Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 59 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Зануда писал(а): Я была в 41 км от Крымска, такого дурдома как вы описываете не было вообще! более того...такого нет и в самом Крымске ◊ )) |
-
голос
+
темная лошадка
Катюш, ну видимо наше государство чувствует грешок за собой, вот пыль в глаза и пускает. Вы действительно верите в то, что людям капитальное жилье построят? Я не верю в эти сказки. Соорудят домики поросят до первого дождя. А по поводу хрюшек, это давняя война властей с фермерами Ну не выгодно некоторым своих поросят выращивать, а выгоднее из-за бугра тащить, вот хрюшки и начинают "болеть" с завидной регулярностью. Крымск это халатность чиновников, а не стихийное бедствие. Были сильные осадки. Куда смотрели метеорологи? Почему свалки мусора и деревьев попались на пути воды? Почему этот мусор никто не убирает, а налоги берут. Куда уходят деньги? Кто за это ответит? Все это наша халатная действительность и бесталковое законодательство. Придумали закон о клевете. Будут наказывать, а то что в Ростовской обл. работал завод по изготовлению лекарств для онкобольных, так выяснилось что виновных нет точнее виновных привлекут только к административной ответственности. Кошмар, спекулировать на людях которые и так каждый день борятся со смертью. Одного бы к стене поставили, другого, а третий может быть подумал.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): Ну так у нас и домики такие как в штатах -картонные никто не разрешит построить. И вообще, люди! ГОСУДАРСТВО -ЭТО МЫ С ВАМИ - ВСЕ!!!! Мы достойны такого обращения, которое сами заслуживаем. Наш пофигизм во всем , в том, что чинуши воротят в том числе, оборачивается катастрофами. Попробуйте помешать продавцу в магазине продать ребенку сигареты или пиво. Думаю не многие захотят связываться... Так что ... |
-
голос
+
Про свиную чуму http://antkachev.ru/feeds/news/detail.p ... T_ID=15336
|
-
голос
+
7-летний мальчик уверяет, что их с сестрой выкинули из окна
Несчастный случай или преступление? УВД Сургута начало выяснять, по какой причине двое детей выпали из окна квартиры с высоты 4 этажа — сами или с чьей-то помощью? Напомним, это ЧП на улице Энтузиастов произошло еще в субботу. Брат и сестра, дети 3 и 7 лет, находятся в травмцентре. Сегодня одного из них, 7-летнего Улана Хасанбаева перевели из реанимации в отделение хирургии. И неожиданно для всех ребенок рассказал, что в квартире якобы находился посторонний мужчина. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/47330/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Мы в Приморско-Ахтарске Почитала новости и пришла к выводу - что нас (наш район) это не касается , поэтому и паники никакой нет Цитата: А чтобы вирус не вышел за пределы зараженных районов, там на всех выездах круглосуточно дежурят полицейские, ветеринары и представители местных администраций. Они останавливают все автомобили и проверяют, что перевозят водители. Если на корма для животных, пшеницу, молоко и мясо нет никаких документов, шоферов штрафуют и заворачивают обратно. http://kp.ru/daily/25928/2877967/ |
-
4 : 0
+
Dream писал(а): Ну так у нас и домики такие как в штатах -картонные никто не разрешит построить. Я вас умоляю Посмотрите что творится вокруг: в подмосковье пятиэтажный дом снесли жилой, потому что якобы незаконно построен, хотя люди покупали квартиры 3 года назад и юридически все чисто было. В Краснодаре весной тоже дом сносили, правда еще не заселенный. На бумаге построят Красиво, а в реале вопрос. Dream писал(а): И вообще, люди! ГОСУДАРСТВО -ЭТО МЫ С ВАМИ - ВСЕ!!!! Мы достойны такого обращения, которое сами заслуживаем. А это вообще и области "бьет - значит любит" Dream писал(а): option=com_content&view=article&id=176&catid=69 Попробуйте помешать продавцу в магазине продать ребенку сигареты или пиво. Думаю не многие захотят связываться... К счастью, ни разу такого не видела, а если и продавали, то по предъявлению паспорта. А вот лет 10 назад, когда у Восхода сходки нарков были, мы с работы неоднократно звонили в милицию и сообщали информацию вплоть до марки машины, только вот милиция приезжала и даже не выходя из машины приоткрывали окна и что-то говорили обкуренным малолеткам. Из любопытства залезла в инет на предмет страхования от стихийных бедствий. Девочки, я сомневаюсь, что ЭТО можно доказать и получить страховку по достижению страхового случая. http://каско-урал.рф/index.php?
