Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 15 из 24  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение12 май 2012, 17:58   №351  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник: 12.05.2012 22:36
Девочки,у кого участковый педиатр Сазонова О.В. детская поликлиника на больничном комплексе отзовитесь!!!хотелось бы узнать ваши впечатления и отзыв об этом враче.Просто мне она не нравится и я подумываю уже о смене врача,может кто то думает иначе???

она была у нас на Островского , на нашем участке. Мне она как врач нравится, единственный у нас был неприятный момент когда она перестраховалась и отправила нас в стационар (а там у нас на антибиотики "сорвали" кишечник). Как специалист- грамотная, не назойливая можете спросить о ней у Ёлки .
Сообщение12 май 2012, 19:09   №352  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник:12 май 2012, 21:36 №349
Девочки,у кого участковый педиатр Сазонова О.В. детская поликлиника на больничном комплексе отзовитесь!!!хотелось бы узнать ваши впечатления и отзыв об этом враче.Просто мне она не нравится и я подумываю уже о смене врача,может кто то думает иначе???

Как специалист очень граммотная, она заменяла нашего врача во время отпуска. Обнаружила у нас проблемы с сердечком 0_ , наш врач всегда слушала ребенка так "для галочки". Мы даже к ней хотели перевестись на участок, но переехали.
Я правда не знаю она или нет, раньше работала на Островкского.
Сообщение13 май 2012, 07:38   №353  
-
голос
+
Alen4ik
она
Сообщение15 май 2012, 18:34   №354  
-
голос
+
Мята
Стаж то у Овсянниковой согласна большой, только вот совершенно не эндокринолога. Курсы эндокринолога или не знаю какую она там переквалификацию прошла, но эндокринологом она стала не так давно.
До этого работала в детской поликлинике на Геологов. У меня брат наблюдался у нее в детстве, так вот мама от нее совершенно была не в восторге, ни как от врача, ни как от человека.
Может теперь, когда она работает в платной клинике, а не в муниципальной, стала просто лучше относиться к пациентам. *DONT_KNOW*
Сообщение16 май 2012, 03:17   №355  
-
0 : 1
+
Мама Катюшки писал(а):
Может теперь, когда она работает в платной клинике, а не в муниципальной, стала просто лучше относиться к пациентам. *DONT_KNOW*

а может у врача появилось больше времени (вместо 60 человек на участке спокойно принять 6 в клинике),опыта и практики ;)
Сообщение14 июн 2012, 04:15   №356  
-
0 : 2
+
Cкоро день Медицинского работника.
Поздравляю всех врачей и медсестер с профессиональным праздником!
На одном сайте нашла стихи Городницкого и выставляю тут.
С наступающим профессиональным праздником, дорогие медики Сургута!!!!
Когда над «скорой» свет мерцает синий,
Шепчу я про себя в минуты эти:
Благослови врачей своих, Россия,
Спешащих на работу на рассвете.
Блажен, кто в пору юности незрелой,
Беспечность проявляя и отвагу,
В халат впервые облачился белый
И принял гиппократову присягу.
Чтобы в работе, трудной и бесславной,
Бессрочной службы сделавшись солдатом,
Бой принимать заведомо неравный
И без вины быть вечно виноватым.
Они бедны.
И сколько б ни просили,
Хозяйство их скудеет час от часа.
Благослови врачей своих, Россия!
Бойцов, что лишены боеприпасов.
Кого просить о помощи? Мессию?
Святого Духа, и Отца, и Сына?
Позор твоим чиновникам, Россия,
Которыми забыта медицина.
Осознаешь у края преисподней:
Лишь только эта специальность свята,
Когда страна огромная сегодня –
Реанимационная палата.
Они порою плачут от бессилья.
Бандитские им угрожают морды.
Благослови врачей своих, Россия,
Усталых, обездоленных и гордых.
Когда в надежде выиграть сраженье
В своих больницах, нищих и убогих,
Они находят путь из окруженья,
Уже не помышляя о подмоге
А. Городницкий
Сообщение16 июн 2012, 08:47   №357  
-
голос
+
https://www.youtube.com/watch?v=XIqTAZWW ... e=youtu.be
Поздравление ЛЮДЯМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!
«Желаем педиатру мы здоровья»
Ребенок для родителей – святыня,
И если он однажды заболел,
Берет родитель дочку или сына –
И вот уже в больницу поспешил.

