Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 24 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Вы знаете почему тантум Верде противопоказан до 3? Вроде как все спреи до 3 лет в противопоказаниях. может вызвать остановку дыхания! |
-
голос
+
Фенечка
Для того чтобы не было таких последствий струю нужно пускать в бок, а не в само горло. |
-
1 : 0
+
Ванечка писал(а): В тему О врачах,я сегодня с цитатами. Доктор написала:"...Представьте, что в России за одну ночь пропали все медработники. Нет врачей, медсестер, акушерок, фельдшеров, лаборантов (кого еще забыла?), даже санитарок нет! Мы были плохие, бездушные, наглые, жадные, хамоватые в грязных расстегнутых халатах, под которыми скрывался пирсинг, от нас пахло табаком, мы бросали окурки в унитаз и вот Господь Бог прибран нас всех, за одну ночь.Теперь наши добрые, отзывчивые, образованные, умные, вежливые, а главное лучше нас, разбирающиеся в медицине пациенты могут лечить сами себя и друг-друга. Внимательно прочитать инструкцию в интернете и вперед. Ставить капельницы, снимать экг, удалять аппендициты, и зубы, ставить протез митрального клапана, удалять опухоли и далее по списку. А главное они это делать друг-другу будут абсолютно бесплатно, совершенно без очередей, с хорошим настроением, учитывая мнение друг-друга об особенностях лечебного процесса, называть будут друг-друга исключительно на "ВЫ" , ходить в чистых белых, застегнутых на все пуговицы халатах и окурки будут съедать, а не бросать в унитаз, и все у них будет хорошо...Да, при этом они не забудут выполнять и свою работу - ту, за которую государство справедливо и исправно платит им достойную зарплату, и эту работу они, разумеется, выполняют исключительно качественно, и уж гораздо лучше нас, вместе взятых... Не все врачи такие плохие- но и хороших, и плохих приравняли друг к другу. У каждого человека абсолютно разные мировоззрения. Одному человеку этот врач покажется умным, милым, добродушным, другому хамлом маловоспитанным и малообученным Такова жизнь А ещё можно поговорить о стимуле- какая зарплата???Шикарная А ведь у врачей есть семьи, которые хотят кушать, хорошо одеваться, ипотеки, кредиты. Думаю можно решить эту проблему, чтобы у врача появился интерес к работе, ну допустим даже за эту оплату, то нужно, чтобы студенты в ВУЗах перед тем как стали врачами, давали не только клятву российского или там советского врача, а давали и обет безбрачия Тогда бы и решилась проблема- в медицину бы шли только фанатичные, самоотверженные люди- НАСТОЯЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, не отягощённые насущными проблемами, жили бы они на работе, да и на булку хлеба с водичкой им хватало. |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): ссылаясь на нехватку врачей [/quote]напишите главврачу,может ответит,почему из пол-ки врачи бегут , а те,кто убежать не могут принимают по 2-3 участка; почему в нехватке специалистов врачей обвиняют? |
-
голос
+
Madam28 писал(а): не знакома с вашей марковой (а может и сталкивались, просто фио не знала), но у нас была абсолютно идентичная ситуация. ангину вместо стоматита нам поставили два педиатра и два фельдшера скорой. на что стоматолог сказала, что это - обычное дело. ангина диагностируется визуально, мазок при подозрении берется на дифтерию, на ангину специфических анализов нет. так что у вас не такая уж и исключительный случай (хотя от этого не легче)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет хорошего, опытного окулиста, срочно надо для 10 летнего ребенка, в нашей поликлиннике совсем девочка-врач сидит... как то не очень вызывает доверие, может где нибудь в центрах лазерной хирургии или оптиках, куда бежать не знаю...
|
-
голос
+
Гульчик79 писал(а): Девочки, может кто подскажет хорошего, опытного окулиста, срочно надо для 10 летнего ребенка, в нашей поликлиннике совсем девочка-врач сидит... как то не очень вызывает доверие, может где нибудь в центрах лазерной хирургии или оптиках, куда бежать не знаю... МНТК "Микрохирургия глаза" Екатеринбург. филиал на пр.Комсомольском... Советую... |
-
голос
+
Обращалась к Новикову, оказался бессилен. В дальнейшем микрохирургия глаза - надеюсь помогут
|
-
голос
+
Специалист
+
проблемы с одним глазом с глубоково детства (миопия выс. ст.)- я привыкла к тому что другой видит хорошо. Но хочется в свете внедрения высоких технологий добится улучшения. Ведь зрение - это очень важно.
|
-
голос
+
Специалист
+
нет. он ведь редко кого смотрит - больше как руководитель работает. В екб - оперирована - туда и буду обращаться, т.к. у разных врачей свое мнение по поводу меня
|
-
голос
+
Поликлиники обсуждаем здесь viewtopic.php?f=26&t=1390
|
-
голос
+
В дет. поликлинике на Сибирской новый невролог Ушимбаев. Кто-нибудь был у него на приеме? Хотелось бы услышать отзывы
голос
+
Педиатр Бутько Татьяна в поликлинике 1 - кто-нибудь знает о ней что-нибудь?
голос
+
Serket
Бутко(Разбойникова) Татьяна Ивановна,до декрета работала на 4 уч. |
-
голос
+
Мята писал(а): Так Бутко -Разбойникова?? Девочки, она супер! С ней еще медсестра Оля работала. Тоже классная. Они вместе в декрет ушли ◊ )) |
-
голос
+
Иришечка писал(а): В дет. поликлинике на Сибирской новый невролог Ушимбаев. Кто-нибудь был у него на приеме? Обычный врач! Мы были у него.Осмотр малыша провел тщательно,спокойно,поэтапно.Не торопился задавал вопросы сам что то советовал Нормальный врач.Лучше некоторых-многих в этой пол-ке.
♡
|
-
голос
+
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Мята писал(а): Так Бутко -Разбойникова?? Девочки, она супер! С ней еще медсестра Оля работала. Тоже классная. Они вместе в декрет ушли значит можно не переживать, она на наш участок вышла, наконец то у нас появился врач!!! еще ее не видели, но прям интересно. может кто-то уже побывал на приеме, расскажите! |
-
голос
+
♡
|
-
голос
+
♡
|
Страница 17 из 24 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 08:26 -5 °C