Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Зануда писал(а): Я была в 41 км от Крымска, такого дурдома как вы описываете не было вообще! более того...такого нет и в самом Крымске ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Катюш, ну видимо наше государство чувствует грешок за собой, вот пыль в глаза и пускает. Вы действительно верите в то, что людям капитальное жилье построят? Я не верю в эти сказки. Соорудят домики поросят до первого дождя. А по поводу хрюшек, это давняя война властей с фермерами Ну не выгодно некоторым своих поросят выращивать, а выгоднее из-за бугра тащить, вот хрюшки и начинают "болеть" с завидной регулярностью. Крымск это халатность чиновников, а не стихийное бедствие. Были сильные осадки. Куда смотрели метеорологи? Почему свалки мусора и деревьев попались на пути воды? Почему этот мусор никто не убирает, а налоги берут. Куда уходят деньги? Кто за это ответит? Все это наша халатная действительность и бесталковое законодательство. Придумали закон о клевете. Будут наказывать, а то что в Ростовской обл. работал завод по изготовлению лекарств для онкобольных, так выяснилось что виновных нет ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): Ну так у нас и домики такие как в штатах -картонные никто не разрешит построить. И вообще, люди! ГОСУДАРСТВО -ЭТО МЫ С ВАМИ - ВСЕ!!!! Мы достойны такого обращения, которое сами заслуживаем. Наш пофигизм во всем , в том, что чинуши воротят в том числе, оборачивается катастрофами. Попробуйте помешать продавцу в магазине продать ребенку сигареты или пиво. Думаю не многие захотят связываться... Так что ... |
![]() |
-
голос
+
Про свиную чуму http://antkachev.ru/feeds/news/detail.p ... T_ID=15336
|
![]() |
-
голос
+
7-летний мальчик уверяет, что их с сестрой выкинули из окна
Несчастный случай или преступление? УВД Сургута начало выяснять, по какой причине двое детей выпали из окна квартиры с высоты 4 этажа — сами или с чьей-то помощью? Напомним, это ЧП на улице Энтузиастов произошло еще в субботу. Брат и сестра, дети 3 и 7 лет, находятся в травмцентре. Сегодня одного из них, 7-летнего Улана Хасанбаева перевели из реанимации в отделение хирургии. И неожиданно для всех ребенок рассказал, что в квартире якобы находился посторонний мужчина. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/47330/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Мы в Приморско-Ахтарске Почитала новости и пришла к выводу - что нас (наш район) это не касается , поэтому и паники никакой нет Цитата: А чтобы вирус не вышел за пределы зараженных районов, там на всех выездах круглосуточно дежурят полицейские, ветеринары и представители местных администраций. Они останавливают все автомобили и проверяют, что перевозят водители. Если на корма для животных, пшеницу, молоко и мясо нет никаких документов, шоферов штрафуют и заворачивают обратно. http://kp.ru/daily/25928/2877967/ |
![]() |
-
4 : 0
+
Dream писал(а): Ну так у нас и домики такие как в штатах -картонные никто не разрешит построить. Я вас умоляю ![]() Посмотрите что творится вокруг: в подмосковье пятиэтажный дом снесли жилой, потому что якобы незаконно построен, хотя люди покупали квартиры 3 года назад и юридически все чисто было. В Краснодаре весной тоже дом сносили, правда еще не заселенный. На бумаге построят Красиво, а в реале вопрос. Dream писал(а): И вообще, люди! ГОСУДАРСТВО -ЭТО МЫ С ВАМИ - ВСЕ!!!! Мы достойны такого обращения, которое сами заслуживаем. А это вообще и области "бьет - значит любит" ![]() Dream писал(а): option=com_content&view=article&id=176&catid=69 Попробуйте помешать продавцу в магазине продать ребенку сигареты или пиво. Думаю не многие захотят связываться... К счастью, ни разу такого не видела, а если и продавали, то по предъявлению паспорта. А вот лет 10 назад, когда у Восхода сходки нарков были, мы с работы неоднократно звонили в милицию и сообщали информацию вплоть до марки машины, только вот милиция приезжала и даже не выходя из машины приоткрывали окна и что-то говорили обкуренным малолеткам. Из любопытства залезла в инет на предмет страхования от стихийных бедствий. Девочки, я сомневаюсь, что ЭТО можно доказать и получить страховку по достижению страхового случая. http://каско-урал.рф/index.php?
