Страница 232 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение12 сен 2012, 08:43   №5776  
-
голос
+
а у нас вчера был праздник и папа принес Артёму аж две игрушки разом
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

А на днях в Артёму приходил друг
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение12 сен 2012, 09:02   №5777  
-
голос
+
Подружка
Я почему то фотки не могу увеличить. Уже не первый раз такое, а вот с чем это связано не пойму *DONT_KNOW*
Я тут вчера тоже игрушку новую дала сыну - пирамидку, давно кто-то подарил еще зимой, засунула далеко и случайно нашла, совсем забыла про нее
Сообщение12 сен 2012, 12:00   №5778  
-
голос
+
зачем_мне_ник
У меня тоже не увеличиваются :-(
Подружка
Маленький исследователь))) такой очаровательный малыш *rom*
А как он к другим детям? У меня маленький эгоист, других деток не любит(((
Сообщение12 сен 2012, 13:09   №5779  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:12 сен 2012, 17:00 №5779
А как он к другим детям? У меня маленький эгоист, других деток не любит(((

а у нас как-то не понятно, он как-будто безразличен, смотрит, интересуется, но особых эмоций не проявляет. Ему женщины нравятся больше, чем мужчины и дети :D

зачем_мне_ник писал(а):
источник:12 сен 2012, 14:02 №5778
Я тут вчера тоже игрушку новую дала сыну - пирамидку,

а мы потеряли на улице где-то голубя пищащего резинового, такой классный был, всё утро искали, 9 утра, а я с коляской по траве :-) и сейчас искали, не нашли :-(
Сообщение12 сен 2012, 14:35   №5780  
-
голос
+
А я вчера сот. телефон нашла. Оказалось, ребенок потерял, а мама его даже не в курсе была о потери.
Сообщение13 сен 2012, 18:04   №5781  
-
голос
+
И КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ? *SCRATCH*
Сообщение13 сен 2012, 18:49   №5782  
-
голос
+
А мы сегодня пошли с сыном в ц р п и попали под дождик с сильным ветром, на ребенка не дуло (дождевик был с собой) - но чет покашливать стал к вечеру *DONT_KNOW* . Может все таки зубик сверху лезет, нос тоже с соплями.
Сообщение14 сен 2012, 02:41   №5783  
-
голос
+
зачем_мне_ник
ты поставь виферон ему, все равно зубки лезут когда иммунитет снижается.

мы вчера были на приеме, наш вес в 10 месяцев 8400 :D и рост 71см
Сообщение14 сен 2012, 03:03   №5784  
-
голос
+
А мы болеем. При чем всей семьей. Сначала Ульяна, но она только соплями отделалась. Через два дня мы с Ксюшей заболели. У нее сопли рекой и температура поднималась до 38. Мы пьем Анаферон, потому что Виферон мы выкакиваем. При чем если поставить сразу вторую опять выкакает. Я тоже болею. У меня температура до 38,7 поднималась, горло болит и сопли. Бедные мы бедные :'(
Сообщение14 сен 2012, 03:57   №5785  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Эдельвейс
ой мы переболели теперь вы :-( выздоравливайте мамочки дорогие!!!! это похоже всех ожидает оченью....еще дома холодно:( нам очень ингаляции помогли и чаек ромашковый с медом и лимоном, постоянно пила его и деткам давала!
Сообщение14 сен 2012, 04:31   №5786  
-
голос
+
Эдельвейс
выздоравливайте скорее *rom* я старшей ставлю всегда, сейчас в сад пошла, я ей перед садом 4 дня проставила, не было такой реакции и маленькой ставила, вроде нормально, не выкакивала ttt а когда старшая была мелкой, то тоже самое было что и у вас *OK*
Сообщение14 сен 2012, 06:30   №5787  
-
голос
+
IrinaShorina
точно надо виферон купить
я на всякий сегодня врача вызвала

Эдельвейс
выздоравливайте!

Аннет
да мы тоже недавно переболели, вот 4-5 дней как кашля не было и вот опять :'(
В середине августа второй зуб так вылез, что потом почти месяц кашляли.
Неужели третий лезет.....

Кстати, у нас у папы вчера поздно вечером горло заболело. Но он сегодня скорее всего останется ночевать после работы у своих родителей. Он не мог заразить, у них как то одновременно началось с Елисеем.
Сообщение14 сен 2012, 06:34   №5788  
-
голос
+
Ночью кстати беспокойно очень спал, висел на титьке все. В нос капала морскую воду (вроде отревин бэби) и гриппфероном. А сегодня проснулся на час раньше и на 2 часа раньше уснул. Сейчас спит *DONT_KNOW* , мы последнее время раньше 14 не укладывались, бывало и 15 ч на первый сон уходили.
Сообщение14 сен 2012, 06:38   №5789  
-
голос
+
Только отправила, что спит - а он проснулся. Поспал полчаса вместо обычного часа %)
Сообщение14 сен 2012, 07:45   №5790  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:14 сен 2012, 08:41 №5784
мы вчера были на приеме, наш вес в 10 месяцев 8400 и рост 71см

вы стройняшки.
Сообщение14 сен 2012, 07:55   №5791  
-
голос
+
Аннет
IrinaShorina
зачем_мне_ник
Спасибо на добром слове. А у нас же 3 зуба лезут, вот и иммунитет пониженный. Четвертый наконец то проклюнулся, а пятый и шестой вот вот должны ttt
IrinaShorina
И правда стройняшки. Мы последний раз на приеме в 7 месяцев были. После отпуска так и не успели сходить, заболели. Даже не знаю сколько рост. Но вес уже 9300.
Сообщение14 сен 2012, 08:03   №5792  
-
голос
+
Была врач, сказала что у нас десны с верху опухшие, сопли на зубы, а кашель возможно от соплей, т.е. стекают в глотку и он их откашливает. Послушала - все чисто, горло не красное.

IrinaShorina
мы тоже на последнем взвешивании были 8400 (на 9 мес.), но н 4 этаж к тебе я его еле подняла :D

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 14 сен 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 сен 2012, 08:35   №5793  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 14.09.2012 13:30
Кстати, у нас у папы вчера поздно вечером горло заболело... Он не мог заразить, у них как то одновременно началось с Елисеем.

:no: еще как мог! Симптоматика проявляется на 3-5 день заболевания. Т.е. человек уже носитель вируса и заболевает, заражая других, и при этом чувствует себя пока здоровым...
Сообщение14 сен 2012, 09:23   №5794  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я сегодня ходила старшую из сада забирать, который у нас во дворе, дашу на руках носила, еле донесла, такая тяжелая кажется Фенечка
Эдельвейс
Мы вобще стройные,я не знаю как она ходит, как ее ножки держат :D
Сообщение14 сен 2012, 10:20   №5795  
-
голос
+
девочки , мы вообще в почти 9 месяцев весим всего 7500 при росте 74 *OK* хотя заметно поправляться стали:) хотя мне все равно даже такую казалось бы пушинку, а тяжеловато именно на руках таскать долго, благо есть шарфик наш любимый *give_h*
Сообщение14 сен 2012, 11:30   №5796  
-
голос
+
ушел на третий сон %) за день, спит по 20-30 мин., просыпается с ревом. Целый день на руках и плачет :'(
Сообщение14 сен 2012, 11:48   №5797  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Иришка погода еще мутная какая то fingal может на погоду реагирует так .плюс зубы- верхние- мы это пережили - два дня назад пробились -а до этого тоже капризулила :-(
Сообщение14 сен 2012, 13:53   №5798  
-
голос
+
зачем_мне_ник
у меня тоже первый сон меньше часа спала и "о, чудо!" уснула в 18-00 и до сих пор спит %) хотя мы уже давно 2 раза не спим *DONT_KNOW*

девочки, с завистью вспоминаю наши 9 кг :D в 9 мес мы были уже 11250, сейчас уже точно за 12 перевалило *OK* и поднимаемся мы на 5 этаж пешочком *bbilder*

уже несколько дней практикую разные игры по той ссылке, что давала ранее)) в общем, клейкая поверхность нас не впечатлила (купила метр самоклеящеся пленки и скотчем приклеила ее на пол клеящейся стороной вверх) *DONT_KNOW* с мукой играться тоже не понравилось - все пыталась ручки об себя вытереть :D единственное, понравилось в поезд и туннель играть :D

а еще моя мадам начала прям откровенно показывать свои желания) раньше куда я ее вела за ручки туда мы и шли *OK* а сейчас, если не хочет идти куда я ее веду, то плюхается попкой на пол и сидит)))
а еще вместо того, чтобы говорить папа-мама-баба во все горло орет "ГА-ГА-ГА-ГА" :D
Сообщение14 сен 2012, 13:54   №5799  
-
голос
+
Las_точка
как вы там, девчонки?
Сообщение14 сен 2012, 15:15   №5800  
-
голос
+
Мы к вечеру ожили, улыбаемся - играемся, даже дал маме посмотреть "битву экстрасенсов" :-) Сопли текут правда. Не кашляет вроде, а все чихает теперь.
Мы уже в кроватке начали вставать с неделю где-то, а сегодня подполз к журнальному столику и встал, лень прошла *JOKINGLY*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 232 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 сен 2025, 01:22  11 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты