Страница 13 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Эх, пойду наверно в мае в Акваторию.. и к дому ближе и отзывы положительные.. Вот смотрю на себя в зеркало и не нравится кожа.. тусклая и черные точки и поры-кратеры, и какой у меня тип кожи не знаю.. и уход хочу подобрать.. и у косметолога не была ни разу Просветите меня, темную, есть какие-то базовые процедуры, например: чистка лица - как часто делается? кислотный пилинг - зимой - сколько процедур и как часто? Массаж лица (очень очень хочется) - раз в год? Может какие еще процедуры делаете? Ну и желательно цены (на чистку уже прочитала, вот только интересно: примерно 2500 это только чистка? или чистка+маска?) Спасибо, если кто откликнется
+
Yantarnaya писал(а): Записалась в конце мая. Сказали что Ольга Владимировна ультразвуковую чистку не делает, она хороший специалист..так что все будет у вас окей!! даст правильный совет и курс "лечения" так сказать..
|
-
голос
+
Yantarnaya писал(а): надеюсь результат будет :) если долго не ходили к косметологу, то после одного раза результат может быть небольшой..но тут главное начать и не бросить..
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): если долго не ходили к косметологу, то после одного раза результат может быть небольшой..но тут главное начать и не бросить.. постараюсь не забрасывать.. к парикмахеру хожу раз в три месяца, теперь и к косметологу нужно приучить себя, по деньгам вроде доступно (вряд ли дороже парикмахера, на волосы примерно 3500 тысячи уходит за раз), да и самое время начать ухаживать за кожей. Интересно, а косметолога тоже раз в квартал можно посещать или нужно чаще?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Yantarnaya писал(а): источник: 27.04.2012 11:37 надеюсь результат будет :) если долго не ходили к косметологу, то после одного раза результат может быть небольшой..но тут главное начать и не бросить.. Скорее так: с первого раза будет видна визуальная разница между тем, что было и тем, что стало! Считай, очистится кожа, после маски и легкого массажа кожа будет посвежевшей и отдохнувшей. А потом действительно ходить с тем промежутком, что мастер посоветует.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Скорее так: с первого раза будет видна визуальная разница между тем, что было и тем, что стало! Считай, очистится кожа, после маски и легкого массажа кожа будет посвежевшей и отдохнувшей. А потом действительно ходить с тем промежутком, что мастер посоветует. О спасибо, про то что косметолог рекомендует частоту посещений, я как-то забыла Привыкла что к парикмахеру сразу записываюсь и это вошло в привычку, а вот с косметологом.. это пока неизвестная для меня область :)) Последний раз редактировалось Yantarnaya 27 апр 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Yantarnaya
кожа у всех разная, в первые разы могут и раз в месяц назначить, а потом и кожа привыкает и ты уже ухаживаешь за ней правильно. Девочки, всем на заметку: купите себе одноразовые бумажные полотенца в рулоне и поставьте в ванной, и возьмите за привычку мыть чаще руки и не трогать лицо. казалось бы банальности, но работают
|
-
голос
+
oksana писал(а): Yantarnaya кожа у всех разная, в первые разы могут и раз в месяц назначить, а потом и кожа привыкает и ты уже ухаживаешь за ней правильно. Девочки, всем на заметку: купите себе одноразовые бумажные полотенца в рулоне и поставьте в ванной, и возьмите за привычку мыть чаще руки и не трогать лицо. казалось бы банальности, но работают Хочу уточнить: бумажными одноразовыми полотенцами вытирать лицо?
|
-
голос
+
Yantarnaya писал(а): ой, простите, да, конечно, лицо. Очень удобно, гигиенично
|
-
голос
+
Девочки, хороший косметолог в салоне "Стиль" на Югорской 5/3. Чистка до 1700, хиромассаж до 2000, зовут Людмила, раньше работала в 5 звезд и Русском стиле, работает на той же самой косметике что и в прежних салонах, только значительно дешевле.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Yantarnaya писал(а): ой, простите, да, конечно, лицо. Очень удобно, гигиенично Я уже полотенца в ванную отнесла и мужу сообщила о том, что с сегодняшнего дня рекомендуют вытирать лицо этими полотенцами. Это на самом деле гигиенично, спасибо за подсказку
|
-
голос
+
Про бумажные полотенца как то давным давно в программе Здоровье Малышева говорила. Простым полотенцем если вытирать неоднократно лицо, то микробы которые на нем скапливаются, затем снова по лицу мы все это разносим и появляются прыщи
голос
+
А кто-то знает есть-ли в Сургуте что-то вроде лазерного удаления послепрыщевых шрамиков на лице?
|
-
голос
+
Мамочка сыночка писал(а): А кто-то знает есть-ли в Сургуте что-то вроде лазерного удаления послепрыщевых шрамиков на лице? дермабразия есть...возможно это вы имеете в виду...это алмазная шлифовка. В спорткомплексе Нефтяник есть салон косметический,не помню название - там делают...И возможно в Акватории,но не уверена.
|
-
голос
+
Мамочка сыночка писал(а): А кто-то знает есть-ли в Сургуте что-то вроде лазерного удаления послепрыщевых шрамиков на лице? http://www.linline-clinic.ru/surgut.html посмотрите на этом сайте или позвоните спросите +7 (3462) 44-22-55
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пжл хорошего специалиста, хочу сделать массаж лица и зоны декольте. Я дотянула, что мой косметолог в отпуск уходит надолго .
|
-
голос
+
berberris
Спасибо, а по стоимости подскажите
|
-
голос
+
лучше позвонить туда , администратор все подробно расскажет, а наскидку от 2500 до 5000
|
-
голос
+
Не нашла нужной темы.
Моё лицо стало покрываться белыми точками,не знаю как это называется,но их стало как то очень много + ко всему появилась пигментация. Хочу обратиться к косметологу . Может кто то посоветует,где делали чистку лица.
|
-
голос
+
Вот нашла один сайт ,там и услуги и цены есть .
http://cosmetolog86.ru/index.php
|
Страница 13 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 09:30 -5 °C
|