Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 120 из 314 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Loric1980
я ваще пока не представляю, как у меня сын один гулять будет... хорошо что еще год в сад будет ходить... некоторые мамаши тож хороши - вытолкают коляску на дорогу, а сами на тротуаре стоят... ждут... седня в магазине видела, первой вошла в двери мать и кричит сыну (года 2 примерно) "давай поторопись", при этом она продолжает идти, а дверью чуть ребенка не прибило... бедный мальчик... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 16.07.2012 19:13 седня мне девчонка с юганска сказала, что сбили ребенка около 7 мкрн... девочка 1,5 годика скончалась... ![]() У нас на работе мальчишка сегодня был на этих похоронах, это ребенок его друга, было год и месяц...Эту картину не передать словами, я сегодня сама с утра в шоке... Кстати, это мама переходила дорогу с коляской по пешеходному переходу от детской поликлиники в 8 мкр...Ее все пропустили машины, а [цензура] пошел на обгон и даже не притормозил, зацепил коляску, ребенок вылетел, 4 часа реанимации и все.. ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 16.07.2012 20:40 МамаТемы писал(а): : 16.07.2012 19:13 седня мне девчонка с юганска сказала, что сбили ребенка около 7 мкрн... девочка 1,5 годика скончалась... ![]() У нас на работе мальчишка сегодня был на этих похоронах, это ребенок его друга, было год и месяц...Эту картину не передать словами, я сегодня сама с утра в шоке... Кстати, это мама переходила дорогу с коляской по пешеходному переходу от детской поликлиники в 8 мкр...Ее все пропустили машины, а чка пошел на обгон и даже не притормозил, зацепил коляску, ребенок вылетел, 4 часа реанимации и все.. ![]() Я на пешеходном даже если вижу, что первые машины меня пропускают все равно иду смотрю задние машины мало ли что. Тут в начале лета с коляской и дочка с велосипедом гуляли,я иду рядом с дочкой на велике присматриваю. Жалко ребеночка ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 16.07.2012 20:40 МамаТемы писал(а): : 16.07.2012 19:13 седня мне девчонка с юганска сказала, что сбили ребенка около 7 мкрн... девочка 1,5 годика скончалась... ![]() У нас на работе мальчишка сегодня был на этих похоронах, это ребенок его друга, было год и месяц...Эту картину не передать словами, я сегодня сама с утра в шоке... Кстати, это мама переходила дорогу с коляской по пешеходному переходу от детской поликлиники в 8 мкр...Ее все пропустили машины, а чка пошел на обгон и даже не притормозил, зацепил коляску, ребенок вылетел, 4 часа реанимации и все.. ![]() Муж слушал по радио: машина скинула скорость до 30 км\ч, водитель собирался остановиться ее пропустить, но женщина с коляской на переходе стояла, и было непонятно, собирается она идти или нет. вообще он решил что она не собирается переходить и в этот момент она пошла ![]() |
|
-
голос
+
Мальчишка с работы так и сказал, что она видела, что он едет, остановилась, потому что не знала успеет он затормозить или нет...Так тот должен был до последнего ее пропускать, потому что она была на пешеходном переходе, а у нас пешеход всегда прав! А эти таксисты из-за полтинника удавятся...вот и некогда ему было стоять ждать...Вчера были похороны...ужас...
Потом вечером полиция каталась по дворам и по громкой связи говорили, чтобы присматривали за детьми даже во дворах, быть осторожными и т.д. и т.п.Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 17.07.2012 15:34 Мальчишка с работы так и сказал, что она видела, что он едет, остановилась, потому что не знала успеет он затормозить или нет...Так тот должен был до последнего ее пропускать, потому что она была на пешеходном переходе, а у нас пешеход всегда прав! А эти таксисты из-за полтинника удавятся...вот и некогда ему было стоять ждать...Вчера были похороны...ужас... Потом вечером полиция каталась по дворам и по громкой связи говорили, чтобы присматривали за детьми даже во дворах, быть осторожными и т.д. и т.п.Девочки на работе рассказали мне сегодня эту страшную историю, меня потрясло до ужаса происшедшее, боюсь ездить на машине ... и переходить дорогу |
|
-
голос
+
Девочки,так не люблю я все это комментировать,не люблю когда на форуме оскорбляют,осуждают но ....в этой ситуации виноваты оба. И дело совсем не в том,что он таксист и все остальное. У нас есть ПРАВИЛА!!!!! так вот дорогу с коляской переходят вовсе не так,как это мы делаем!!!сначала мама - потом коляска. У нас же - выталкивают коляску и думаю,остановятся ли. Такая же ситуация с великами, вот у многих уже большинькие детки...вы их снимаете с велика???нет!а взрослые и сами едут,и дети за ними!а дорогу переходят!!!!!не переезжают!ребенка жалко,жалко маму...но вот еще вопрос,а был ли он пристегнул в коляске,как это требуют по правилам безопасности.может это бы помогло... Не дай Бог кому такое горе!Берегите детей!
