Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 59 из 79  [ Сообщений: 1955 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ещё врач сказала про мирелль что он самый низкий какого ваше мнение? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kristinka21 
													и тот же состав   полагаете, один вызывает холелитиаз, а другой - нет?    думаю, производители просто умолчали об этом поб. эффекте    вы своему врачу задавали этот вопрос? а я свое мнение по вашему поводу уже сказала ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kristinka21 писал(а): : 7.01.2013 22:52 ещё врач сказала про мирелль что он самый низкий какого ваше мнение? из ряда имплантов, содержит чистый гестаген, хорошо   , но контрацептивная эффективность ниже, чем КОК и спирали (см. индекс Перля) можно попробовать, если маточной Б боитесь меньше, чем внемат ,те маточная Б в принципе допускается  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						irinavasilisovna 
													Запишитесь к гинекологу-эндокринологу.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Grig писал(а): : 7.01.2013 23:51 kristinka21 писал(а): : 7.01.2013 22:52 ещё врач сказала про мирелль что он самый низкий какого ваше мнение? из ряда имплантов, содержит чистый гестаген, хорошо   , но контрацептивная эффективность ниже, чем КОК и спирали (см. индекс Перля) можно попробовать, если маточной Б боитесь меньше, чем внемат ,те маточная Б в принципе допускается гинеколог сказал что есть какой то препарат низкодозированный стоит больше 1000 р на букву з помойму но я забыла вот сказала его можно пить если ненакладно, а вобще сказала что от приёма линдинет 20 итд со временес придеться отказаться  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kristinka21 
													Может, Чарозетта (там буква З есть   ) - чистый гестаген (мини-пили), но у него контр. эффективность еще ниже, чем у имплантов (см. индекс Перля) | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						да не не они  
													  а если пить совместно карсил итд?что будет если я буду применять допустим логест?я вас своими вопросами замучала наверно уже   просто гинекологи в жк мало чего говорят и непонятно | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kristinka21 
							Кристина, ты ходила к участковому гинекологу или в кабинет планировая семьи? Неужели совсем ничего не рассказали? ![]()  ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kristinka21 
													может Зоэли ? Мне тоже их Г предложила , как низкодозированный.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kristinka21 
													Кристина, мое мнение - Мирена. Про логест я вам уже написала  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Grig писал(а): :07 янв 2013, 23:27  №1460                 Кристина, мое мнение - Мирена. Классная вещь. Мне мой врач объяснял, что она обладает лечебными действиями и от неё месячных вообще может не быть.  ◊ ОК  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Jylia писал(а): : 8.01.2013 0:24 kristinka21 может Зоэли ? Мне тоже их Г предложила , как низкодозированный.         точно он я тебя люблю   | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lady_Moon писал(а): : 8.01.2013 0:23 kristinka21 Кристина, ты ходила к участковому гинекологу или в кабинет планировая семьи? Неужели совсем ничего не рассказали? ![]() кать я ходила к участковому гинекологу сказала в моём случае после удаления желочного либо новаринг либо спираль , я пила до операции линдинет 20 все хорошо было а тут после операции на 15 -ый день приёма началась мазня я пошла к гинекологу она толком ничего несказала прамямлила то что презервативы и прерваный - это не выход часто беремениют а новаринг от линдинет почти ничем не отличаеться сказала поставь кольцо на месяц посмотриш как а дальше ничего несказала       так что как то так . я ещё думаю у нас в сургуте продают пластырь евра? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Jylia писал(а): : 8.01.2013 0:24 kristinka21 может Зоэли ? Мне тоже их Г предложила , как низкодозированный. ты неузнавала есть ли он в наших аптеках и сколько стоит?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kristinka21 
							так сходи в кабинет планирования семьи, в чем проблема? чем так, общим форумским мнением выбирать ![]()  ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						а там скажут? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kristinka21 писал(а): : 8.01.2013 1:12 а там скажут? вообще там должны заниматься подбором метода контрацепции, кот будет подходить именно тебе   анализы на гормоны сдавала? я ходила к ним, но пока ждала записи и результатов анализа, сама выбрала себе ОК ![]()  ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lady_Moon писал(а): : 8.01.2013 1:16 kristinka21 писал(а): : 8.01.2013 1:12 а там скажут? вообще там должны заниматься подбором метода контрацепции, кот будет подходить именно тебе   анализы на гормоны сдавала? я ходила к ним, но пока ждала записи и результатов анализа, сама выбрала себе ОК ![]() нет не сдавала гинеколог вобще сказала либо зоэли либо спираль либо новаринг выбирай сама  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kristinka21 писал(а): нет не сдавала гинеколог вобще  сказала либо зоэли либо спираль либо новаринг выбирай сама аха, методом тыка?   мне тоже так на участке ответили, поэтому я и пошла в планирование нафик скакать с одних на другие?  ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lady_Moon писал(а): : 8.01.2013 1:16 kristinka21 писал(а): : 8.01.2013 1:12 а там скажут? вообще там должны заниматься подбором метода контрацепции, кот будет подходить именно тебе   анализы на гормоны сдавала? Кристина, вам еще надо все печеночные пробы сдать  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Grig писал(а): : 8.01.2013 12:33    Lady_Moon писал(а): : 8.01.2013 1:16 kristinka21 писал(а): : 8.01.2013 1:12 а там скажут? вообще там должны заниматься подбором метода контрацепции, кот будет подходить именно тебе   анализы на гормоны сдавала? Кристина, вам еще надо все печеночные пробы сдать завтра запишусь к терапевту пойду  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kristinka21 
														Так то, гинеколог должна была выписать вам этот анализ ,особенно ,когда узнала про удаление ЖП ,прежде, чем советы по контрацепции давать ![]() но вы правы, лучше к терапевту сходить, и у него тоже спросите про контрацепцию, какое у него мнение по поводу применения КОК с вашей патологие Последний раз редактировалось Grig 08 янв 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Grig писал(а): : 8.01.2013 17:47 kristinka21 Так то, гинеколог должна была выписать вам этот анализ ,особенно ,когда узнала про удаление ЖП ,прежде, чем советы по контрацепции давать ![]() но вы правы, лучше к терапевту сходить, и у него тоже спросите про контрацепцию, какое у него мнение по поводу применения КОК с вашей патологие вот такие гинекологи в жк  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вот перестала кормить и решила опять пить Логест. Перед первой беременностью пила его 5 лет. Но видимо что то с памятью моей стала   
													  даже будильник не слышу и пропускаю таблетки     вообще гинеколог советует кольцо Новаринг и говорит что все сами ставят его и я смогу. Но я вся в сомнениях. Правильно ли я его поставлю и будет ли это влиять на его контрацептивный эффект? Не выпадет и не сместиться оно? Ну и не мешает во время ПА? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Эдельвейс 
							про кольцо есть книжечка ознакомительная в жк   на все вопросы, что вы задали найдете ответы в ней не читали?  ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом.   														 | 

| 

04 ноя 2025, 12:15  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

думаю, производители просто умолчали об этом поб. эффекте  

, но контрацептивная эффективность ниже, чем КОК и спирали (см. индекс Перля) 
 ) - чистый гестаген (мини-пили), но у него контр. эффективность еще ниже, чем у имплантов (см. индекс Перля)