Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 24 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
-
голос
+
AngeLina.
+
AngeLina. писал(а): Первый раз пересеклась с Кузякиным на Сибирской..мда, в ауте. он еще работает? |
-
голос
+
Мята
На сколько я знаю, он в боксе принимает. |
-
голос
+
Всем доброе утро. Пожалуйста поделиесь отзывами о враче с 4го уч. Кудрявцевой в пол-ке на Сибирской.
+
Опоздали ,Кудрявцева уже не работает на 4 участке.Участок остался без врача. А так знаю по отзывам,Кудрявцева адекватный, внимательный и грамотный доктор.
|
-
голос
+
Долго не ходила в поликлинику, пошла за справкой и оказалось, что у нас поменялся участок...
-
голос
+
---Калина-мама---
Она у нас уже два года, сколько была у нее на приеме, приходилось вытягивать из нее по слову, бормочет что-то под нос. Чесно сказать она никакая на мой взляд, хотя не которым нравиться. |
-
голос
+
Обиженка писал(а): ---Калина-мама--- Она у нас уже два года, сколько была у нее на приеме, приходилось вытягивать из нее по слову, бормочет что-то под нос. Чесно сказать она никакая на мой взляд, хотя не которым нравиться. Спасибо! Сегодня звонила медсестра, на прививки приглашала....
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Девочки я записала ребёнка в Наджу на приём к детскому гастрознтерологу Ким Наталье Евгеньевне там же есть другой гастроэнтеролог Жук Наталья Михайловна.Кто что может сказать проэтих врачей?
|
-
голос
+
ЛЮБОВЬ ДЕРМЕЛЕВА писал(а): в пол-ке на Островского принимала/принимает , она еще и дерматолог. мы к ней обращались как к дерматологу один раз. знакомые ходили как к гастроэнтерологу. Слышала еще отзывы о ней полож. она не сюсюкается, но дело свое говорят знает. |
-
голос
+
Мы уже были у Абражевич в районке,врач хороший и знакомые о ней хорошо отзываются,но она была в отпуске,теперь ушла на больничный.В Наджу ближайшая запись была к Ким Наталье Евгеньевне.
|
-
голос
+
Девочки, срочно нужен грамотный эндокринолог, подскажите!!!!
|
-
голос
+
Лунатик
детск.или взрослый? |
-
голос
+
ЛЮБОВЬ ДЕРМЕЛЕВА
К Жук вы можете и бесплатно попасть на Островского. Если нет записи к ней, то попробуйте после приема подойти, она обычно принимает |
-
голос
+
Мята
Взрослого, если есть грамотный эндокринолог, тоже оч оч надо |
-
голос
+
lilija писал(а): Взрослого, если есть грамотный эндокринолог, тоже оч оч надо Когда то ходила к эндокринологу Райской, она раньше принимала в женской консультации на Губкина 1, понравилась. Теперь вроде бы она в клинике Наш доктор принимает
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
директор "Здравы",там же Гирш В СОКБ Крицкая Марина Леонидовна (свекровь брала с участка направление в поликлинику СОКБ и попала к ней,оч. довольны) |
-
голос
+
А где эта клиника Наш доктор?
|
-
голос
+
Мята
Детский |
-
голос
+
Мы относимся к 3 поликлинике, там есть свой эндокринолог,но она принимает несколько раз в месяц, а это очень долго. Нам посоветовали Овсянникову в Здраве, кто-нибудь консультировался у нее?
|
-
голос
+
Лунатик писал(а): Нам посоветовали Овсянникову в Здраве, кто-нибудь консультировался у нее? Если не ошибаюсь,Светлана Георгиевна,работала в дет.п.Геолог,стаж большой |
-
голос
+
Мята
Спасибо, на самом деле доктор |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Лильчик
У нас тоже 5 участок.Общий язык с ней не нашла.Спорные вопросы решаю с главврачём. |
Страница 14 из 24 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 13:00 -4 °C
|