|
![]() |
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а): Нет, это из области раз всем по фиг, я (чиновник) буду делать что хочу. А нам ведь по фиг... Танечкина писал(а): только вот милиция приезжала и даже не выходя из машины приоткрывали окна и что-то говорили обкуренным малолеткам. Ну и что мешало написать в прокуратуру? |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Нет, это из области раз всем по фиг, я (чиновник) буду делать что хочу. А нам ведь по фиг... ![]() ![]() ![]() Кстати, учебники детям в школе обязаны выдавать? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): Государство вам ничего необязано ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
1 : 0
+
Танечкина
голос
+
Сегодня в Крымск Путин прилетел.
голос
+
terlanna писал(а): ахаааа ![]() нее, учебники нам пообещали, НО... "закупка учебников будет до 1 января. если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился ![]() ты хочешь чтобы твой ребенок УЧИЛСЯ????? я хочу ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): тоже будут ксерить? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): И неожиданно для всех ребенок рассказал, что в квартире якобы находился посторонний мужчина. мне кажется мальчик фантазирует, что бы неругали.... |
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): ![]() Я такого же мнения ![]() В предыдущем репортаже девочки во дворе говорили, что перед падением из окна младшая девочка сидела на подоконнике, общалась с друзьями через окно, а мальчик говорит, что она мультики смотрела ![]() Как-то не стыкуются показания ![]() Думаю его оставили дома "за старшего", он теперь чувствует свою вину и выдумывает оправдания |
![]() |
-
голос
+
terlanna
По тем предметам, которые входят в обязательный компонент -обязаны обеспечить всеми пособиями. PS Нам в Салаховке выдают все, кроме иностранных и иногда не хватает информатики. |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
terlanna
совершенно неправомерно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
А у меня супруг из поездки отпускной вернулся. под Тюменью стал свидетелем аварии - Мерс с людьми улетел в кювет.
Он рванул людей вытаскивать и машину тушить, еще один мужик с подростком подскочили на помощь... Карячились минут 15, пока двери открывали, пока пассажиров из машины выскребали, пока капот пытались открыть. Потом милиция прибыла и остальные службы. Из кювета, говорит вылезаем, а на обочине ТОЛПААА стоит: кто глазеет, кто на мобилу снимает, кто по-удачливее - видиокамерой крутит. и ни один больше помочь не вызвался... КАРАУЛ!!! Что в головах и душах творится??? |
![]() |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): ЮТЮБ в головах у всех |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): lisa_elenka писал(а): Мы в Приморско-Ахтарске Почитала новости и пришла к выводу - что нас (наш район) это не касается , поэтому и паники никакой нет Цитата: А чтобы вирус не вышел за пределы зараженных районов, там на всех выездах круглосуточно дежурят полицейские, ветеринары и представители местных администраций. Они останавливают все автомобили и проверяют, что перевозят водители. Если на корма для животных, пшеницу, молоко и мясо нет никаких документов, шоферов штрафуют и заворачивают обратно. http://kp.ru/daily/25928/2877967/ Ага сегодня невестка сказала что это пять райнов захватило близлежащих. Кущевский калининский красноармейский и еще какие то два
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
5 : 4
+
nshaposhnikova писал(а): Потом милиция прибыла и остальные службы. Из кювета, говорит вылезаем, а на обочине ТОЛПААА стоит: кто глазеет, кто на мобилу снимает, кто по-удачливее - видиокамерой крутит. и ни один больше помочь не вызвался... а теперь посмотрите на эту ситуацию с другой стороны: вся эта толпа ломанулась вытаскивать пострадавших из машины. 100%, что до дороги донесли бы мешки с костями, даже если при аварии они бы не пострадали. в подобных ситуациях неуправляемая толпа является повреждающим фактором. а так они, по крайней мере, не мешали. мужу и мужику с подростком - поклон.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
07 фев 2025, 15:02 -8 °C
|