Страница 36 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Сообщение28 окт 2012, 14:02   №876  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:28 окт 2012, 18:21 №877
А откуда Вы взяли сумму 6000 руб?

У нас вчера собрание было и сумма прописана была, точно не помню копейка в копейку, помню примерно...2800 + 2500 + 820 вот что то вроде этого +, -! *DONT_KNOW* Может я что то не правильно поняла...но было прописана первая сумма вверху и вниз две стрелочки спускались с другими двумя суммами! Вот так...в общем дороговато получается! fingal

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Сообщение28 окт 2012, 14:05   №877  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Салахов пугает, что 10-15 мест всего будет для "новеньких" второклашек %)

Столько мест и есть - мы во 2й класс пошли в этом году сразу после обычного детского сада.
Всего во всех шести вторых классах 15 новеньких экстерников.
Сообщение28 окт 2012, 14:12   №878  
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а):
источник: 28.10.2012 21:05
Ocean писал(а):

Столько мест и есть - мы во 2й класс пошли в этом году сразу после обычного детского сада.
Всего во всех шести вторых классах 15 новеньких экстерников.

Да, я и не сомневаюсь , что так оно и есть ;)
Вдруг баллов не наберем , я и дочь расстраиваться будем ...
А вообще психолог нам поставила 3,5 из 5 баллов.
Да я и сама знаю, что она не умеет концентрироваться, рассеяная...
Вот как это в ребенке исправить?
Сообщение28 окт 2012, 14:13   №879  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
...но было прописана первая сумма вверху и вниз две стрелочки спускались с другими двумя суммами! Вот так...в общем дороговато получается! fingal

Наверху была сумма всего, а стрелочками указали из чего эта сумма складывается :D
Сообщение28 окт 2012, 14:59   №880  
-
голос
+
Ocean писал(а):
источник:28 окт 2012, 19:13 №882
Наверху была сумма всего, а стрелочками указали из чего эта сумма складывается

*ROFL* Да Вы что, а я то думала... :-| тогда вообще не дорого получается...спасибо большое за разъяснения! *rom*

Ocean писал(а):
источник:28 окт 2012, 19:12 №881
А вообще психолог нам поставила 3,5 из 5 баллов.
Да я и сама знаю, что она не умеет концентрироваться, рассеяная...
Вот как это в ребенке исправить?

Тоже самая проблема...только мы гиперактивные, шилопопые... :D Нам 2,5 из 5 баллов психолог поставила, но мы помладше Вас на год, нам тоже надо срочно исправлять своё поведение...я планирую записаться к семейному психологу и посещать его аж до мая, прям конкретно обсуждать эту проблему! Только вот не знаю поможет ли... *DONT_KNOW* хотя с адаптацией в д/с нам очень хорошо психолог помог! Попробуйте, раньше на Бажова 16/1 в "Юноне" психологи бесплатно принимали, а ещё в ОКД есть психологи! ;)

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Сообщение28 окт 2012, 15:29   №881  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Психолог предлагает остаться в 1классе и потом пробовать во 2 поступать.

Если есть возможность пойти как полагается в 1 класс-идите. Моя доча ходила на 2х мес.курсы вместо 1класса, так вот за эти два месяца они "галопом" проходили учебник по русскому. Сама учитель с курсов говорила уже когда нас взяли,что лучше с 1 класса начинать.В 1 классе детки много штрихуют,готовят руку.Тогда как требования к экстерникам намного выше. Мы были готовы к такому-писали каждый день летом,читали.
Сейчас доча учится на пятерки, как сказали на собрании-"на уровне гимназии,учителя хвалят". Тогда как остальные две девочки отстают.
Решать вам,но,ребенку будет намного легче с 1 класса все-таки начать,имхо.
Мы не пошли в 1класс,т.к. Тоже думала,что у меня младший (ему полгодика тогда было),будет сложно, возить неудобно,да и пусть выпускной с группой отметит,да детством насладится. И в первый учебный день доча мне заявила :"мама,мне так понравилсь,надо было меня еще в прошлом году отдать в школу".
Ну и минус экстерна во 2 класс еще и в том,что дите попадает в уже сложившийся класс. Для нас это несущественно-доча оч активная и общительная,но дети все разные,для кого-то это может быть более существенной проблемой,ежели усвоение материала.
Сообщение28 окт 2012, 19:39   №882  
-
голос
+
Сладенькая
А у меня сыночек у психолога 4 балла набрал из 5. Дома у него спросили почему не добрал 1 балл, он ответил, потому что на девочку смотрел. По грамоте у нас 8,5, математика 9,5, логопед 1 из 3. Но у нас проблемы с речью, мы ходим в логопедический сад. Поэтому мы выбрали курсы. А сад у нас хороший, 14 детей, постоянно занимаются.
Сообщение29 окт 2012, 02:50   №883  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:29 окт 2012, 00:39 №885
А у меня сыночек у психолога 4 балла набрал из 5. Дома у него спросили почему не добрал 1 балл, он ответил, потому что на девочку смотрел. По грамоте у нас 8,5, математика 9,5, логопед 1 из 3. Но у нас проблемы с речью, мы ходим в логопедический сад. Поэтому мы выбрали курсы. А сад у нас хороший, 14 детей, постоянно занимаются.

