Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Салахов пугает, что 10-15 мест всего будет для "новеньких" второклашек ![]() Столько мест и есть - мы во 2й класс пошли в этом году сразу после обычного детского сада. Всего во всех шести вторых классах 15 новеньких экстерников. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Ocean писал(а): Салахов пугает, что 10-15 мест всего будет для "новеньких" второклашек ![]() Столько мест и есть - мы во 2й класс пошли в этом году сразу после обычного детского сада. Всего во всех шести вторых классах 15 новеньких экстерников. Да, я и не сомневаюсь , что так оно и есть ![]() Вдруг баллов не наберем , я и дочь расстраиваться будем ... А вообще психолог нам поставила 3,5 из 5 баллов. Да я и сама знаю, что она не умеет концентрироваться, рассеяная... Вот как это в ребенке исправить? |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): ...но было прописана первая сумма вверху и вниз две стрелочки спускались с другими двумя суммами! Вот так...в общем дороговато получается! ![]() Наверху была сумма всего, а стрелочками указали из чего эта сумма складывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Наверху была сумма всего, а стрелочками указали из чего эта сумма складывается ![]() ![]() ![]() Ocean писал(а): А вообще психолог нам поставила 3,5 из 5 баллов. Да я и сама знаю, что она не умеет концентрироваться, рассеяная... Вот как это в ребенке исправить? Тоже самая проблема...только мы гиперактивные, шилопопые... ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Психолог предлагает остаться в 1классе и потом пробовать во 2 поступать. Салахов пугает, что 10-15 мест всего будет для "новеньких" второклашек ![]() Если есть возможность пойти как полагается в 1 класс-идите. Моя доча ходила на 2х мес.курсы вместо 1класса, так вот за эти два месяца они "галопом" проходили учебник по русскому. Сама учитель с курсов говорила уже когда нас взяли,что лучше с 1 класса начинать.В 1 классе детки много штрихуют,готовят руку.Тогда как требования к экстерникам намного выше. Мы были готовы к такому-писали каждый день летом,читали. Сейчас доча учится на пятерки, как сказали на собрании-"на уровне гимназии,учителя хвалят". Тогда как остальные две девочки отстают. Решать вам,но,ребенку будет намного легче с 1 класса все-таки начать,имхо. Мы не пошли в 1класс,т.к. Тоже думала,что у меня младший (ему полгодика тогда было),будет сложно, возить неудобно,да и пусть выпускной с группой отметит,да детством насладится. И в первый учебный день доча мне заявила :"мама,мне так понравилсь,надо было меня еще в прошлом году отдать в школу". Ну и минус экстерна во 2 класс еще и в том,что дите попадает в уже сложившийся класс. Для нас это несущественно-доча оч активная и общительная,но дети все разные,для кого-то это может быть более существенной проблемой,ежели усвоение материала. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
А у меня сыночек у психолога 4 балла набрал из 5. Дома у него спросили почему не добрал 1 балл, он ответил, потому что на девочку смотрел. По грамоте у нас 8,5, математика 9,5, логопед 1 из 3. Но у нас проблемы с речью, мы ходим в логопедический сад. Поэтому мы выбрали курсы. А сад у нас хороший, 14 детей, постоянно занимаются. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): А у меня сыночек у психолога 4 балла набрал из 5. Дома у него спросили почему не добрал 1 балл, он ответил, потому что на девочку смотрел. По грамоте у нас 8,5, математика 9,5, логопед 1 из 3. Но у нас проблемы с речью, мы ходим в логопедический сад. Поэтому мы выбрали курсы. А сад у нас хороший, 14 детей, постоянно занимаются. Молодцы! Хороший результат! ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Верунчик писал(а): А у меня сыночек у психолога 4 балла набрал из 5. Дома у него спросили почему не добрал 1 балл, он ответил, потому что на девочку смотрел. По грамоте у нас 8,5, математика 9,5, логопед 1 из 3. Но у нас проблемы с речью, мы ходим в логопедический сад. Поэтому мы выбрали курсы. А сад у нас хороший, 14 детей, постоянно занимаются. Молодцы! Хороший результат! ![]() Мы тоже ходим в 0 "М", нам на 1 сентября 5,4г. И младший братик у нас тоже есть, ровестник Вашему. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Мы тоже ходим в 0 "М", нам на 1 сентября 5,4г. И младший братик у нас тоже есть, ровестник Вашему. ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Верунчик писал(а): Мы тоже ходим в 0 "М", нам на 1 сентября 5,4г. И младший братик у нас тоже есть, ровестник Вашему. ![]() ![]() ![]() На подготовку мы никуда не водим, у меня дети самостоятельные. Малой (1,9г) сейчас учит счет уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): На подготовку мы никуда не водим, у меня дети самостоятельные. Малой (1,9г) сейчас учит счет уже Вы правильно решили, что отдадите в сад. Пока репититора не берите, проходите в Алису пару месяцев, а там посмотрите нужен ли он Вам. Спасибо за совет! ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может знает кто, можно в каникулы проконсультироваться у педагогов, или смысла нет ехать в Салаховку? Деть кое-что сама не поняла, а я, чтобы могла ей помочь, хочу сначала с преподавателями пообщаться...
голос
+
Las_точка
позвоните перед тем, как поедете на вахту спросите педагог на месте или нет. В каникулы педагоги работают до 12-00 точно. |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Сладенькая
зачем вам еще доп. занятия? пройдет пару четвертей там видно будет. а пока ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Наверху была сумма всего, а стрелочками указали из чего эта сумма складывается В общем девочки я запуталась...напишите пож-та сколько платят в Алисе за 0 класс? Я сегодня доки сдавала в канцелярию, снова поинтересовалась об оплате...сказали, что точно сумма будет выходить не меньше 5000 руб. получается, что я правильно поняла на собрании...ценник в пределах 6000 руб. будет так ведь? ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Мы учимся с 1 сентября, в 0 А, за обучение оплачиваем 820 руб, за содержание 2108 руб., плюс добровольные пожертвования. на ту сумму, которую определили самостоятельно при заключении договора. |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Ocean писал(а): Наверху была сумма всего, а стрелочками указали из чего эта сумма складывается В общем девочки я запуталась...напишите пож-та сколько платят в Алисе за 0 класс? Я сегодня доки сдавала в канцелярию, снова поинтересовалась об оплате...сказали, что точно сумма будет выходить не меньше 5000 руб. получается, что я правильно поняла на собрании...ценник в пределах 6000 руб. будет так ведь? ![]() ![]() ![]() А Вы добровольный взнос сколько указали? |
![]() |
-
голос
+
у нас было родительское собрание по итогам 1 четверти и планам на вторую.
Ни чего про то как учатся дети не сказали ![]() рассказали какие акции будут проходить. (Елки, кормушки, вода) проведение дня матери, нового года, экскурсии, мероприятия со стороны. собираем по 1 тыс. руб. т.к. приходящий ДМ обойдется по 550 за ребенка |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): у нас было родительское собрание по итогам 1 четверти и планам на вторую. Ни чего про то как учатся дети не сказали ![]() рассказали какие акции будут проходить. (Елки, кормушки, вода) проведение дня матери, нового года, экскурсии, мероприятия со стороны. собираем по 1 тыс. руб. т.к. приходящий ДМ обойдется по 550 за ребенка А у нас еще не было родительского собрания после первой четверти. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): собираем по 1 тыс. руб. т.к. приходящий ДМ обойдется по 550 за ребенка это вы на свой класс будете заказывать? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Мы договор ещё не заключали...числа 15.11. будем заключать...а что добровольный взнос нужно будет ежемесячно платить? ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Верунчик писал(а): Мы договор ещё не заключали...числа 15.11. будем заключать...а что добровольный взнос нужно будет ежемесячно платить? Да, можете ничего не писать, потому что отдельно будут разные нужды. |
![]() |
-
0 : 1
+
Олёнушка писал(а): ![]() ![]() ![]() В прогимназии есть театральная студия и полный набор костюмов для новогоднего представления, которое ставили тогдашние 5-тиклассники Есть костюм Снегурочки, который я шила и выкладывала. Есть сценарий Нафига это все ? Дети показали тогда 7 представлений для своей параллели и малышей. Ваша куратор, что Дедушку по количеству детей приглашал? Последний раз редактировалось Dream 10 ноя 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 22:33 -13 °C
|