Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мила-Ли
ух ты, спасибо, мне тоже пора бы сделать косметический ремонт фейса.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Там все есть,только отзывов нет ,может тут есть девочки,кто к ним ходил или слышал про них ![]() Массаж головы меня очень привлекает ,я б там на месте прям и уснула ![]() |
![]() |
-
голос
+
Они там и криомассаж головы делают , мне бы не помешало.
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
ну вообще я уже много слышала про отделенческую больницу на жд - там чего только нет... он вроде по типу санатория-профилактория.. вот про косметолога тоже хочу послушать... Наверное, завта позвоню запишусь. Если никто так и не отзовется, пионером буду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Главное потом свои впечатления тут напиши! Что хочешь сделать? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хожу к косметологу-Виктории. Очень приятный человек и грамотный специалист. Раньше она арендовала кабинет в парикмахерской Золушка, теперь переехала (адрес не помню
![]() Я её посоветовала Светлане-моему мастеру по депиляции, она тоже подтвердила мое мнение о Виктории. ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ![]() Последний раз редактировалось oksana 14 окт 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana
После нее лицо в каком состоянии? Долго заживает? |
![]() |
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): смотря в каком состоянии исходное "сырье" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, а я делала чистку в салоне Ола Студио в Питере. К сестре в гости ездила и решилась наконец привести лицо в порядок. Салон на улице Вербной находится, косметолога зовут Надежда. Очень аккуратно все сделала. Пришлось, правда, потом с красным личиком походить, но оно стоило того. Сейчас у меня кожа ровненькая, свежая и без камедонов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Я хожу к косметологу Людмиле - раньше она работала в "Пять звезд", сейчас арендует кабинет в салоне "Стиль" на Югорской. Чистку лица делает замечательно, работает на косметике Холи Ленд. Следы конечно есть кое-какое время, но это моя кожа такая, чувствительная...
|
![]() |
-
голос
+
А меня спасла врач-косметолог Елена Владимировна Руденко
голос
+
oksana писал(а): Девочки, хожу к косметологу-Виктории. Очень приятный человек и грамотный специалист. Оксана, спасибо за наводку, сегодня была у нее, подпишусь под каждым словом, очень она мне понравилась. |
![]() |
-
голос
+
fairy
голос
+
oksana писал(а): ![]() ![]() ![]() ______________ Да я прям как у психолога-косметолога побывала. Через 2 недели пойду на пилинг, буду до ума свою моську доводить. И ценник очень демократичный кстати |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Она мне в одно время очень мозги на место поставила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
chertOFFka
А где сие чудо можно попробовать? Поделитесь секретом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): отправила в личку ![]()
Продам компьютер,принтер,сканер и компьютер.стол/стол для учебы
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+