Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Ну вот расскажу свой отзыв о "7 гномах"(мира 17)
Вывески на улице никакой нет, вход в подъезд по домофону, на первом этаже. 2х комнатная холодная квартира с не очень хорошим ремонтом. В зале проводится общее занятие- игрушек вообще практически нет, стоят 5-6столов со стульчиками, пианино. Преподаватель вел занятие по листочку, сначала даже с детками не общалась. Не знала чем их занять, включила музыку железновой на комп и предлагала нам то на мячиках попрыгать, то кегли сбивать. Красили кисточками- но она нам сначала предложила пальчиками-но детских фартуков с рукавами у них нет ;( поэтому мы отказались. Комната монтессори, если вообще ее можно назвать таковой несколько игрушек. Пол холодный, сквозит. Мы сидели посредине на коврике. Короче я недовольна, благо есть с чем сравнить |
-
голос
+
Бизюлькa
Как жаль. Думала, наконец-то, недалеко от дома будет развивающий центр. |
-
голос
+
темная лошадка
Вот вот и мы сегодня очень расстроились... А ведь так все заманчиво было... И цена и продолжительность занятий.... Ой забыла ведь еще написать... Раздевалки там нет, мы спрашиваем-куда вещи то все убирать? Ой...ну давайте в наш шкаф повесим (там работают еще люди по подбору персонала) В ванне свет не работал, и отдельных полотенчиков для деток не было |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Бизюлькa писал(а): Бизюлькa писал(а): На что вообще рассчитывают? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
Деньги заработать |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Да эт понятно , я вообще, считаю, что в Сургуте ЕСТЬ ВЫБОР, хоть бы сами стали ЗАСЛАННЫМИ КАЗАЧКАМИ, да посмотрели ЧТО ДА КАК в других центрах. Неужели думают, что при таких условиях народ к ним деток водить будет? Или всё же водят? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Плиз подскажите, какие РЦ есть в районе гостиницы Обь? Нам 1,2.
|
-
голос
+
Относительно близко "Ангелочек" на Безверхова и "Гулливер" вроде на Губкина...
|
-
голос
+
Но в 1.2 примут наверно только в Ангелочек, у них набор от года, точно не могу сказать, сами позвоните и узнайте.
|
-
голос
+
Мы ходили в Монтессори- были просто в восторге. Ребенок уходить ни в какую не хотел.
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): Девочки!!! Давайте обсудим кто куда ходит с детками 3-4х лет. Прекрасно понимаю, что у нас будет адаптация в садике и малышу нужно будет больше внимания, поэтому хотелось бы ходить на занятия вместе. Пока ничего подобного не нашла. Зато нашла занятия для деток от 3 лет в школе имени Знаменского. Там в субботу и воскр по 3 урока (примерно 30 минут). Что за уроки? можно по подробнее? |
-
голос
+
Таблетка
сб.вс.фольклор,ритмика,лепка/рисование ,в группе 3-4года занятия с 9.00 до 10.00.На начало уч.года было трудно записаться, после новогодних каникул м.б. попробовать,т.к. не все родители выдержали такой ритм-в выходные хочется спать Преподаватели отличные, ребенок с удовольствием идет в школу, к православным праздникам готовят программы-на Покров,Рождество,Пасху,Троицу.В вск.,пока дети на занятиях,для родителей проводят уроки:народный костюм,вышивка,самод.игрушка. |
-
голос
+
Уважаемые мамочки! Хочу выступить в защиту "7 гномов". Занятия там начались в декабре и сначала вывески еще не было, мне объяснили так: на улице было -35 и по техническим причинам повесить было невозможно (она бы вся сморщилась). Наверное, по этой же самой причине и в помещении тоже было не жарко, хотя теперь это устранено.По крайней мере мы ходим в футболке. Игрушки там специально не раскиданы, т.к. многие детки, пришедшие впервые, как мой ребенок, например, на них начинают отвлекаться и поэтому они достаются по мере проведения занятий. Так же как и лабиринт и дорожки. Фартуки там именно для рисования, сама видела такие в Маугли. Преподаватель прекрасно находит общий язык с детьми и занятия интересные. Если ребенок пришел первый раз и не хочет ничего делать, не заставляет, тоже, по-моему, правильно, а даёт время осмотреться, втянуться. Мы только через 40 минут после начала занятия присоединились к остальным. Если бы моего ребенка принуждали, быстро бы убежали, т.к. насильно делать что-то не будет. По поводу занятия по листочку, тоже не замечала, хотя если такое и было, то, видимо, устранили эту оплошность. Ремонт там тоже хороший, не знаю, что не понравилось. Гардероба отдельного нет, но есть шкаф и дополнительная вешалка-стойка.Проблем с тем, чтобы убрать одежду нет. А в каких организациях вы встречали отдельный гардероб? Ну и на счёт Монтессори, когда мы пришли, нам сразу сказали, что у них ожидается на днях большое количество Монтессори-материалов (они заказывали где-то) и на данный момент комната оборудована более чем! Так что зря вы так ополчились против них. Может, действительно, все их первые недочёты попали на ваше посещение, лично нам понравилось, общалась и с другими, кто ходит, тоже говорят, нравится.
+
Elena_23
ой, я тк понимаю этот ответ ко мне я уже писала свой отзыв и лично общалась с администратором-высказала все свои "недовольства" и "плюсы" их заведения. На что со мной согласились... Если честно-по вашему ответу и по моей переписке с администратором-я прям думаю что вы один и тот же человек Я рада буду, если все недочеты и замечания там устранят....но мы туда все равно ходить не будем |
-
голос
+
Не, я не администратор, я реальный посетитель :)
Я не лично вам писала, а просто прочитала несколько комментариев относительно "7 гномов" (правда, начиная с вашего) и вижу, что складывается какое-то негативное представление у людей, вот и решила тоже высказать своё мнение по поводу всего этого. Первое занятие мы посетили уже через 2 недели после их открытия, вот я и предположила, что, возможно, вы были раньше нас и там еще не всё "устаканилось" , а переубеждать никого я и не думала, просто высказала свою точку зрения. |
-
голос
+
Elena_23
Мы были на 2й день после открытия |
-
голос
+
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Elena_23
Дайте название помещения, в котором раньше была ванна, а сейчас мойка.... Мне это помещение назвать "рукомойка" ??? докопаться до слов решили? Не пойдет... Там не было света-это факт, если устранили это-то отлично... |
-
голос
+
Девочки, у кого какие впечатления о Весте?
|
-
голос
+
Мята
А где она находится? Я как раз в поиске занятий по выходным т.к. работаю, осенью 3 года нам за ранее записаться надо, я так понимаю. |
-
голос
+
Мята
И телефон, если можно черкните, плиз? |
-
голос
+
Девочки, моей дочке 1,3 года, тоже хочется куда нибудь ее поводить ))) Может кто нибудь подскажет, есть ли в Сургуте Центр развития с лицензией? Моему мужу фирма оплачивает дошкольное обучение ребенка, только обязательное условие - лицензия!
|
Страница 25 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 16:38 -22 °C
|