2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 232 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
а у нас вчера был праздник и папа принес Артёму аж две игрушки разом
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. А на днях в Артёму приходил друг Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Я почему то фотки не могу увеличить. Уже не первый раз такое, а вот с чем это связано не пойму ![]() Я тут вчера тоже игрушку новую дала сыну - пирамидку, давно кто-то подарил еще зимой, засунула далеко и случайно нашла, совсем забыла про нее ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): А как он к другим детям? У меня маленький эгоист, других деток не любит((( а у нас как-то не понятно, он как-будто безразличен, смотрит, интересуется, но особых эмоций не проявляет. Ему женщины нравятся больше, чем мужчины и дети ![]() зачем_мне_ник писал(а): а мы потеряли на улице где-то голубя пищащего резинового, такой классный был, всё утро искали, 9 утра, а я с коляской по траве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ?
голос
+
А мы сегодня пошли с сыном в ц р п и попали под дождик с сильным ветром, на ребенка не дуло (дождевик был с собой) - но чет покашливать стал к вечеру
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
А мы болеем. При чем всей семьей. Сначала Ульяна, но она только соплями отделалась. Через два дня мы с Ксюшей заболели. У нее сопли рекой и температура поднималась до 38. Мы пьем Анаферон, потому что Виферон мы выкакиваем. При чем если поставить сразу вторую опять выкакает. Я тоже болею. У меня температура до 38,7 поднималась, горло болит и сопли. Бедные мы бедные
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
точно надо виферон купить я на всякий сегодня врача вызвала Эдельвейс выздоравливайте! Аннет да мы тоже недавно переболели, вот 4-5 дней как кашля не было и вот опять ![]() В середине августа второй зуб так вылез, что потом почти месяц кашляли. Неужели третий лезет..... Кстати, у нас у папы вчера поздно вечером горло заболело. Но он сегодня скорее всего останется ночевать после работы у своих родителей. Он не мог заразить, у них как то одновременно началось с Елисеем. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Ночью кстати беспокойно очень спал, висел на титьке все. В нос капала морскую воду (вроде отревин бэби) и гриппфероном. А сегодня проснулся на час раньше и на 2 часа раньше уснул. Сейчас спит
голос
+
Только отправила, что спит - а он проснулся. Поспал полчаса вместо обычного часа
голос
+
IrinaShorina писал(а): вы стройняшки. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
IrinaShorina зачем_мне_ник Спасибо на добром слове. А у нас же 3 зуба лезут, вот и иммунитет пониженный. Четвертый наконец то проклюнулся, а пятый и шестой вот вот должны ![]() IrinaShorina И правда стройняшки. Мы последний раз на приеме в 7 месяцев были. После отпуска так и не успели сходить, заболели. Даже не знаю сколько рост. Но вес уже 9300. |
![]() |
-
голос
+
Была врач, сказала что у нас десны с верху опухшие, сопли на зубы, а кашель возможно от соплей, т.е. стекают в глотку и он их откашливает. Послушала - все чисто, горло не красное.
IrinaShorina мы тоже на последнем взвешивании были 8400 (на 9 мес.), но н 4 этаж к тебе я его еле подняла ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 14 сен 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Кстати, у нас у папы вчера поздно вечером горло заболело... Он не мог заразить, у них как то одновременно началось с Елисеем. ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я сегодня ходила старшую из сада забирать, который у нас во дворе, дашу на руках носила, еле донесла, такая тяжелая кажется Фенечка Эдельвейс Мы вобще стройные,я не знаю как она ходит, как ее ножки держат ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
девочки , мы вообще в почти 9 месяцев весим всего 7500 при росте 74
![]() |
-
голос
+
ушел на третий сон
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
у меня тоже первый сон меньше часа спала и "о, чудо!" уснула в 18-00 и до сих пор спит ![]() ![]() девочки, с завистью вспоминаю наши 9 кг ![]() ![]() ![]() уже несколько дней практикую разные игры по той ссылке, что давала ранее)) в общем, клейкая поверхность нас не впечатлила (купила метр самоклеящеся пленки и скотчем приклеила ее на пол клеящейся стороной вверх) ![]() ![]() ![]() а еще моя мадам начала прям откровенно показывать свои желания) раньше куда я ее вела за ручки туда мы и шли ![]() а еще вместо того, чтобы говорить папа-мама-баба во все горло орет "ГА-ГА-ГА-ГА" ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Мы к вечеру ожили, улыбаемся - играемся, даже дал маме посмотреть "битву экстрасенсов"
01 сен 2025, 01:22 11 °C
|