Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 13 из 24  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение29 июл 2011, 12:58   №301  
-
голос
+
ikusha писал(а):
Сегодня были на приеме в 2 года,отметиться...это ужас что творится!!!прием на час задерживают,детки маленькие плачут,те что побольше носятся ,кричат %) тоже узнали,оказывается мы теперь не на 18м участке,а на 16,когда записывали ни о чем не предупредили!В итоге мы 2 ч там проторчали!!
Пришли,а там сиди Кудаярова(кто знает,тот поймет!),что на 18м уч сидела ничего не делала,что здесь,вечно недовольно-ленивое выражение лица,дететей по-моему вообще не переваривает(и зачем идти в педиатрию спрашивается??),о компетентности ее вообще байки можно слагать! 0_
Интересно кто на 16м участке?..

а мы к ней будем ходить хоть и 16участок у нас!
Сообщение18 сен 2011, 19:22   №302  
-
голос
+
Мои дети 8 и 5 лет болели ОРВИ 10 дней,на 10-й день врач-педиатр Соламатова (участок 16 ,п-ка Геолог -она там временно ) закрыла мне больничный лист и выписала справки в детский сад и школу.Это было около 14-00,чуть позже младшему ребенку померила температуру (так как жаловалась на слабость и головную боль) -38,5 С!!!!! -это было около 17-00.Посмотрела ее горло- фолликулярная ангина! (Посмотрела фото в инете,да мне самой в этот же день поставили такой же диагноз) И с таким диагнозом нас выписали в детский сад ???!!! Я в шоке! Нашим педиатрам абсолютно наплевать на детей? Разве такие люди должны работать с детьми?
На следующий день я вызвала врача и обратилась к заведующей .Врач и заведующая уверяют меня ,что при осмотре на приеме в 14-00 могло горло быть спокойным ,а за 3 часа могла ситуация измениться .Хотя на приеме врач спросила меня если жалобы,на что я ответила что ребенок жалуются на боль в горле.
Сообщение03 окт 2011, 17:35   №303  
-
голос
+
Сегодня день врача-поздравляю всех врачей Сургута.Мы ждали множество ночей
Международный день врачей...
И вот он наступил. Ура!
Здоровья, радости, добра!
Удачи Вам во всём и всюду,
Пусть благодарны будут люди,
И пусть поменьше в нашем веке
Болеют в мире человеки...
Сообщение30 окт 2011, 20:02   №304  
-
голос
+
На 6м участке пол-ки ДСК на Островского был замечательный врач (педиатр) Ларкина Татьяна Владимировна. Опытный, приветливый, отзывчивый человек. Она всегда принимала всех до последнего. В январе этого года её не стало. Пусть земля ей будет пухом. Нам с дочкой так её не хватает. Теперь у нас новые педиатр и медсестра. У кого какие отзывы о них?
Сообщение31 окт 2011, 04:50   №305  
-
голос
+
ellvo4ka писал(а):
У кого какие отзывы о них?

Ежемесячно ходим с малышом на приемы на 6 участок. Наш новый врач - Баймурзаева Земфира Ярашевна (вроде ничего не напутала). Как зовут медсестру не скажу. В целом у меня претензий к ним нет. Врач достаточно молодая. Про профессионализм мне судить сложно, но мне показалась вполне грамотной. Обе (врач и медсестра) вежливые, к детям относятся ласково, ну и мои дети тоже к ним с симпатией относятся (детей тяжело обмануть показным отношением).
В октябре наша врач была в отпуске, ходили на 5 участок к Рыжикову.
Сообщение31 окт 2011, 06:08   №306  
-
голос
+
Девочки,давайте только о поликлиниках и участках в соответствующей теме- НЕ ЗДЕСЬ :protiv:
Сообщение21 ноя 2011, 15:58   №307  
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто имел дело с педиатром на 6-м участке (п-ка Геолог) фамилия у него Першин вроде бы.. Какой то он странный :no: Была на приеме 2 раза и все 2раза все делала медсестра - и вертела ляльку, и взвешивала, и рост измеряла, и даже.. таблетки назначала.. и на все мои вопросы она отвечала, врач только подошел послушать! Интересно мне - так принято, это норма? как у вас принимают?
Сообщение21 ноя 2011, 19:53   №308  
-
голос
+
mamulik писал(а):
Девочки, подскажите, кто имел дело с педиатром на 6-м участке (п-ка Геолог) фамилия у него Першин вроде бы.. Какой то он странный

мы там наблюдаемся... ответ в соседней теме
Сообщение23 ноя 2011, 13:48   №309  
-
голос
+
Shafita писал(а):
mamulik писал(а):
Девочки, подскажите, кто имел дело с педиатром на 6-м участке (п-ка Геолог) фамилия у него Першин вроде бы.. Какой то он странный

мы там наблюдаемся... ответ в соседней теме

а какая тут соседняя?
Сообщение26 ноя 2011, 08:50   №310  
-
голос
+
Цитата:
Я абсолютно точно не хочу быть врачом-педиатром. Нет уж, лучше грузить уголь. Я почему-то очень живо представляю себе эту работу. К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин.

-
Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден
для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень
помог.

Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что
Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не
надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и
уходит.

Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная.

- Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь!

Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус.

На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками:
- Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус.

Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина.

- Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно.
- Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей.

Через два дня мамаша врывается в твой кабинет.
- У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой?
- Но он же какает? - спрашиваешь ты.
-
Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к
вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут.

Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача.

На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь.

- Вы давали Несоплин? - интересуешься ты.
-
Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это
аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду
травить ребенка. Я капала ему сок алоэ!
- Зачем?
- Он полезный, мне бабушка в детстве говорила.
- Господи, - стонешь ты. - Он помог?
- Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет.

Ты тихо бьешься головой об стену.

Через неделю к тебе приходит радостная мамаша.
- Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло!

Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию.

- Очень рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок!
- Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко.
- Я пропишу вам Горлонеболин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин...
Сообщение11 дек 2011, 07:30   №311  
-
голос
+
+Девочки, а о враче с 7го участна на островсткого кто нить что-то знает? юсупова. Вроде к детям непохо относится, но заинтересованности тет. нам 5 месяцев было, когда поднялась температура я вызывала ее. пришла, выписала лекарства и больше пе появилась и не звонила!!!! мы пришли на прием в 6 месяцев я спрашиваю, а почему вы не приходили, а она говорит - вы же выздоровили 0_ .
И сейчас в полгода нас не отправила ни к одному врачу. Я слышала что надо пойти и хирурга и невролога и т.д. и анализы сдать. и еще контрольный снимок тазабедренного сустава :))) Подскажите или я ошибаюся????
Сообщение11 дек 2011, 07:43   №312  
-
голос
+
Irena1976
*viannen4* *ROFL* *ROFL* *ROFL* суровые реалии работы врачей-педиатров :D
Сообщение14 дек 2011, 09:21   №313  
-
голос
+
Девочки может кто знает где сейчас работает Нестеренко Татьяна Викторовна?, раньше работала на Островского 4 участок
Сообщение14 дек 2011, 09:24   №314  
-
0 : 1
+
2Татьяна6
Она сейчас на 7 участке в поликлинике Нефтяник :-) она теперь наша *dance3*
Сообщение14 дек 2011, 09:26   №315  
-
голос
+
Margotta писал(а):
2Татьяна6
Она сейчас на 7 участке в поликлинике Нефтяник :-) она теперь наша *dance3*

Вам очень повезло, очень хороший врач, а мы сейчас мучаемся, ребёнок заболел, но такое ощущение что до нас и дела нет
Сообщение14 дек 2011, 09:28   №316  
-
голос
+
2Татьяна6
Я уже поняла что нам повезло *OK* до нее у нас вообще на участке врача не было постоянного - были временно заменяющие, которые зачастую вели прием для галочки.
Сообщение14 дек 2011, 09:30   №317  
-
голос
+
А интересно к ней можно на приём записаться, если мы проживаем и прописаны на Островского?
Сообщение14 дек 2011, 09:31   №318  
-
голос
+
2Татьяна6
Позвоните в регистратуру нашей поликлиники - думаю они ответят можно записаться к ней или нет :-)
Сообщение14 дек 2011, 09:32   №319  
-
голос
+
а подскажите телефончик пожалуйста
Сообщение14 дек 2011, 09:35   №320  
-
голос
+
весь прошлый год она на 14 участке принимала. вчера и сегодня тоже)))))) говорит врачи болеют она на замену на два дня пришла) вот как мы удачно на прием записались)
Сообщение14 дек 2011, 10:09   №321  
-
голос
+
2Татьяна6
35-09-55
Сообщение14 дек 2011, 10:11   №322  
-
голос
+
2Татьяна6
Вот еще сайт с расписание приема и наличием мест: http://hospitalonline.1gb.ru/site/Curre ... ildClinic/
Сообщение14 дек 2011, 10:41   №323  
-
голос
+
Margotta писал(а):
2Татьяна6
Вот еще сайт с расписание приема и наличием мест: http://hospitalonline.1gb.ru/site/Curre ... ildClinic/

Спасибо!
Сообщение14 дек 2011, 17:19   №324  
-
голос
+
А кто знает, что это за педиатр на Островского, дяденька такой в возрасте?
Сообщение09 янв 2012, 08:14   №325  
-
голос
+
Первый раз пересеклась с Кузякиным на Сибирской..мда, в ауте.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 24  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 фев 2025, 09:39  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино