Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Эдельвейс
я пользовалась новарингом до беременности. очень удобно. легонько вводите, оно само там принимает нужную форму. не ощущается никем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
Lady_Moon писал(а): Эдельвейс про кольцо есть книжечка ознакомительная в жк ![]() на все вопросы, что вы задали найдете ответы в ней не читали? Нет не читала. Мне гинеколог не дала ни какую литературу, более того она сказала что ей давали обучающий фильм, но ей все некогда его посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Lady_Moon писал(а): Эдельвейс про кольцо есть книжечка ознакомительная в жк ![]() на все вопросы, что вы задали найдете ответы в ней не читали? Нет не читала. Мне гинеколог не дала ни какую литературу, более того она сказала что ей давали обучающий фильм, но ей все некогда его посмотреть ![]() я начала пользоваться новарингом само принимает нужную форму не выпадывает во время секса немешает и действительно минимальная нагрузеа на печень и желудок |
![]() |
-
голос
+
А извлечение новаринга - без проблем?
|
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): А извлечение новаринга - без проблем? ну как сказать поддеваете пальцем и тяните кому и удобно а кому и нет но а также есть много побочек у меня начался цистит |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Sunflower писал(а): А извлечение новаринга - без проблем? ну как сказать поддеваете пальцем и тяните кому и удобно а кому и нет но а также есть много побочек у меня начался цистит ты уже месяц относила одно кольцо? уверена, что цистит именно с новарингом связан? ладно бы молочница, но цистит ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kristinka21 писал(а): Sunflower писал(а): А извлечение новаринга - без проблем? ну как сказать поддеваете пальцем и тяните кому и удобно а кому и нет но а также есть много побочек у меня начался цистит ты уже месяц относила одно кольцо? уверена, что цистит именно с новарингом связан? ладно бы молочница, но цистит ![]() не ты чё не месяц а 2 недели почти не могу точно сказать но в побочке написано цистит и я у себя наблюдаю его уже около недели и молочница кстати тоже а вообще была у терапевта сказала что можно мне пить дальше линдинет 20 но следить за состоянием печени вот теперь думаю ... |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kristinka21 писал(а): Sunflower писал(а): А извлечение новаринга - без проблем? ну как сказать поддеваете пальцем и тяните кому и удобно а кому и нет но а также есть много побочек у меня начался цистит ты уже месяц относила одно кольцо? уверена, что цистит именно с новарингом связан? ладно бы молочница, но цистит ![]() конечно, связан ![]() Последний раз редактировалось Grig 16 янв 2013, 02:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люсьена
Мне кажется, это не очень мудро. Я вот узнала, что беременна, хотя и месячных не было, и кормила, и спираль стояла. А прерванный ПА, кажется, имеет самый низкий показатель защиты ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): это не очень мудро. Я вот узнала, что беременна, хотя и месячных не было, и кормила, и спираль стояла. ![]() Люсьена может потому М и нет, что беременны? ![]() ![]() ![]() ![]() cordell писал(а): оно конечно ТАК, но кому-то уже сколько лет помогает и ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
cordell
ога. ну мы какбэ и не сильно против, так что чему быть того не миновать. у вас вон как, вот что значит судьба ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
У меня знакомые пользуются методом ППА, в браке уже 7 лет, два сына, оба запланированные! Так что кому-то и помогает!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): У меня знакомые пользуются методом ППА, в браке уже 7 лет, два сына, оба запланированные! Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
Ну мы не против третьего, хотя хотелось бы немного попозже. Этот "метод" себя зарекомендовал с сыном, забеременела дочей только после восстановления цикла, хотя хотела погодок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): У меня знакомые пользуются методом ППА, в браке уже 7 лет, два сына, оба запланированные! Так что кому-то и помогает! ![]() ![]() ![]() Оля вы не боитесь что забеременеете? у меня прям страх понический я даже таблетками боюсь третьим забеременеть Последний раз редактировалось kristinka21 [ban] 28 янв 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): когда потом?когда третий появится ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка