Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 58 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): конечно нет, не для того я ее родила и растила, чтоб вот так легко позволить ей хлопнуть дверью и уйти для меня это неприемлемая ситуация, надеюсь никогда не коснется она меня ну а если щас я вижу, что ребенок неадекватен, стараюсь вывести ее из этого состояния, держу за руку, смотрю в глаза, держу за лицо что значит хлопнула дверью и ушла? схватила за руку и по губам надавала, за всю ругань, по жопе и спать в комнату, забрала тел, интернет и карманные деньги, и три наряда вне очереди по дому, если есть время на глупости, пусть тратит силы с пользой в общем, я бы не позволила уйти не эффективно все это. Только бы разозлила и настроила против себя еще больше твои дети уже сейчас из тебя веревки вьют,а через нцать лет вообще неизвестно что будет |
-
3 : 4
+
Nataly_Surgut писал(а): я про 5тыщ и 7 тыщ и не говорю.. я сказала что правды все равно никто не узнает. Не вранье это. Я сейчас нахожусь на кубани. Уже месяц тут почти. И наслушалась такой правды что жутко становится. На счет погибших в одном только крымске за день было выписано более 600 свидетельств о смерти в морге. А еще есть морг гелннджика и тд. Срочно освобождали морги краснодара. Трупы складывали в холодильники магазина магнит. У меня родственница живет в крымске. Зять в милиции в краснодаре работает их гоняют в крымск постоянно. И еще знакомый в администрации работант. Так что точно врать не будут. Было это чертово срочное совещание после котрого было решено открыть шлюзы иначе последствия были бы гораздо страшнее и речь не о полях чиновников далеко. А о всей кубани и в основном новоросс бы пострадал оч силтно если ббы воду не слили. Вот так и пожертвовали крымском и нежнебаканкой дабы избежать более страшных последствий. Все это страшно очень. И правду никогда в открытую никто не скажет
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
◊ )) |
-
6 : 0
+
terlanna писал(а): Не думаю что это важная информация я если честно сама побаиваюсь писать об этих вещах. Тут вообще за разглашение этой информации на 15 суток уже несколько людей посадили и пугают этим. На фиг на ффиг меня вот одно пугает насколько море сейчас загрязнено после крымска. А то скоро ехать на моря а я чет очкую там ребенка купать. И еще вот новостя местная. Власти разбушевались что говорится. Обьявили свиную чуму. Теперь уничтожают все свиное поголовье. Тут в сельхозе сколько -то тыщ голов попалили. В станицах дали хоть несколько дней чтоб щарезали свиней своих. Везле посиы поставили и машины проверяют чтоб не вывозиле хряков. На днях пойдут по дворам проверять остались ли свиньи чтоб спалить оставихся. И вот иинтересный вопрос почему то на свиноферме ткачева никакой чумы нет. А везде есть. Не хиленько так получается
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 09 авг 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 7
+
lisa_elenka писал(а): А рассказывать нам истории -страшилки со слов третьих лиц не боимся.значит? lisa_elenka писал(а): Тут вообще за разглашение этой информации на 15 суток уже несколько людей посадили и пугают этим. Потому.что это не информация, а сплетня! ◊ )) |
-
3 : 4
+
terlanna писал(а): lisa_elenka писал(а): А рассказывать нам истории -страшилки со слов третьих лиц не боимся.значит? lisa_elenka писал(а): Тут вообще за разглашение этой информации на 15 суток уже несколько людей посадили и пугают этим. Потому.что это не информация, а сплетня! ну я с вамт спорить не буду. Вы судя по коментам никому и ничему не верите кроме как тому что по тв показывают. И видимо больше всех знаете. Явсего лишь поделилась правдивой информацией. Сплетни собираются от бабушек на лавочках. А мне люди расссказали которые тут в оранах работают. А то что вы спорите и опровергаете все от своего млица мое мнение бесполезная трата времени.
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Обьявили свиную чуму. Теперь уничтожают все свиное поголовье. И вот иинтересный вопрос почему то на свиноферме ткачева никакой чумы нет. Не хиленько так получается Так это прошлогодняя инфа .............или это у них ежегодная новость |
-
0 : 10
+
Я вот одно не понимаю с этим Крымском. Как слили воду, если шлюзов у водохранилища нет? Или опять врут? Так вроде местных туда на экскурсию возили
И еще мне интересно. Почему государство обязано помогать восстанавливать дома, имущество? По мне так может помочь, но не обязано. Это частное имущество, люди знали в каком районе живут, но почему то никто имущество не застраховал. Безусловно людей жалко, помогать нужно, но вот так кидаться на государство и кричать, что оно им обязано, тоже не правильно. И еще я бы на 15 суток посадила или наказала рублем всех чиновников/полицейских/мчсников за разглашение сведений до окончания расследования, за распространение слухов или заведомо ложной или непроверенной информации. Нечего пугать и накручивать население. Последний раз редактировалось темная лошадка 09 авг 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
lisa_elenka писал(а): Тут вообще за разглашение этой информации на 15 суток уже несколько людей посадили и пугают этим А чего ж вы пугаетесь-то? Вот ахинея полная же. Уж простите великодушно. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): lisa_elenka писал(а): Обьявили свиную чуму. Теперь уничтожают все свиное поголовье. И вот иинтересный вопрос почему то на свиноферме ткачева никакой чумы нет. Не хиленько так получается Так это прошлогодняя инфа .............или это у них ежегодная новость Это не пршлогодняя инфа а факты сегодняшних дней. На прошлой неделе дядька 4 кабана зарезал. Тут семейством целым мясо это крутили а в эфир я так понимаю эта информация не пошла. Вот это и странно. Что ж за чума такая. И посты так и стоят. Родственники с краснодара приезжали в воскресенье даже утку брать не стали так как все проверяют на выезде и вытряхивают.
-
голос
+
Dream писал(а): lisa_elenka писал(а): Тут вообще за разглашение этой информации на 15 суток уже несколько людей посадили и пугают этим А чего ж вы пугаетесь-то? Вот ахинея полная же. Уж простите великодушно. Я сидя в сургуте дома на попе ровно тоже считаю это все ахинеей. Но тут как то не до смеха.
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Карантинные посты стоят, это да. Сами много раз на възде-выезде из Краснодара мимо проезжали. А вот по какой причине посты устроили неизвестно, об эпидемиях у нас частенько не любят трубить. |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Я тоже месяц на Кубани Но такого у нас нет ,и хрюшки живы, и машины не потрошат |
-
1 : 2
+
темная лошадка
-
голос
+
Посты стоят не за тем чтоб уточек,курочек недать провести
А, чтоб '' добрые дяди'' не воспользовались ситуацией и не заварили там "кашу" |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Ах,это задошное ТУТ. Похоже,что мое нынешнее местонахождение недалече от вашего ТУТ. Так что получаем мы одинаковую информацию, а вот понимаем по разному. ◊ )) |
-
2 : 10
+
Nataly_Surgut писал(а): темная лошадка мы почему то налоги платить обязаны, а нам государство ни чем не обязано??? как то странно получается, не кажется вам? Нет, не кажется. Медицина, соц.обеспечение, образование и т.д. - обязанности государства, выполняющиеся на наши налоги. А ваше личное имущество, это ваше личное имущество и о сохранности, целостности и защите должны заботится вы. Другой вопрос, если у вас социальное жилье, тогда государство обязано. В том году погорельцев восстанавливали, в этом году подтопленных. Почему, если у человека квартира сгорела, никто не бежит к государству за полностоимостной помощью, максимум за материальной помощью в каком-то мизерном размере. По мне так лучше бы на эти деньги обеспечили жильем детей-сирот, которым государство обязано по закону, а не взрослое трудоспособное население, которое не захотело тратить деньги на страховку своего имущества. Последний раз редактировалось темная лошадка 09 авг 2012, 08:38, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
1 : 4
+
Nataly_Surgut писал(а): мы почему то налоги платить обязаны, а нам государство ни чем не обязано??? Налоги налогами, а вот в США после урагана,смерча ит.п. никто тебе просто так ни одной копеечки не даст! Была страховка-молодец! Нет-велком на улицу! А уж америкосы еще те налогоплательщики. Это я к чему...Уж очень любят некоторые попенять на Россею. ◊ )) |
-
0 : 1
+
улыбаемся и машем писал(а): Так это прошлогодняя инфа .............или это у них ежегодная новость Все, она в цикл вошла..хана животноводству ))) lisa_elenka писал(а): Тут вообще за разглашение этой информации на 15 суток уже несколько людей посадили и пугают этим. Как на кухне об армейской службе на секретных объектах, так треплются все кому не лень, а тут..да, бедные, зашуганы властью и молчат.. Ну бред. Не знаю, может потому что еще посмотрела сейчас передачу про жертв целителей, но мысль сейчас только одна "Какие же люди умные по одиночке, и как они глупеют толпой" |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): И еще я бы на 15 суток посадила или наказала рублем всех чиновников/полицейских/мчсников за разглашение сведений до окончания расследования, за распространение слухов или заведомо ложной или непроверенной информации. Нечего пугать и накручивать население. ◊ )) |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): напиши в личку где вы именно? Потому как у нас все это есть. Ну точно бы не стал народ тут прочто так панику наводить и свиней резать. Тут речка течет и вроде как из нее выловили несколько трупов жыотных. Потом взяли анализы на ферме и чума подтвердилась. На той ферме тетка моя работает
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Лина,они там тааааак молчат!! ◊ )) |
-
+
lisa_elenka писал(а): Тетка,дядька,сват,брат... На ферме,похоже,решили следы своей бурной деятельности под шумок замести ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 09 авг 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna писал(а): На ферме,похоже,решили следы своей бурной деятельности пол шумок замести |
-
+
Оксана М. писал(а): у нас и по прилету в Сургуте стоят в аэропорту, еще с прошлого года. lisa_elenka Я была в 41 км от Крымска, такого дурдома как вы описываете не было вообще! ◊ *** |
Страница 58 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:38 -22 °C
|