Желаем, педиатру, мы здоровья,
И юным пациентам помогать,
И относиться к детям лишь с любовью,
Своих родных любить и уважать..."

Вы пациентам вместо "До свидания!"
С улыбкой говорите "Будь здоров!",
За вами каждодневные старания,
Весь мир сегодня поздравляет докторов.
И Вы примите поздравления,
Желанья крепкого здоровья и любви))
И чтобы только лучшие мгновения
Вас в жизни радовать могли))))
С праздником, уважаемые врачи!!!
Сообщение02 авг 2012, 15:22   №358  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
источник: 3.01.2009 16:44
Unusual писал(а):
Ну и что изменится из-за реформы? Эта врач начнет по-другому лечить?

Вряд ли. Просто замучают еще какими-нибудь ненужными профосмотрами добровольно-принудительными, как у нас любят, всех поставят на учет (здоровых людей не бывает, бывают недообследованные), чтобы мы регулярно таскались в поликлинику "отмечаться", а иначе... (что-нить придумают), введут еще пару "обязательных процедур" типа любимейшей флюрографии. А кто заманит больше пациентов, тому грамоты дадут и может премии!

Я не понимаю, почему флюорография, а конкретнее её разовое прохождение в год вызывает негодование. Ведь это же хорошо- обнаружить на своем листочке : без патологии, и жить спокойно дальше год. А ведь кто то будет ей благодарен, когда обнаружится рак лёгкого на ранней стадии, например, или туберкулёз в самом начале. Ведь мы же не знаем с кем мы едим в маршрутке, кто вокруг нас ходит в магазине...А ведь есть ещё куча болезней лёгких, ни чуть не простых, которые можно выявить по ФГ, и пока нет никаких жалоб.
Сообщение04 авг 2012, 10:32   №359  
-
голос
+
Девушки! Подскажите если встать на диспансерный учет путевку хоть куда могут дать в поликлинике на оздоровление?
Сообщение04 авг 2012, 10:39   №360  
-
голос
+
Натали 86
Смотря по какому заболеванию вы будете находиться на Д-учете, и в какой стадии это заболевание.
Сообщение04 авг 2012, 11:25   №361  
-
голос
+
ДЖВП, стадия ремиссии
Сообщение04 авг 2012, 11:53   №362  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Emerald 04 авг 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 авг 2012, 12:26   №363  
-
голос
+
Ничего хорошего в этом диагнозе нет. Но знаю людей ктр ездят в санатории с соплями с периодичностью раз в квартал.
Сообщение15 сен 2012, 07:27   №364  
-
голос
+
Интересную новость прочитала: в КГП №1 введена запись телефонных разговоров в регистратуре детской и взрослой поликлиник. Здорово! Теперь все станут взаимовежливы: и родители и регистраторы :D :D :D
Сообщение18 сен 2012, 16:04   №365  
-
голос
+
Посмотрите видео Комаровского об участковых педиатрах:
http://chudo-udo.com/index.php/video-s- ... /item/595-доктор-комаровский-участковый-педиатр
Сообщение18 сен 2012, 16:15   №366  
-
голос
+
perseika1976 писал(а):
источник:15 сен 2012, 12:27 №365
Интересную новость прочитала: в КГП №1 введена запись телефонных разговоров в регистратуре детской и взрослой поликлиник.

И еще в регистратуре прослушивающее устройство *viannen4*
Сообщение19 сен 2012, 04:11   №367  
-
голос
+
devamg писал(а):
источник: 18.09.2012 23:04
http://chudo-udo.com/index.php/video-s- ... /item/595-доктор-комаровский-участковый-педиатр

правда жизни :-)
задан был хороший вопрос"Кто нас будет лечить через 5 лет? Где те интерны?" %)
Сообщение19 сен 2012, 17:42   №368  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 19.09.2012 11:11
devamg писал(а):
источник: 18.09.2012 23:04

правда жизни :-)
задан был хороший вопрос"Кто нас будет лечить через 5 лет? Где те интерны?" %)

Вообще конечно грустно становится. В России ситуация такая же как на Украине- мы не далеко ушли.
Только не понятно кто лечить будет?? :-( :-( :-(
Сообщение19 сен 2012, 19:13   №369  
-
голос
+
В тему О врачах,я сегодня с цитатами.
Доктор написала:"...Представьте, что в России за одну ночь пропали все медработники. Нет врачей, медсестер, акушерок, фельдшеров, лаборантов (кого еще забыла?), даже санитарок нет! Мы были плохие, бездушные, наглые, жадные, хамоватые в грязных расстегнутых халатах, под которыми скрывался пирсинг, от нас пахло табаком, мы бросали окурки в унитаз и вот Господь Бог прибран нас всех, за одну ночь.Теперь наши добрые, отзывчивые, образованные, умные, вежливые, а главное лучше нас, разбирающиеся в медицине пациенты могут лечить сами себя и друг-друга. Внимательно прочитать инструкцию в интернете и вперед. Ставить капельницы, снимать экг, удалять аппендициты, и зубы, ставить протез митрального клапана, удалять опухоли и далее по списку. А главное они это делать друг-другу будут абсолютно бесплатно, совершенно без очередей, с хорошим настроением, учитывая мнение друг-друга об особенностях лечебного процесса, называть будут друг-друга исключительно на "ВЫ" , ходить в чистых белых, застегнутых на все пуговицы халатах и окурки будут съедать, а не бросать в унитаз, и все у них будет хорошо...Да, при этом они не забудут выполнять и свою работу - ту, за которую государство справедливо и исправно платит им достойную зарплату, и эту работу они, разумеется, выполняют исключительно качественно, и уж гораздо лучше нас, вместе взятых...
Хороший сон в летнюю ночь.... :-).
"
Сообщение19 сен 2012, 19:23   №370  
-
голос
+
Ванечка писал(а):
источник:20 сен 2012, 00:13 №370
Доктор написала

Может просто доктор не очень хороший.
Ванечка писал(а):
источник:20 сен 2012, 00:13 №370
Мы были плохие, бездушные, наглые, жадные, хамоватые в грязных расстегнутых халатах, под которыми скрывался пирсинг, от нас пахло табаком, мы бросали окурки в унитаз

Не все же врачи такие. Большинство врачей хорошие, совсем не бездушные, не наглые, не хамоватые, в чистых халатах и, хочется думать, работающие не только за деньги. А всякие криворукие, хамоватые, в грязных халатах пусть валят из медицины. Все от этого только выиграют.
Сообщение19 сен 2012, 19:32   №371  
-
голос
+
Persefona
Да нормальный доктор :-) ,речь о том,что мы без них делать-то будем.
Сообщение19 сен 2012, 19:37   №372  
-
голос
+
Да уж пусть лучше в грязных халатах, чем бестолковые. fingal Большинство врачей же нифига не знают, полечат так что рад не будишь fingal
К нам одна врач приходила, сказала сбивать температуру 37,2 нурафеном (даже не парацетомолом!). На мое возражение она ответила, я же ваша врач меня и слушайте 8(
Сообщение19 сен 2012, 19:45   №373  
-
голос
+
Anastasia87
А почему Вы решили,что парацетамол лучше нурофена? Может доктор-то прав ;)
Сообщение19 сен 2012, 19:48   №374  
-
голос
+
Anastasia87 писал(а):
источник:20 сен 2012, 00:37 №373
К нам одна врач приходила, сказала сбивать температуру 37,2 нурафеном (даже не парацетомолом!).

А что в этом плохого?

Ванечка писал(а):
источник:20 сен 2012, 00:32 №372
-голос+Persefona
Да нормальный доктор ,речь о том,что мы без них делать-то будем.

Жить, сколько судьбой отпущено. :)
Сообщение19 сен 2012, 20:04   №375  
-
голос
+
Anastasia87 писал(а):
источник:20 сен 2012, 01:37 №373
К нам одна врач приходила, сказала сбивать температуру 37,2 нурафеном (даже не парацетомолом!).

Ванечка писал(а):
источник:20 сен 2012, 01:45 №374
А почему Вы решили,что парацетамол лучше нурофена? Может доктор-то прав

Persefona писал(а):
источник:20 сен 2012, 01:48 №375
А что в этом плохого?

вы о чем вообще? причем здесь нурофен и парацетамол?
главный вопрос в другом - ЗАЧЕМ ЕЕ СБИВАТЬ?!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 24  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 10:32  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино