Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Салахов пугает, что 10-15 мест всего будет для "новеньких" второклашек ![]() Столько мест и есть - мы во 2й класс пошли в этом году сразу после обычного детского сада. Всего во всех шести вторых классах 15 новеньких экстерников. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Ocean писал(а): Салахов пугает, что 10-15 мест всего будет для "новеньких" второклашек ![]() Столько мест и есть - мы во 2й класс пошли в этом году сразу после обычного детского сада. Всего во всех шести вторых классах 15 новеньких экстерников. Да, я и не сомневаюсь , что так оно и есть ![]() Вдруг баллов не наберем , я и дочь расстраиваться будем ... А вообще психолог нам поставила 3,5 из 5 баллов. Да я и сама знаю, что она не умеет концентрироваться, рассеяная... Вот как это в ребенке исправить? |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): ...но было прописана первая сумма вверху и вниз две стрелочки спускались с другими двумя суммами! Вот так...в общем дороговато получается! ![]() Наверху была сумма всего, а стрелочками указали из чего эта сумма складывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Наверху была сумма всего, а стрелочками указали из чего эта сумма складывается ![]() ![]() ![]() Ocean писал(а): А вообще психолог нам поставила 3,5 из 5 баллов. Да я и сама знаю, что она не умеет концентрироваться, рассеяная... Вот как это в ребенке исправить? Тоже самая проблема...только мы гиперактивные, шилопопые... ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Психолог предлагает остаться в 1классе и потом пробовать во 2 поступать. Салахов пугает, что 10-15 мест всего будет для "новеньких" второклашек ![]() Если есть возможность пойти как полагается в 1 класс-идите. Моя доча ходила на 2х мес.курсы вместо 1класса, так вот за эти два месяца они "галопом" проходили учебник по русскому. Сама учитель с курсов говорила уже когда нас взяли,что лучше с 1 класса начинать.В 1 классе детки много штрихуют,готовят руку.Тогда как требования к экстерникам намного выше. Мы были готовы к такому-писали каждый день летом,читали. Сейчас доча учится на пятерки, как сказали на собрании-"на уровне гимназии,учителя хвалят". Тогда как остальные две девочки отстают. Решать вам,но,ребенку будет намного легче с 1 класса все-таки начать,имхо. Мы не пошли в 1класс,т.к. Тоже думала,что у меня младший (ему полгодика тогда было),будет сложно, возить неудобно,да и пусть выпускной с группой отметит,да детством насладится. И в первый учебный день доча мне заявила :"мама,мне так понравилсь,надо было меня еще в прошлом году отдать в школу". Ну и минус экстерна во 2 класс еще и в том,что дите попадает в уже сложившийся класс. Для нас это несущественно-доча оч активная и общительная,но дети все разные,для кого-то это может быть более существенной проблемой,ежели усвоение материала. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
А у меня сыночек у психолога 4 балла набрал из 5. Дома у него спросили почему не добрал 1 балл, он ответил, потому что на девочку смотрел. По грамоте у нас 8,5, математика 9,5, логопед 1 из 3. Но у нас проблемы с речью, мы ходим в логопедический сад. Поэтому мы выбрали курсы. А сад у нас хороший, 14 детей, постоянно занимаются. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): А у меня сыночек у психолога 4 балла набрал из 5. Дома у него спросили почему не добрал 1 балл, он ответил, потому что на девочку смотрел. По грамоте у нас 8,5, математика 9,5, логопед 1 из 3. Но у нас проблемы с речью, мы ходим в логопедический сад. Поэтому мы выбрали курсы. А сад у нас хороший, 14 детей, постоянно занимаются. Молодцы! Хороший результат! ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Верунчик писал(а): А у меня сыночек у психолога 4 балла набрал из 5. Дома у него спросили почему не добрал 1 балл, он ответил, потому что на девочку смотрел. По грамоте у нас 8,5, математика 9,5, логопед 1 из 3. Но у нас проблемы с речью, мы ходим в логопедический сад. Поэтому мы выбрали курсы. А сад у нас хороший, 14 детей, постоянно занимаются. Молодцы! Хороший результат! ![]() Мы тоже ходим в 0 "М", нам на 1 сентября 5,4г. И младший братик у нас тоже есть, ровестник Вашему. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Мы тоже ходим в 0 "М", нам на 1 сентября 5,4г. И младший братик у нас тоже есть, ровестник Вашему. ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Верунчик писал(а): Мы тоже ходим в 0 "М", нам на 1 сентября 5,4г. И младший братик у нас тоже есть, ровестник Вашему. ![]() ![]() ![]() На подготовку мы никуда не водим, у меня дети самостоятельные. Малой (1,9г) сейчас учит счет уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): На подготовку мы никуда не водим, у меня дети самостоятельные. Малой (1,9г) сейчас учит счет уже Вы правильно решили, что отдадите в сад. Пока репититора не берите, проходите в Алису пару месяцев, а там посмотрите нужен ли он Вам. Спасибо за совет! ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может знает кто, можно в каникулы проконсультироваться у педагогов, или смысла нет ехать в Салаховку? Деть кое-что сама не поняла, а я, чтобы могла ей помочь, хочу сначала с преподавателями пообщаться...
голос
+
Las_точка
позвоните перед тем, как поедете на вахту спросите педагог на месте или нет. В каникулы педагоги работают до 12-00 точно. |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Сладенькая
зачем вам еще доп. занятия? пройдет пару четвертей там видно будет. а пока ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Наверху была сумма всего, а стрелочками указали из чего эта сумма складывается В общем девочки я запуталась...напишите пож-та сколько платят в Алисе за 0 класс? Я сегодня доки сдавала в канцелярию, снова поинтересовалась об оплате...сказали, что точно сумма будет выходить не меньше 5000 руб. получается, что я правильно поняла на собрании...ценник в пределах 6000 руб. будет так ведь? ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Мы учимся с 1 сентября, в 0 А, за обучение оплачиваем 820 руб, за содержание 2108 руб., плюс добровольные пожертвования. на ту сумму, которую определили самостоятельно при заключении договора. |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Ocean писал(а): Наверху была сумма всего, а стрелочками указали из чего эта сумма складывается В общем девочки я запуталась...напишите пож-та сколько платят в Алисе за 0 класс? Я сегодня доки сдавала в канцелярию, снова поинтересовалась об оплате...сказали, что точно сумма будет выходить не меньше 5000 руб. получается, что я правильно поняла на собрании...ценник в пределах 6000 руб. будет так ведь? ![]() ![]() ![]() А Вы добровольный взнос сколько указали? |
![]() |
-
голос
+
у нас было родительское собрание по итогам 1 четверти и планам на вторую.
Ни чего про то как учатся дети не сказали ![]() рассказали какие акции будут проходить. (Елки, кормушки, вода) проведение дня матери, нового года, экскурсии, мероприятия со стороны. собираем по 1 тыс. руб. т.к. приходящий ДМ обойдется по 550 за ребенка |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): у нас было родительское собрание по итогам 1 четверти и планам на вторую. Ни чего про то как учатся дети не сказали ![]() рассказали какие акции будут проходить. (Елки, кормушки, вода) проведение дня матери, нового года, экскурсии, мероприятия со стороны. собираем по 1 тыс. руб. т.к. приходящий ДМ обойдется по 550 за ребенка А у нас еще не было родительского собрания после первой четверти. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): собираем по 1 тыс. руб. т.к. приходящий ДМ обойдется по 550 за ребенка это вы на свой класс будете заказывать? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Мы договор ещё не заключали...числа 15.11. будем заключать...а что добровольный взнос нужно будет ежемесячно платить? ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Верунчик писал(а): Мы договор ещё не заключали...числа 15.11. будем заключать...а что добровольный взнос нужно будет ежемесячно платить? Да, можете ничего не писать, потому что отдельно будут разные нужды. |
![]() |
-
0 : 1
+
Олёнушка писал(а): ![]() ![]() ![]() В прогимназии есть театральная студия и полный набор костюмов для новогоднего представления, которое ставили тогдашние 5-тиклассники Есть костюм Снегурочки, который я шила и выкладывала. Есть сценарий Нафига это все ? Дети показали тогда 7 представлений для своей параллели и малышей. Ваша куратор, что Дедушку по количеству детей приглашал? Последний раз редактировалось Dream 10 ноя 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
04 июн 2025, 05:34 26 °C
|