Молодцы! Хороший результат! *1priz* А Вам сколько лет? В какую букву вводите? Мы в "0 М" Каждому своё, у нас с речью всё хорошо, единственное на сегодняшний день, сынок родился и она начала искажать слова, под него подделываться, типо я тоже ляля любите меня...ей всё казалось, что её меньше любят! Думаю по этой причине мы и недобрали 0,5 балла!

Изображение
Сообщение29 окт 2012, 04:08   №884  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник: 29.10.2012 9:50
Верунчик писал(а):
источник:29 окт 2012, 00:39 №885

Молодцы! Хороший результат! *1priz* А Вам сколько лет? В какую букву вводите? Мы в "0 М" Каждому своё, у нас с речью всё хорошо, единственное на сегодняшний день, сынок родился и она начала искажать слова, под него подделываться, типо я тоже ляля любите меня...ей всё казалось, что её меньше любят! Думаю по этой причине мы и недобрали 0,5 балла!

Мы тоже ходим в 0 "М", нам на 1 сентября 5,4г. И младший братик у нас тоже есть, ровестник Вашему.
Сообщение29 окт 2012, 04:42   №885  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:29 окт 2012, 09:08 №887
Мы тоже ходим в 0 "М", нам на 1 сентября 5,4г. И младший братик у нас тоже есть, ровестник Вашему.

:-) Здорово! Будем знакомы! *acuerdo* Вы всё же решили в сад не отдавать? Мы что то всё взвесили и решили всё же отдать её в садик гимназии, так проще будет и ей, и нам! Вы сынка куда нибудь на подготовку к школе водили или водите помимо гимназии? Или всё своими силами? Я ищу хорошего репетитора на дому по грамматике и математике, может кто знает девочки, подскажите пож-та! *molitva2* Интересно, а сами преподаватели гимназии не занимаются индивидуально с ребенком за доп. плату?

Изображение
Сообщение29 окт 2012, 04:54   №886  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник: 29.10.2012 11:42
Верунчик писал(а):
источник:29 окт 2012, 09:08 №887

:-) Здорово! Будем знакомы! *acuerdo* Вы всё же решили в сад не отдавать? Мы что то всё взвесили и решили всё же отдать её в садик гимназии, так проще будет и ей, и нам! Вы сынка куда нибудь на подготовку к школе водили или водите помимо гимназии? Или всё своими силами? Я ищу хорошего репетитора на дому по грамматике и математике, может кто знает девочки, подскажите пож-та! *molitva2* Интересно, а сами преподаватели гимназии не занимаются индивидуально с ребенком за доп. плату?

На подготовку мы никуда не водим, у меня дети самостоятельные. Малой (1,9г) сейчас учит счет уже :D Вы правильно решили, что отдадите в сад. Пока репититора не берите, проходите в Алису пару месяцев, а там посмотрите нужен ли он Вам.
Сообщение29 окт 2012, 10:05   №887  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:29 окт 2012, 09:54 №889
На подготовку мы никуда не водим, у меня дети самостоятельные. Малой (1,9г) сейчас учит счет уже Вы правильно решили, что отдадите в сад. Пока репититора не берите, проходите в Алису пару месяцев, а там посмотрите нужен ли он Вам.

Спасибо за совет!

Изображение
Сообщение31 окт 2012, 11:38   №888  
-
голос
+
Девочки, может знает кто, можно в каникулы проконсультироваться у педагогов, или смысла нет ехать в Салаховку? Деть кое-что сама не поняла, а я, чтобы могла ей помочь, хочу сначала с преподавателями пообщаться...
Сообщение31 окт 2012, 15:30   №889  
-
голос
+
Las_точка
позвоните перед тем, как поедете на вахту спросите педагог на месте или нет. В каникулы педагоги работают до 12-00 точно.
Сообщение31 окт 2012, 17:09   №890  
-
голос
+
Dream
Спасибо, Анжелочка! Завтра как раз буду с утра в тех краях - заеду.
Сообщение01 ноя 2012, 11:43   №891  
-
голос
+
Сладенькая
зачем вам еще доп. занятия? пройдет пару четвертей там видно будет. а пока *DONT_KNOW* и коллектив новый и учителя и учебники. а своих сил вполне хватает, было бы желание у родителей и время
Сообщение07 ноя 2012, 11:44   №892  
-
голос
+
Ocean писал(а):

