нибудь детский центр развития для детей нам 2.8 ?
|
-
голос
+
Гузик, есть на ул.Спортивной,возле Атланта. Рекламу видела, свою туда не водила.
|
Страница 24 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 16:44 -22 °C
|