Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эдельвейс
я пользовалась новарингом до беременности. очень удобно. легонько вводите, оно само там принимает нужную форму. не ощущается никем оно очень упругое, поэтому выпасть ну никак не может. если уж чем и зацепите, то снова вставите |
-
голос
+
Эдельвейс
+
Lady_Moon писал(а): Эдельвейс про кольцо есть книжечка ознакомительная в жк на все вопросы, что вы задали найдете ответы в ней не читали? Нет не читала. Мне гинеколог не дала ни какую литературу, более того она сказала что ей давали обучающий фильм, но ей все некогда его посмотреть Так что ничего, кроме того, что при использовании кольца снижается нагрузка на печень и желудок, она мне не сказала. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Lady_Moon писал(а): Эдельвейс про кольцо есть книжечка ознакомительная в жк на все вопросы, что вы задали найдете ответы в ней не читали? Нет не читала. Мне гинеколог не дала ни какую литературу, более того она сказала что ей давали обучающий фильм, но ей все некогда его посмотреть Так что ничего, кроме того, что при использовании кольца снижается нагрузка на печень и желудок, она мне не сказала. я начала пользоваться новарингом само принимает нужную форму не выпадывает во время секса немешает и действительно минимальная нагрузеа на печень и желудок |
-
голос
+
А извлечение новаринга - без проблем?
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): А извлечение новаринга - без проблем? ну как сказать поддеваете пальцем и тяните кому и удобно а кому и нет но а также есть много побочек у меня начался цистит |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Sunflower писал(а): А извлечение новаринга - без проблем? ну как сказать поддеваете пальцем и тяните кому и удобно а кому и нет но а также есть много побочек у меня начался цистит ты уже месяц относила одно кольцо? уверена, что цистит именно с новарингом связан? ладно бы молочница, но цистит ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kristinka21 писал(а): Sunflower писал(а): А извлечение новаринга - без проблем? ну как сказать поддеваете пальцем и тяните кому и удобно а кому и нет но а также есть много побочек у меня начался цистит ты уже месяц относила одно кольцо? уверена, что цистит именно с новарингом связан? ладно бы молочница, но цистит не ты чё не месяц а 2 недели почти не могу точно сказать но в побочке написано цистит и я у себя наблюдаю его уже около недели и молочница кстати тоже а вообще была у терапевта сказала что можно мне пить дальше линдинет 20 но следить за состоянием печени вот теперь думаю ... |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kristinka21 писал(а): Sunflower писал(а): А извлечение новаринга - без проблем? ну как сказать поддеваете пальцем и тяните кому и удобно а кому и нет но а также есть много побочек у меня начался цистит ты уже месяц относила одно кольцо? уверена, что цистит именно с новарингом связан? ладно бы молочница, но цистит конечно, связан гормоны снижают местный иммунитет Последний раз редактировалось Grig 16 янв 2013, 02:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Люсьена
Мне кажется, это не очень мудро. Я вот узнала, что беременна, хотя и месячных не было, и кормила, и спираль стояла. А прерванный ПА, кажется, имеет самый низкий показатель защиты ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): это не очень мудро. Я вот узнала, что беременна, хотя и месячных не было, и кормила, и спираль стояла. Люсьена может потому М и нет, что беременны? месячных нет но овуляция может произойти в самый неподходящий момент cordell писал(а): оно конечно ТАК, но кому-то уже сколько лет помогает и хотя если категорически против беременности то тогда не стоит на него полагаться ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
cordell
ога. ну мы какбэ и не сильно против, так что чему быть того не миновать. у вас вон как, вот что значит судьба ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
У меня знакомые пользуются методом ППА, в браке уже 7 лет, два сына, оба запланированные! Так что кому-то и помогает! А я до сих пор кормлю дочку грудью, цикл пока не восстановился, и беременности нет, несмотря на абсолютное отсутствие предохранения! Но это, конечно, лотерея!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): У меня знакомые пользуются методом ППА, в браке уже 7 лет, два сына, оба запланированные! Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
kristinka21
Ну мы не против третьего, хотя хотелось бы немного попозже. Этот "метод" себя зарекомендовал с сыном, забеременела дочей только после восстановления цикла, хотя хотела погодок Закончу кормить, вернемся к "резинкам":D |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): У меня знакомые пользуются методом ППА, в браке уже 7 лет, два сына, оба запланированные! Так что кому-то и помогает! А я до сих пор кормлю дочку грудью, цикл пока не восстановился, и беременности нет, несмотря на абсолютное отсутствие предохранения! Но это, конечно, лотерея! Оля вы не боитесь что забеременеете? у меня прям страх понический я даже таблетками боюсь третьим забеременеть Последний раз редактировалось kristinka21 [ban] 28 янв 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): когда потом?когда третий появится |
-
голос
+
Алианка
31 янв 2025, 17:58 -22 °C
|