|
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :17 июл 2012, 17:35 №3018 вот у многих уже большинькие детки...вы их снимаете с велика???нет! а вот и нет! мой всегда с велика слезает и рядышком стоит. да и стоим мы на пешеходнике за метра 3 от дороги... а вот про выталкавших коляску - так это оч частое явление... я таких мамаш не понимаю. да и умолишенных на дороге хватает. вчера едем, а нас обгоняет с визгом, на перекрестке!!! авто, а потом перед нами по тормозам и поворачивает во двор! всем урок... печальный... ![]()
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :17 июл 2012, 18:21 №3019 мой всегда с велика слезает и рядышком стоит молодцы! |
|
-
голос
+
Девочки, конечно ребенка жалко..но вина конечно мамы есть..надо быть внимательнее.....у нас есть такие водители есть, что мама не горюй, сначала надо убедиться, что тебе уступают, а потом уж переходить...а так конечно не дай бог..еду мимо этого перекрестка, и сердце сжимается от вида множества игрушек и цветов...
|
|
-
голос
+
Ой, девочки че творится. Встретила одноклассницу, рассказывает у общей знакомой муж погиб с ребенком годовалым
на машине поехал и разбился на днях. Ребенок был без авто кресла, если бы было авто кресло ребенок жив остался, а от мужа ничего не осталось. А моя свекровь с нами воюет, мол от Нефтеюганска до Пойково ехать чуть чуть зачем ребенка мучаете можно без автокресла. Вот как потом такую свекровь можно уважать??? А я обоих сажаю,одну на автокресло вторую на ремень. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): :18 июл 2012, 17:14 №3022 Вот как потом такую свекровь можно уважать? можно,но и продолжать соблюдать безопасность. Просто они привыкли,что раньше все так ездили и ничего (хотя аварий всегда много),вот и думают,что это лишнее |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 18.07.2012 20:43 Loric1980 писал(а): :18 июл 2012, 17:14 №3022 Вот как потом такую свекровь можно уважать? можно,но и продолжать соблюдать безопасность. Просто они привыкли,что раньше все так ездили и ничего (хотя аварий всегда много),вот и думают,что это лишнее Возможно ты права ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
мы всегда все пристегиваемся, дети в креслах. тут ща такая гроза была- деревья поломало, а у соседей стены рухнули у дома строящегося- тока они крышу ставить хотели и ппц...
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :18 июл 2012, 18:56 №3025 мы всегда все пристегиваемся Мы тоже пристегиваемся сами, дети научились пристегиваться самостоятельно, сели в машину - сразу все пристегнулись, это наша безопасность, я своих так учу ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
про ремни: во всем мире пристегиваются-вдруг авария и тока в россии -вдруг гаишники...
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 19.07.2012 0:43 про ремни: во всем мире пристегиваются-вдруг авария и тока в россии -вдруг гаишники... Так и есть, но мы за безопасность ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Кто-нибудь водил своих детей в центр здоровья при поликлиники в 16а? Мы в пятницу случайно попали. Сидели пили сок и мультики смотрели после приема у врача ( у старшей ОРВИ, у мелкой коньюктивит и отит
). Выходит врач из кабинета диагностики и предлагает нам пройти компьютерное иследование с результатами которого можно пройти к педиатру ЦЗ за рекомендациями. Решили детей обследовать. Сначала измерили рост, вес, обхват головы и груди, по результатам которого нам дали заключение, что старшая дочь для 4-х лет ( ей 4 года 8,5 мес) дисгорманично сложена, т.к. очень высокая, а грудная клетка слишком узкая. Младшая дочка для одного года ( на самом деле ей 1 год 11,5 мес) оказалась ростом выше среднего ( рост 87.8 см), но при этом сложена гармонично, правда пол ей написали мужской и сравнивали соответственно с мальчиками 1 года. Вот если мы будем проходить обследование через две недели, то для двух лет она ростом окажется ниже среднего . Так что если пойдете, то идите сразу же после дня рождения, тогда хоть какая-то объективность будет. Потом старшую просили дуть в трубочку измеряя объем легких ( напомню у нее ОРВИ, сами понимаете как можно дышать полной грудью в таком состоянии). Потом ее проверяли на усидчивость: 40 раз подряд загоралась зеленая лампочка и нужно было нажимать на зеленую кнопку, потом проделать тоже самое 20 раз с красным цветом, потом 20 раз с желтым, потом опять с зеленым и красным. всего нужно было нажать 120 раз. От обследования на сахар я отказалась, т.к. мой ребенок только что съел заварную пироженную, и меня не убидить что небольшое отклонение от нормы допустимо. Да и устали мы. Пошли к педиатру, она кудато-то убегала по делам и отправила нас на обследование к стоматологу, а уж потом к ней . вообще, я так поняла что это на долго и мы ушли. Дома в заключении я прочитала что дети у меня е КАВКАЗСКОЙ рассы . Если пойдете, имейте ввиду что времени на все уходит порядка 1.5 -2 часов ( для малышей до 3-х лет меньше) |
|
-
голос
+
Люда-мила
ой насмешила!вот так они и работают, все бегом,лишний раз ничего не проверяют. |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): :22 июл 2012, 16:17 №3029 дети у меня е КАВКАЗСКОЙ рассы Интересно, а вот это они как определили??? ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 22.07.2012 22:58 Люда-мила писал(а): :22 июл 2012, 16:17 №3029 дети у меня е КАВКАЗСКОЙ рассы Интересно, а вот это они как определили??? ![]() По внешнему виду, наверное ( Кто не знает: девочки у меня светленькие с маленькими пимпочками вместо носов ) |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): :23 июл 2012, 09:06 №3032 светленькие с маленькими пимпочками вместо носов ну значит у меня тож кавказцы! ![]()
|
|
-
голос
+
Привет, форумчанки! Я вернулась из Африки!
Девоньки, я такая довольная, прям до щенячьего визга! Все супер! Море, пляж, питание (+3 кг (ну и плевать на них)), загар шоколадный,но есть одно большое НО! Мало! 17 дней на таком море это катастрофически мало! Сегодня первый день на работе, закрытие месяца, а я уже стописят раз пересмотрела фотки с отдыха, и мыслями до сих пор там ![]() |
|
-
голос
+
С возвращением Иринка! Я вот не знаю, смогла бы я 17 дней на одном месте....море очень люблю....про тунику не забыла? Вы в ней еще походите...так что зря переживала...
|
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :23 июл 2012, 16:02 №3035 С возвращением Иринка! Присоединяюсь!!! Хорошо, когда хорошо отдохнули!!! Теперь работайте до следующего отпуска и опять в Тунис!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." Последний раз редактировалось Верочка 23 июл 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз. |
|
11 ноя 2025, 22:09 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

хорошо что еще год в сад будет ходить...

и в этот момент она пошла 
мой всегда с велика слезает и рядышком стоит. да и стоим мы на пешеходнике за метра 3 от дороги...

Мы тоже пристегиваемся сами, дети научились пристегиваться самостоятельно, сели в машину - сразу все пристегнулись, это наша безопасность, я своих так учу
и сравнивали соответственно с мальчиками 1 года. Вот если мы будем проходить обследование через две недели, то для двух лет она ростом окажется ниже среднего 
)
(ну и плевать на них)), загар шоколадный,но есть одно большое НО! Мало! 17 дней на таком море это катастрофически мало!
Хорошо, когда хорошо отдохнули!!!