Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 24 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ikusha писал(а): Сегодня были на приеме в 2 года,отметиться...это ужас что творится!!!прием на час задерживают,детки маленькие плачут,те что побольше носятся ,кричат тоже узнали,оказывается мы теперь не на 18м участке,а на 16,когда записывали ни о чем не предупредили!В итоге мы 2 ч там проторчали!! Пришли,а там сиди Кудаярова(кто знает,тот поймет!),что на 18м уч сидела ничего не делала,что здесь,вечно недовольно-ленивое выражение лица,дететей по-моему вообще не переваривает(и зачем идти в педиатрию спрашивается??),о компетентности ее вообще байки можно слагать! Интересно кто на 16м участке?.. а мы к ней будем ходить хоть и 16участок у нас! |
-
голос
+
Мои дети 8 и 5 лет болели ОРВИ 10 дней,на 10-й день врач-педиатр Соламатова (участок 16 ,п-ка Геолог -она там временно ) закрыла мне больничный лист и выписала справки в детский сад и школу.Это было около 14-00,чуть позже младшему ребенку померила температуру (так как жаловалась на слабость и головную боль) -38,5 С!!!!! -это было около 17-00.Посмотрела ее горло- фолликулярная ангина! (Посмотрела фото в инете,да мне самой в этот же день поставили такой же диагноз) И с таким диагнозом нас выписали в детский сад ???!!! Я в шоке! Нашим педиатрам абсолютно наплевать на детей? Разве такие люди должны работать с детьми?
На следующий день я вызвала врача и обратилась к заведующей .Врач и заведующая уверяют меня ,что при осмотре на приеме в 14-00 могло горло быть спокойным ,а за 3 часа могла ситуация измениться .Хотя на приеме врач спросила меня если жалобы,на что я ответила что ребенок жалуются на боль в горле. |
-
голос
+
Сегодня день врача-поздравляю всех врачей Сургута.Мы ждали множество ночей
Международный день врачей... И вот он наступил. Ура! Здоровья, радости, добра! Удачи Вам во всём и всюду, Пусть благодарны будут люди, И пусть поменьше в нашем веке Болеют в мире человеки... |
-
голос
+
На 6м участке пол-ки ДСК на Островского был замечательный врач (педиатр) Ларкина Татьяна Владимировна. Опытный, приветливый, отзывчивый человек. Она всегда принимала всех до последнего. В январе этого года её не стало. Пусть земля ей будет пухом. Нам с дочкой так её не хватает. Теперь у нас новые педиатр и медсестра. У кого какие отзывы о них?
|
-
голос
+
ellvo4ka писал(а): У кого какие отзывы о них? Ежемесячно ходим с малышом на приемы на 6 участок. Наш новый врач - Баймурзаева Земфира Ярашевна (вроде ничего не напутала). Как зовут медсестру не скажу. В целом у меня претензий к ним нет. Врач достаточно молодая. Про профессионализм мне судить сложно, но мне показалась вполне грамотной. Обе (врач и медсестра) вежливые, к детям относятся ласково, ну и мои дети тоже к ним с симпатией относятся (детей тяжело обмануть показным отношением). В октябре наша врач была в отпуске, ходили на 5 участок к Рыжикову. |
-
голос
+
Девочки,давайте только о поликлиниках и участках в соответствующей теме- НЕ ЗДЕСЬ
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто имел дело с педиатром на 6-м участке (п-ка Геолог) фамилия у него Першин вроде бы.. Какой то он странный Была на приеме 2 раза и все 2раза все делала медсестра - и вертела ляльку, и взвешивала, и рост измеряла, и даже.. таблетки назначала.. и на все мои вопросы она отвечала, врач только подошел послушать! Интересно мне - так принято, это норма? как у вас принимают?
голос
+
Shafita писал(а): mamulik писал(а): Девочки, подскажите, кто имел дело с педиатром на 6-м участке (п-ка Геолог) фамилия у него Першин вроде бы.. Какой то он странный мы там наблюдаемся... ответ в соседней теме а какая тут соседняя?
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Цитата: Я абсолютно точно не хочу быть врачом-педиатром. Нет уж, лучше грузить уголь. Я почему-то очень живо представляю себе эту работу. К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог. Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная. - Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь! Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками: - Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус. Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина. - Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно. - Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей. Через два дня мамаша врывается в твой кабинет. - У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой? - Но он же какает? - спрашиваешь ты. - Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут. Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача. На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь. - Вы давали Несоплин? - интересуешься ты. - Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ! - Зачем? - Он полезный, мне бабушка в детстве говорила. - Господи, - стонешь ты. - Он помог? - Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет. Ты тихо бьешься головой об стену. Через неделю к тебе приходит радостная мамаша. - Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло! Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию. - Очень рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок! - Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко. - Я пропишу вам Горлонеболин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин... ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
+Девочки, а о враче с 7го участна на островсткого кто нить что-то знает? юсупова. Вроде к детям непохо относится, но заинтересованности тет. нам 5 месяцев было, когда поднялась температура я вызывала ее. пришла, выписала лекарства и больше пе появилась и не звонила!!!! мы пришли на прием в 6 месяцев я спрашиваю, а почему вы не приходили, а она говорит - вы же выздоровили .
И сейчас в полгода нас не отправила ни к одному врачу. Я слышала что надо пойти и хирурга и невролога и т.д. и анализы сдать. и еще контрольный снимок тазабедренного сустава :))) Подскажите или я ошибаюся????
Продам обувь
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Девочки может кто знает где сейчас работает Нестеренко Татьяна Викторовна?, раньше работала на Островского 4 участок
|
-
0 : 1
+
2Татьяна6
-
голос
+
Margotta писал(а): 2Татьяна6 Она сейчас на 7 участке в поликлинике Нефтяник она теперь наша Вам очень повезло, очень хороший врач, а мы сейчас мучаемся, ребёнок заболел, но такое ощущение что до нас и дела нет |
-
голос
+
2Татьяна6
-
голос
+
А интересно к ней можно на приём записаться, если мы проживаем и прописаны на Островского?
|
-
голос
+
2Татьяна6
-
голос
+
а подскажите телефончик пожалуйста
|
-
голос
+
весь прошлый год она на 14 участке принимала. вчера и сегодня тоже)))))) говорит врачи болеют она на замену на два дня пришла) вот как мы удачно на прием записались)
|
-
голос
+
2Татьяна6
-
голос
+
2Татьяна6
-
голос
+
Margotta писал(а): 2Татьяна6 Вот еще сайт с расписание приема и наличием мест: http://hospitalonline.1gb.ru/site/Curre ... ildClinic/ Спасибо! |
-
голос
+
А кто знает, что это за педиатр на Островского, дяденька такой в возрасте?
|
-
голос
+
Первый раз пересеклась с Кузякиным на Сибирской..мда, в ауте.
|
Страница 13 из 24 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 09:39 -16 °C
|