В общем девочки я запуталась...напишите пож-та сколько платят в Алисе за 0 класс? Я сегодня доки сдавала в канцелярию, снова поинтересовалась об оплате...сказали, что точно сумма будет выходить не меньше 5000 руб. получается, что я правильно поняла на собрании...ценник в пределах 6000 руб. будет так ведь? *DONT_KNOW* И сказали ещё, что новый закон с администрации выйдет подорожание цен... :-( В общем я думаю потянем мы или нет...муж только на новую работу вышел... fingal По поводу оплаты после моих слов почему так дороговато выходит...ассоциировали, что в присмотр детей включают ещё подготовку к школе... в принципе так и получается если взять свой сад 2300 руб.+курсы в гимназии 3700 руб.!

Изображение
Сообщение07 ноя 2012, 18:31   №893  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник:07 ноя 2012, 16:44 №895
напишите пож-та сколько платят в Алисе за 0 класс?

Мы учимся с 1 сентября, в 0 А, за обучение оплачиваем 820 руб, за содержание 2108 руб., плюс добровольные пожертвования. на ту сумму, которую определили самостоятельно при заключении договора.
Сообщение08 ноя 2012, 03:10   №894  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник: 7.11.2012 18:44
Ocean писал(а):

В общем девочки я запуталась...напишите пож-та сколько платят в Алисе за 0 класс? Я сегодня доки сдавала в канцелярию, снова поинтересовалась об оплате...сказали, что точно сумма будет выходить не меньше 5000 руб. получается, что я правильно поняла на собрании...ценник в пределах 6000 руб. будет так ведь? *DONT_KNOW* И сказали ещё, что новый закон с администрации выйдет подорожание цен... :-( В общем я думаю потянем мы или нет...муж только на новую работу вышел... fingal По поводу оплаты после моих слов почему так дороговато выходит...ассоциировали, что в присмотр детей включают ещё подготовку к школе... в принципе так и получается если взять свой сад 2300 руб.+курсы в гимназии 3700 руб.!

А Вы добровольный взнос сколько указали?
Сообщение10 ноя 2012, 06:56   №895  
-
голос
+
у нас было родительское собрание по итогам 1 четверти и планам на вторую.
Ни чего про то как учатся дети не сказали :-(
рассказали какие акции будут проходить. (Елки, кормушки, вода)
проведение дня матери, нового года, экскурсии, мероприятия со стороны.
собираем по 1 тыс. руб. т.к. приходящий ДМ обойдется по 550 за ребенка
Сообщение10 ноя 2012, 12:30   №896  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник: 10.11.2012 13:56
у нас было родительское собрание по итогам 1 четверти и планам на вторую.
Ни чего про то как учатся дети не сказали :-(
рассказали какие акции будут проходить. (Елки, кормушки, вода)
проведение дня матери, нового года, экскурсии, мероприятия со стороны.

А у нас еще не было родительского собрания после первой четверти.
Сообщение10 ноя 2012, 13:42   №897  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник:10 ноя 2012, 12:56 №898

это вы на свой класс будете заказывать?
Сообщение10 ноя 2012, 14:15   №898  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:08 ноя 2012, 08:10 №897

Мы договор ещё не заключали...числа 15.11. будем заключать...а что добровольный взнос нужно будет ежемесячно платить?

Изображение
Сообщение10 ноя 2012, 14:29   №899  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник: 10.11.2012 21:15
Верунчик писал(а):
источник:08 ноя 2012, 08:10 №897

Мы договор ещё не заключали...числа 15.11. будем заключать...а что добровольный взнос нужно будет ежемесячно платить?

Да, можете ничего не писать, потому что отдельно будут разные нужды.
Сообщение10 ноя 2012, 14:47   №900  
-
0 : 1
+
Олёнушка писал(а):
источник:10 ноя 2012, 07:56 №898
приходящий ДМ обойдется по 550 за ребенка

0_ 0_ 0_

В прогимназии есть театральная студия и полный набор костюмов для новогоднего представления, которое ставили тогдашние 5-тиклассники
Есть костюм Снегурочки, который я шила и выкладывала. Есть сценарий
Нафига это все ?
Дети показали тогда 7 представлений для своей параллели и малышей.
Ваша куратор, что Дедушку по количеству детей приглашал?

Последний раз редактировалось Dream 10 ноя 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 20:45  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино