Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 21 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet писал(а): вот именно - болевые ощущения все равно есть - по поведению сестры она это поняла и недоумевала, какая ж боль тогда в естественных родах Мари писал(а): Всё, что я чувствовала-это прикосновения к животу, болевых ощущений-просто ВООБЩЕ никаких. Немного оффтопика (сведения почерпнуты из интернета): бывает эпидуральная анестезия, а бывает аналгезия. Различаются степенью блокировки нервных окончаний. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Мари писал(а): Всё, что я чувствовала-это прикосновения к животу, болевых ощущений-просто ВООБЩЕ никаких. Я думаю, что при КС какая-то другая эпидуралка. GannaLet писал(а): в отпуске общалась с подругой, которая присутствовала на родах сестры в Германии. ну и обсудили эту тему. она была очень удивлена ,что в РФ не ставят эпидуралку всем как в Германии. Я тоже слышала, что в заграничных роддомах всем ставят эпидуралку. У них ,наоборот ,дико, если рожают без неё. GannaLet писал(а): У меня просто притупились ощущения, в потужном периоде они были довольно сильные. Возможно, просто действие процедуры заканчивалось. GannaLet писал(а): При мне запрещали носить еду в палату. И контролировали это. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мне кажется, что при операции (КС) просто доза анестезии больше. Мари писал(а): Мне делали эпидуральную (КС)Всё, что я чувствовала-это прикосновения к животу, болевых ощущений-просто ВООБЩЕ никаких. У всех по-разному. У меня первые два раза нормально было, а вот в третий раз как на живую резали, предлагали общий наркоз |
-
голос
+
Я хорошо осознаю все плюсы и минусы эпидуральной анестезии. Первые роды у меня были с ней, так как рожала в другом городе, и в том роддоме эпидуралку предлагают практически всем и еще уговаривают на нее. Тогда осложнений не было никаких, ни у меня, ни у ребенка: ребенок родился здоровый, 9 балл по Апгар. Здесь я интересовалась лишь потому, что хотела для себя иметь запасной вариант на случай, если совсем тяжело будет боль переносить. Но решила все же обойтись без какой-либо анестезии. Спасибо всем за ответы!
+
Мы в 2011 году вначале заселились в одноместную, а потом уже оплачивали. Вы как поступили на 5-й этаж сразу просите свою акушерку, чтобы забронировала одноместную с туалетом. Даже, если туалета не будет, зато будет спокойствие. Если нужно на какие-то процедуры уйти ребенка оставляете по посте медсестры.
|
-
голос
+
Я рожала бесплатно (первый раз) и платно (второй), вроде как платно больше понравилось но там настолько быстро все прошло, что ничего и не поняла толком Лежала как в одно местной палате с туалетом (первые роды), так и в четырех местной (не было свободных), второй вариант понравился больше. Про еду после первых родов мне еду носили в палату медсестры, т.к. была большая кровопотеря + общий наркоз и дойти до столовки я просто не могла Во второй раз ходили кушать с девочками по очереди, это + много местной палаты. Про партнеров, первый раз рожала с партнером, второй без (стремительные роды просто не успел приехать ) тут вообще мне трудно объективно оценивать, вторые роды были гораздо легче и через два часа я скакала аки лошадь, после первых неделю по стенке ползала, так что мне просто вторые роды больше понравились и партнеры, платные палаты и акушерки наверное не причем.
+
Silk
я тоже не успела оценить , только в ванну залезла, через минуту меня от туда вытащили и поволокли на стол . Вот кроватка с подьемником мне понравилась , уже когда родила и с сыном лежала, смотрела с тоской на кресло-качалку и сожалела, что не успела на нем покачаться ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Silk я тоже не успела оценить , только в ванну залезла, через минуту меня от туда вытащили и поволокли на стол . Вот кроватка с подьемником мне понравилась , уже когда родила и с сыном лежала, смотрела с тоской на кресло-качалку и сожалела, что не успела на нем покачаться на кресле-кочалке во время схваток неудобно
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Веселина
Ну, конечно, он то больше всех на родах устал |
-
голос
+
Я дважды рожала платно
Отдельная предродовая - классно, рядом любимый муж ,никто не мешает Отдельный родзал - супер , рядом любимый муж, ребенок, никто не мешает лежать 2 часа после родов и мило общаться всем вместе Отдельная послеродовая палата "люкс" - вообще супер жили вместе с мужем, напоминает хороший номер в отеле, санузел: душ, раковина, унитаз, биде.; холодильник, микроволновка, обеденная зона на 4-х, еду приносят ,посуду уносят, мужу - кожаный диван, мне - обычная кровать с клеенкой , детская кроватка, ессно, вход другим родственникам в любое время (с 7 до 21 ч) Но все это удовольствие на БЗ а не в Сургуте |
-
голос
+
Мари
БЗ - большая земля |
-
голос
+
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Grig писал(а): Ну хоть в каком городе и какой роддом? Дайте помечтать-то. |
-
голос
+
Ну, отдельный родзал и отдельная послеродовая палат у нас тоже есть в Сургуте. Просто говорите, что хотите ими воспользоваться и вас туда кладут, а перед выпиской муж едет и оплачивает их. Ну, это при условии, что они свободны в этот момент.
Последний раз редактировалось MilkyWilky 20 ноя 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Это Тюменский областной перинатальный центр, находится в г.Тюмени, соответственно. При желании любая сургутянка может там родить! , даже бесплатно, но, конечно, не в коммерческом отделении
Оснащение и специалисты там тоже на очень высоком уровне Отделение полностью коммерческое, называется "Купель" или "Колыбель" (по-моему, за точность этого названия не ручаюсь ) Последний раз редактировалось Grig 21 ноя 2012, 03:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Silk
Послеродовая палата есть отдельная. Там кровать, пеленальный столик, раковина, холодильник, туалет тоже рядом. Конечно, не отельного типа и папа там рядом не спит. Ну, это не страшно. Лежим-то как правило одни сутки, можно и без папы |
-
голос
+
Silk писал(а): MilkyWilky про нашу палату я знаю, сама там лежала Жаль только кушать в палате нельзя, бегала как ошалелая покушать, а дочка одна в палате была. Да, я тоже так бегала. Но мой сынок, если просыпался, то его медсестры с поста брали к себе, нянчились, фотографировались с ним. |
-
голос
+
А меня еще на лечение водили куда-то медсестра нас отводила и провожала обратно ребенок тоже один был в палате
|
-
голос
+
Девочки, прочитала всю тему, но всёравно многое мой беременный мозг не может понять :
1) Я когда приеду в роддом мне дадут одну из тех акушерок, которая уже будет работать в эту смену или же мне не сразу назначат "мою" акушерку, мне нужно будет ждать пока она приедет из своего дома (а если я приеду например в 4 часа ночи..... пока она придет в себя после звонка и приедет - дак я уже ведь и родить могу ) 2) после того как роды закончатся - я её больше не увижу, или она будет ещё оказывать помощь, например проконсультировать как и когда ляльку кормить ну или тому подобное , или это уже не её обязанности?. 3) в чем заключается "улучшенность" улучшенного родзала? 4) помощь платной акушерки только на родах или во время схваток тоже? |
Страница 15 из 21 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:23 -13 °C
|