Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Loric1980
я ваще пока не представляю, как у меня сын один гулять будет... ![]() некоторые мамаши тож хороши - вытолкают коляску на дорогу, а сами на тротуаре стоят... ждут... ![]() седня в магазине видела, первой вошла в двери мать и кричит сыну (года 2 примерно) "давай поторопись", при этом она продолжает идти, а дверью чуть ребенка не прибило... бедный мальчик... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): седня мне девчонка с юганска сказала, что сбили ребенка около 7 мкрн... девочка 1,5 годика скончалась... ![]() ![]() У нас на работе мальчишка сегодня был на этих похоронах, это ребенок его друга, было год и месяц...Эту картину не передать словами, я сегодня сама с утра в шоке... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): МамаТемы писал(а): седня мне девчонка с юганска сказала, что сбили ребенка около 7 мкрн... девочка 1,5 годика скончалась... ![]() ![]() У нас на работе мальчишка сегодня был на этих похоронах, это ребенок его друга, было год и месяц...Эту картину не передать словами, я сегодня сама с утра в шоке... ![]() ![]() Я на пешеходном даже если вижу, что первые машины меня пропускают все равно иду смотрю задние машины мало ли что. Тут в начале лета с коляской и дочка с велосипедом гуляли,я иду рядом с дочкой на велике присматриваю. Жалко ребеночка ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): МамаТемы писал(а): седня мне девчонка с юганска сказала, что сбили ребенка около 7 мкрн... девочка 1,5 годика скончалась... ![]() ![]() У нас на работе мальчишка сегодня был на этих похоронах, это ребенок его друга, было год и месяц...Эту картину не передать словами, я сегодня сама с утра в шоке... ![]() ![]() Муж слушал по радио: машина скинула скорость до 30 км\ч, водитель собирался остановиться ее пропустить, но женщина с коляской на переходе стояла, и было непонятно, собирается она идти или нет. вообще он решил что она не собирается переходить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мальчишка с работы так и сказал, что она видела, что он едет, остановилась, потому что не знала успеет он затормозить или нет...Так тот должен был до последнего ее пропускать, потому что она была на пешеходном переходе, а у нас пешеход всегда прав! А эти таксисты из-за полтинника удавятся...вот и некогда ему было стоять ждать...Вчера были похороны...ужас...
голос
+
Верочка писал(а): Мальчишка с работы так и сказал, что она видела, что он едет, остановилась, потому что не знала успеет он затормозить или нет...Так тот должен был до последнего ее пропускать, потому что она была на пешеходном переходе, а у нас пешеход всегда прав! А эти таксисты из-за полтинника удавятся...вот и некогда ему было стоять ждать...Вчера были похороны...ужас... ![]() Девочки на работе рассказали мне сегодня эту страшную историю, меня потрясло до ужаса происшедшее, боюсь ездить на машине ... и переходить дорогу |
![]() |
-
голос
+
Девочки,так не люблю я все это комментировать,не люблю когда на форуме оскорбляют,осуждают но ....в этой ситуации виноваты оба. И дело совсем не в том,что он таксист и все остальное. У нас есть ПРАВИЛА!!!!! так вот дорогу с коляской переходят вовсе не так,как это мы делаем!!!сначала мама - потом коляска. У нас же - выталкивают коляску и думаю,остановятся ли. Такая же ситуация с великами, вот у многих уже большинькие детки...вы их снимаете с велика???нет!а взрослые и сами едут,и дети за ними!а дорогу переходят!!!!!не переезжают!ребенка жалко,жалко маму...но вот еще вопрос,а был ли он пристегнул в коляске,как это требуют по правилам безопасности.может это бы помогло... Не дай Бог кому такое горе!Берегите детей!
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): вот у многих уже большинькие детки...вы их снимаете с велика???нет! а вот и нет! ![]() ![]() а вот про выталкавших коляску - так это оч частое явление... я таких мамаш не понимаю. ![]() да и умолишенных на дороге хватает. вчера едем, а нас обгоняет с визгом, на перекрестке!!! авто, а потом перед нами по тормозам и поворачивает во двор! ![]() всем урок... печальный... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): молодцы! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, конечно ребенка жалко..но вина конечно мамы есть..надо быть внимательнее.....у нас есть такие водители есть, что мама не горюй, сначала надо убедиться, что тебе уступают, а потом уж переходить...а так конечно не дай бог..еду мимо этого перекрестка, и сердце сжимается от вида множества игрушек и цветов...
|
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки че творится. Встретила одноклассницу, рассказывает у общей знакомой муж погиб с ребенком годовалым
голос
+
Loric1980 писал(а): можно,но и продолжать соблюдать безопасность. Просто они привыкли,что раньше все так ездили и ничего (хотя аварий всегда много),вот и думают,что это лишнее |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 писал(а): можно,но и продолжать соблюдать безопасность. Просто они привыкли,что раньше все так ездили и ничего (хотя аварий всегда много),вот и думают,что это лишнее Возможно ты права ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
мы всегда все пристегиваемся, дети в креслах. тут ща такая гроза была- деревья поломало, а у соседей стены рухнули у дома строящегося- тока они крышу ставить хотели и ппц...
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
про ремни: во всем мире пристегиваются-вдруг авария и тока в россии -вдруг гаишники...
-
голос
+
МамаТемы писал(а): про ремни: во всем мире пристегиваются-вдруг авария и тока в россии -вдруг гаишники... Так и есть, но мы за безопасность ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь водил своих детей в центр здоровья при поликлиники в 16а? Мы в пятницу случайно попали. Сидели пили сок и мультики смотрели после приема у врача ( у старшей ОРВИ, у мелкой коньюктивит и отит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Интересно, а вот это они как определили??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): ну значит у меня тож кавказцы! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Привет, форумчанки! Я вернулась из Африки!
![]() Девоньки, я такая довольная, прям до щенячьего визга! Все супер! Море, пляж, питание (+3 кг ![]() Сегодня первый день на работе, закрытие месяца, а я уже стописят раз пересмотрела фотки с отдыха, и мыслями до сих пор там ![]() |
![]() |
-
голос
+
С возвращением Иринка! Я вот не знаю, смогла бы я 17 дней на одном месте....море очень люблю....про тунику не забыла? Вы в ней еще походите...так что зря переживала...
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Верочка 23 июл 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
13 фев 2025, 23:05 -23 °C
|