Страница 14 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Мила-Ли
ух ты, спасибо, мне тоже пора бы сделать косметический ремонт фейса....
|
-
голос
+
Meduniza
Там все есть,только отзывов нет ,может тут есть девочки,кто к ним ходил или слышал про них Массаж головы меня очень привлекает ,я б там на месте прям и уснула
|
-
голос
+
Они там и криомассаж головы делают , мне бы не помешало.
|
-
голос
+
Мила-Ли
ну вообще я уже много слышала про отделенческую больницу на жд - там чего только нет... он вроде по типу санатория-профилактория.. вот про косметолога тоже хочу послушать... Наверное, завта позвоню запишусь. Если никто так и не отзовется, пионером буду
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Главное потом свои впечатления тут напиши! Что хочешь сделать?
|
-
голос
+
Девочки, хожу к косметологу-Виктории. Очень приятный человек и грамотный специалист. Раньше она арендовала кабинет в парикмахерской Золушка, теперь переехала (адрес не помню )
Я её посоветовала Светлане-моему мастеру по депиляции, она тоже подтвердила мое мнение о Виктории. Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось oksana 14 окт 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksana
После нее лицо в каком состоянии? Долго заживает?
|
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): пора очки посильнее покупать,два раза просматривала темы и не увидела,а можно эту туда переместить?
|
-
голос
+
Мила-Ли
-
голос
+
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): смотря в каком состоянии исходное "сырье" и какую чистку будешь делать Я делала гидромеханический пилинг, чистку, маски - лицо нормальное, многие после такой "жесткой" чистки еще на юбилеи ходят Короче, как тебе ответить? Еще от кожи (её чувствительности) зависит
|
-
голос
+
Девчонки, а я делала чистку в салоне Ола Студио в Питере. К сестре в гости ездила и решилась наконец привести лицо в порядок. Салон на улице Вербной находится, косметолога зовут Надежда. Очень аккуратно все сделала. Пришлось, правда, потом с красным личиком походить, но оно стоило того. Сейчас у меня кожа ровненькая, свежая и без камедонов
|
-
1 : 0
+
Я хожу к косметологу Людмиле - раньше она работала в "Пять звезд", сейчас арендует кабинет в салоне "Стиль" на Югорской. Чистку лица делает замечательно, работает на косметике Холи Ленд. Следы конечно есть кое-какое время, но это моя кожа такая, чувствительная...
|
-
голос
+
А меня спасла врач-косметолог Елена Владимировна Руденко бесконечные проблемы с лицом были у меня с пубертатного периода посоветовала мне ее девочка, у которой, по моему собственному наблюдению, очень улучшилось состояние кожи, и я попросила телефон. вот. Принимает на белом Яру, много чего делает: уколы, чистки, татуаж ну и все такое. кому надо, пишите в ЛС, дам телефон, а то и так на рекламу стало похоже но это чистая правда
голос
+
oksana писал(а): Девочки, хожу к косметологу-Виктории. Очень приятный человек и грамотный специалист. Оксана, спасибо за наводку, сегодня была у нее, подпишусь под каждым словом, очень она мне понравилась.
|
-
голос
+
fairy
голос
+
oksana писал(а): Я такая радая Всем, кому я её рекомендую, она очень нравится. Светлый человек ______________ Да я прям как у психолога-косметолога побывала. Через 2 недели пойду на пилинг, буду до ума свою моську доводить. И ценник очень демократичный кстати
|
-
голос
+
fairy писал(а): Она мне в одно время очень мозги на место поставила
|
-
голос
+
chertOFFka
А где сие чудо можно попробовать? Поделитесь секретом
|