|
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а): Нет, это из области раз всем по фиг, я (чиновник) буду делать что хочу. А нам ведь по фиг... Танечкина писал(а): только вот милиция приезжала и даже не выходя из машины приоткрывали окна и что-то говорили обкуренным малолеткам. Ну и что мешало написать в прокуратуру? |
-
голос
+
Dream писал(а): Нет, это из области раз всем по фиг, я (чиновник) буду делать что хочу. А нам ведь по фиг... Кстати, учебники детям в школе обязаны выдавать? ◊ )) |
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): Государство вам ничего необязано
|
-
1 : 0
+
Танечкина
+
Сегодня в Крымск Путин прилетел.
+
terlanna писал(а): ахаааа нее, учебники нам пообещали, НО... "закупка учебников будет до 1 января. если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился , то Вы покупаете комплект учебников сами, если хотите бесплатных учебников, то ждете до окончания централизованного закупа, т.к. указать точную дату получения Вашей школой учебников никто не может". ты хочешь чтобы твой ребенок УЧИЛСЯ????? я хочу но я учебники не покупала я купила на свой принтер краску, и первую часть учебников отксерю, а вторую-третью часть пусть школа предоставляет ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): тоже будут ксерить? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): я думаю, они эту функцию на нас-родителей переложат ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
ug писал(а): И неожиданно для всех ребенок рассказал, что в квартире якобы находился посторонний мужчина. мне кажется мальчик фантазирует, что бы неругали.... |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Я такого же мнения В предыдущем репортаже девочки во дворе говорили, что перед падением из окна младшая девочка сидела на подоконнике, общалась с друзьями через окно, а мальчик говорит, что она мультики смотрела Как-то не стыкуются показания Думаю его оставили дома "за старшего", он теперь чувствует свою вину и выдумывает оправдания |
-
голос
+
terlanna
По тем предметам, которые входят в обязательный компонент -обязаны обеспечить всеми пособиями. PS Нам в Салаховке выдают все, кроме иностранных и иногда не хватает информатики. |
-
голос
+
Dream
+
terlanna
совершенно неправомерно |
-
голос
+
Dream
+
А у меня супруг из поездки отпускной вернулся. под Тюменью стал свидетелем аварии - Мерс с людьми улетел в кювет.
Он рванул людей вытаскивать и машину тушить, еще один мужик с подростком подскочили на помощь... Карячились минут 15, пока двери открывали, пока пассажиров из машины выскребали, пока капот пытались открыть. Потом милиция прибыла и остальные службы. Из кювета, говорит вылезаем, а на обочине ТОЛПААА стоит: кто глазеет, кто на мобилу снимает, кто по-удачливее - видиокамерой крутит. и ни один больше помочь не вызвался... КАРАУЛ!!! Что в головах и душах творится??? |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): ЮТЮБ в головах у всех |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): lisa_elenka писал(а): Мы в Приморско-Ахтарске Почитала новости и пришла к выводу - что нас (наш район) это не касается , поэтому и паники никакой нет Цитата: А чтобы вирус не вышел за пределы зараженных районов, там на всех выездах круглосуточно дежурят полицейские, ветеринары и представители местных администраций. Они останавливают все автомобили и проверяют, что перевозят водители. Если на корма для животных, пшеницу, молоко и мясо нет никаких документов, шоферов штрафуют и заворачивают обратно. http://kp.ru/daily/25928/2877967/ Ага сегодня невестка сказала что это пять райнов захватило близлежащих. Кущевский калининский красноармейский и еще какие то два
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
5 : 4
+
nshaposhnikova писал(а): Потом милиция прибыла и остальные службы. Из кювета, говорит вылезаем, а на обочине ТОЛПААА стоит: кто глазеет, кто на мобилу снимает, кто по-удачливее - видиокамерой крутит. и ни один больше помочь не вызвался... а теперь посмотрите на эту ситуацию с другой стороны: вся эта толпа ломанулась вытаскивать пострадавших из машины. 100%, что до дороги донесли бы мешки с костями, даже если при аварии они бы не пострадали. в подобных ситуациях неуправляемая толпа является повреждающим фактором. а так они, по крайней мере, не мешали. мужу и мужику с подростком - поклон.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 59 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 12:46 -23 °C
|