Страница 25 из 41  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Сообщение12 дек 2012, 05:33   №601  
-
голос
+
Ищу деток с 2,5 лет до 4 в группу рисования песком *DANCE* *DANCE* *DANCE* *Mauridia* Мы ходим третий месяц, но до сих пор нет постоянной компании :'( Занятие в воскресенье в 12:00 продолжительностью 30 минут. кому интересно, пишите в личку, все расскажу :-)
Сообщение12 дек 2012, 06:47   №602  
-
голос
+
Ну вот расскажу свой отзыв о "7 гномах"(мира 17)
Вывески на улице никакой нет, вход в подъезд по домофону, на первом этаже. 2х комнатная холодная квартира с не очень хорошим ремонтом.
В зале проводится общее занятие- игрушек вообще практически нет, стоят 5-6столов со стульчиками, пианино. Преподаватель вел занятие по листочку, сначала даже с детками не общалась. Не знала чем их занять, включила музыку железновой на комп и предлагала нам то на мячиках попрыгать, то кегли сбивать. Красили кисточками- но она нам сначала предложила пальчиками-но детских фартуков с рукавами у них нет ;( поэтому мы отказались. Комната монтессори, если вообще ее можно назвать таковой *JOKINGLY* несколько игрушек. Пол холодный, сквозит. Мы сидели посредине на коврике.
Короче я недовольна, благо есть с чем сравнить
Сообщение12 дек 2012, 08:13   №603  
-
голос
+
Бизюлькa
Как жаль. Думала, наконец-то, недалеко от дома будет развивающий центр.
Сообщение12 дек 2012, 08:49   №604  
-
голос
+
темная лошадка
Вот вот и мы сегодня очень расстроились... А ведь так все заманчиво было... И цена и продолжительность занятий....

Ой забыла ведь еще написать... Раздевалки там нет, мы спрашиваем-куда вещи то все убирать? Ой...ну давайте в наш шкаф повесим (там работают еще люди по подбору персонала)
В ванне свет не работал, и отдельных полотенчиков для деток не было
Сообщение12 дек 2012, 10:50   №605  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:12 дек 2012, 11:47 №602
2х комнатная холодная квартира с не очень хорошим ремонтом.

Бизюлькa писал(а):
игрушек вообще практически нет

Бизюлькa писал(а):
Пол холодный, сквозит. Мы сидели посредине на коврике.

0_
На что вообще рассчитывают?
Сообщение12 дек 2012, 14:14   №606  
-
голос
+
Мари
Деньги заработать *JOKINGLY*
Сообщение12 дек 2012, 18:17   №607  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:12 дек 2012, 19:14 №606
Мари
Деньги заработать

Да эт понятно :D ,
я вообще, считаю, что в Сургуте ЕСТЬ ВЫБОР,
хоть бы сами стали ЗАСЛАННЫМИ КАЗАЧКАМИ, да посмотрели ЧТО ДА КАК в других центрах.
Неужели думают, что при таких условиях народ к ним деток водить будет? *DONT_KNOW*
Или всё же водят? 8(
Сообщение17 дек 2012, 08:36   №608  
-
голос
+
Плиз подскажите, какие РЦ есть в районе гостиницы Обь? Нам 1,2.
Сообщение20 дек 2012, 12:56   №609  
-
голос
+
Относительно близко "Ангелочек" на Безверхова и "Гулливер" вроде на Губкина...
Сообщение20 дек 2012, 12:59   №610  
-
голос
+
Но в 1.2 примут наверно только в Ангелочек, у них набор от года, точно не могу сказать, сами позвоните и узнайте.
Сообщение02 янв 2013, 21:00   №611  
-
голос
+
Мы ходили в Монтессори- были просто в восторге. Ребенок уходить ни в какую не хотел.
Сообщение03 янв 2013, 08:29   №612  
-
голос
+
Фисташка писал(а):
источник: 12.08.2012 17:46
Девочки!!! Давайте обсудим кто куда ходит с детками 3-4х лет.
Прекрасно понимаю, что у нас будет адаптация в садике и малышу нужно будет больше внимания, поэтому хотелось бы ходить на занятия вместе.
Пока ничего подобного не нашла.
Зато нашла занятия для деток от 3 лет в школе имени Знаменского. Там в субботу и воскр по 3 урока (примерно 30 минут).

Что за уроки? можно по подробнее?
Сообщение03 янв 2013, 09:03   №613  
-
голос
+
Таблетка
сб.вс.фольклор,ритмика,лепка/рисование ,в группе 3-4года занятия с 9.00 до 10.00.На начало уч.года было трудно записаться, после новогодних каникул м.б. попробовать,т.к. не все родители выдержали такой ритм-в выходные хочется спать *DONT_KNOW* :D
Преподаватели отличные, ребенок с удовольствием идет в школу, к православным праздникам готовят программы-на Покров,Рождество,Пасху,Троицу.В вск.,пока дети на занятиях,для родителей проводят уроки:народный костюм,вышивка,самод.игрушка.
Сообщение08 янв 2013, 12:29   №614  
-
голос
+
Уважаемые мамочки! Хочу выступить в защиту "7 гномов". Занятия там начались в декабре и сначала вывески еще не было, мне объяснили так: на улице было -35 и по техническим причинам повесить было невозможно (она бы вся сморщилась). Наверное, по этой же самой причине и в помещении тоже было не жарко, хотя теперь это устранено.По крайней мере мы ходим в футболке. Игрушки там специально не раскиданы, т.к. многие детки, пришедшие впервые, как мой ребенок, например, на них начинают отвлекаться и поэтому они достаются по мере проведения занятий. Так же как и лабиринт и дорожки. Фартуки там именно для рисования, сама видела такие в Маугли. Преподаватель прекрасно находит общий язык с детьми и занятия интересные. Если ребенок пришел первый раз и не хочет ничего делать, не заставляет, тоже, по-моему, правильно, а даёт время осмотреться, втянуться. Мы только через 40 минут после начала занятия присоединились к остальным. Если бы моего ребенка принуждали, быстро бы убежали, т.к. насильно делать что-то не будет. По поводу занятия по листочку, тоже не замечала, хотя если такое и было, то, видимо, устранили эту оплошность. Ремонт там тоже хороший, не знаю, что не понравилось. Гардероба отдельного нет, но есть шкаф и дополнительная вешалка-стойка.Проблем с тем, чтобы убрать одежду нет. А в каких организациях вы встречали отдельный гардероб? Ну и на счёт Монтессори, когда мы пришли, нам сразу сказали, что у них ожидается на днях большое количество Монтессори-материалов (они заказывали где-то) и на данный момент комната оборудована более чем! Так что зря вы так ополчились против них. Может, действительно, все их первые недочёты попали на ваше посещение, лично нам понравилось, общалась и с другими, кто ходит, тоже говорят, нравится.
Сообщение08 янв 2013, 13:20   №615  
-
голос
+
Elena_23
ой, я тк понимаю этот ответ ко мне :D

я уже писала свой отзыв и лично общалась с администратором-высказала все свои "недовольства" и "плюсы" их заведения. На что со мной согласились...
Если честно-по вашему ответу и по моей переписке с администратором-я прям думаю что вы один и тот же человек *PARDON*

Я рада буду, если все недочеты и замечания там устранят....но мы туда все равно ходить не будем
Сообщение08 янв 2013, 14:03   №616  
-
голос
+
Не, я не администратор, я реальный посетитель :)
Я не лично вам писала, а просто прочитала несколько комментариев относительно "7 гномов" (правда, начиная с вашего) и вижу, что складывается какое-то негативное представление у людей, вот и решила тоже высказать своё мнение по поводу всего этого. Первое занятие мы посетили уже через 2 недели после их открытия, вот я и предположила, что, возможно, вы были раньше нас и там еще не всё "устаканилось" , а переубеждать никого я и не думала, просто высказала свою точку зрения.
Сообщение08 янв 2013, 15:10   №617  
-
голос
+
Elena_23
Мы были на 2й день после открытия
Сообщение20 янв 2013, 06:07   №618  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 12.12.2012 15:49
темная лошадка
В ванне свет не работал

это вообще финиш %)
Сообщение28 янв 2013, 06:23   №619  
-
голос
+
Да ну, бред какой-то, ванны там вообще нет, это же не квартира вам, что-то вы путаете, а если про то помещение, которое было ванной комнатой, то свет там есть, мы после рисования там руки моем, всё работает. ;D
Сообщение28 янв 2013, 06:33   №620  
-
голос
+
Elena_23
Дайте название помещения, в котором раньше была ванна, а сейчас мойка....
Мне это помещение назвать "рукомойка" ??? *JOKINGLY* докопаться до слов решили? Не пойдет...
Там не было света-это факт, если устранили это-то отлично...
Сообщение28 янв 2013, 07:34   №621  
-
голос
+
Девочки, у кого какие впечатления о Весте?
Сообщение28 янв 2013, 15:00   №622  
-
голос
+
Мята
А где она находится? Я как раз в поиске занятий по выходным т.к. работаю, осенью 3 года нам за ранее записаться надо, я так понимаю.
Сообщение28 янв 2013, 15:02   №623  
-
голос
+
Мята
И телефон, если можно черкните, плиз?
Сообщение29 янв 2013, 08:38   №624  
-
голос
+
Девочки, моей дочке 1,3 года, тоже хочется куда нибудь ее поводить ))) Может кто нибудь подскажет, есть ли в Сургуте Центр развития с лицензией? Моему мужу фирма оплачивает дошкольное обучение ребенка, только обязательное условие *girl_cray* - лицензия!
Сообщение29 янв 2013, 08:46   №625  
-
голос
+
Эва
Мы ходим в "Семью" на 30 лет Победы, нам тоже организация оплачивает. Очень нравится этот центр:-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 41  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 16:38  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино