2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 236 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Аннет писал(а): sweet_i_am спасибо!! ![]() ![]() на сайте есть такой детский во всех размерах ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
Аннет
Бизюлькa поздравляем ваших деток ![]() Лильчик Ого уже пошли ![]() А у нас прорезались пятый и шестой зубик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
-
голос
+
Фенечка писал(а): вырастут еще и целее будут ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Аннет Эдельвейс StepanovaSmirnova sweet_i_am зачем_мне_ник Спатибо девочки ![]() sweet_i_am писал(а): Даш, а ты свою слинговставку не продала еще? она теплая? есть реальные фото со всеми подстежками? неа не продала... да я ворона... запихнула ее зимой в вакумный пакет и заныкала ![]() ![]() Она точно такая же как на фото... внутри есть посттежка. крепится пуговками (сначала пуговки пришиваешь к своей куртке, потом на нее цепляешь проставку от вставки. Короче я достану ее и сфотаю... Фенечка писал(а): Майя... ты чего переживаешь ![]() а если сын улыбается-то видно всего один зуб ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у моей малышки глазки гноятся после сна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
С первыми шагами вас!!!! ![]() Аннет Бизюлькa Присоединяю ко всем поздравлениям!!!! УРА!!!! РАСТУТ ДЕТКИ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! ![]() Аннет писал(а): Аня, а как часто и по сколько раз в день вы дышите? Я что-то не вижу улучшений от ингалятора ![]() Эдельвейс С зубками вас!!! у нас, как и у Фенечкиной дочи, ни одного пока. У старшей 1-ый в 8 вылез. |
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |
-
голос
+
Аннет
Нам врач говорил ,что меньше 7-10 минут - и смысла нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ПрЮветь! Мы тута! ![]() ![]() ![]() Мы, как положено, 4 дня с когацелом отболели и все в порядке, только я, как бывший препод с профзаболеванием, еще малость сиплю, но это уже так, мелочи... Единственное, никак от густых соплей мелочь не избавится, проявляются они как-то только во время горизонтального положения -фиг высморкаешь... Воздух пыталась увлажнить, но у нас после ремонта и утепления стен с гипсокартоном, теперь влажность выше 33-35% не поднимается((( Мы за время отсутствия обзавелись 8 зубом и первым самостоятельным шагом (все это было позавчера), только вот второй шаг чет делать не хотим... Об опору полквартиры обходит ... А еще мелочь научилась шиншиллу кормить, правда, под эту лавочку, и сама перекусывает шкурками от яблок и лука ![]() ![]() Сейчас вот, пока мои девчонки спят, муж утепляет дачу к зиме, а я сижу в комнате, где оовися интернет (ловись, рыбка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): sweet_i_am писал(а): а еще если б я послушала в свое время врача, так бы до сих пор и лечила бы наверное наш физиологический насморк сосудосуживающими препаратами и отсасыванием Поделись, чем лечишь, пожалуйста? МЫ уже и протаргол пробовали, и ксимелин, и нафтизин... Дома детки почти раздетые бегают, окно почти все время на проветривании, в ванной вода тоже не горячая, в общем я к мамам, кутающих деток не отношусь. А что сделать, чтобы не болеть уже не знаю. ТАкое ощущение, что уже все перепробовала. у НАС Катя, благодаря нашей "отличной педиаторше", которая вовремя не заметила желтушку, с месяца на антибиотиках была. п.с.: наша даже не знает других способов лечения, как виферон, генферон, анаферон, аквалор и називин. все. "виферон ставили? ну проставьте теперь генферон?" Мы старшую чуть не залечили с соплями - у меня сЮпруХ сам себе медик ![]() ![]() А постоянно свечи фигарить смысла нет, зато микрофлору нарушить можно, что отразится на иммунитете в еще более худшую сторону |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
![]() Девочки, милые, какмного у ваших деток достижений и свершений произошло, пока я "отсутствовала" - поздравляю от души ваших малышастиков! Приболевшие, выздоравливайте поскорее! Сами только что "там" были - ничего хорошего и интересного нет ![]() К сожалению, сезон соплей и ОРВИ еще впереди, так что подсаживайте мужей (в основном, это они с работы приносят "приветы от социума") на профилактический прием когацела, амиксина, арбидола -кому что по душе, иначе грозитесь свечкой, как Лена говорит, "под хвост" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
привет ![]() Цитата: Мы за время отсутствия обзавелись 8 зубом и первым самостоятельным шагом (все это было позавчера), только вот второй шаг чет делать не хотим... Об опору полквартиры обходит ... А еще мелочь научилась шиншиллу кормить, правда, под эту лавочку, и сама перекусывает шкурками от яблок и лука . Что удивительно, Шушка терпит, как Маська ее "гладит", тыкая пальчиком иногда и в нос, и в глазки... прям все как у нас ![]() тоже позавчера были у бабушки, Ева как обычно шла вдоль дивана, а потом забылась, ручки отпустила и шага 3 точно сделала ![]() а я точно скоро с такими темпами исследования без глазок и без ушек останусь ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,на будущее - скажите тогда: при первых признаках орви, что предпринимать, как лечить? Может ,мы уже и правда, залечились...Полгода мучаюсь, вместо того ,чтобы наслаждаться появлением в нашей семье четвертого члена
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Alessia GannaLet Спасибо девочки. Как нам тяжело дались эти зубики. Ведь их сразу три лезло А я сама никак не вылечусь. Уже дней пять у меня температура. Первые дни до 39 доходила, а сейчас 37,5. И сильный сухой кашель. Ночью всем спать не даю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
17 авг 2025, 03:16 17 °C