Страница 120 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение16 июл 2012, 12:53   №2976  
-
голос
+
Loric1980
я ваще пока не представляю, как у меня сын один гулять будет... 0_ хорошо что еще год в сад будет ходить...
некоторые мамаши тож хороши - вытолкают коляску на дорогу, а сами на тротуаре стоят... ждут... %)
седня в магазине видела, первой вошла в двери мать и кричит сыну (года 2 примерно) "давай поторопись", при этом она продолжает идти, а дверью чуть ребенка не прибило... бедный мальчик... :-|
Сообщение16 июл 2012, 13:40   №2977  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 16.07.2012 19:13
седня мне девчонка с юганска сказала, что сбили ребенка около 7 мкрн... девочка 1,5 годика скончалась... :-( :'(

У нас на работе мальчишка сегодня был на этих похоронах, это ребенок его друга, было год и месяц...Эту картину не передать словами, я сегодня сама с утра в шоке... :'( Кстати, это мама переходила дорогу с коляской по пешеходному переходу от детской поликлиники в 8 мкр...Ее все пропустили машины, а [цензура] пошел на обгон и даже не притормозил, зацепил коляску, ребенок вылетел, 4 часа реанимации и все.. :'(
Сообщение16 июл 2012, 15:04   №2978  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 16.07.2012 20:40
МамаТемы писал(а):
седня мне девчонка с юганска сказала, что сбили ребенка около 7 мкрн... девочка 1,5 годика скончалась... :-( :'(

У нас на работе мальчишка сегодня был на этих похоронах, это ребенок его друга, было год и месяц...Эту картину не передать словами, я сегодня сама с утра в шоке... :'( Кстати, это мама переходила дорогу с коляской по пешеходному переходу от детской поликлиники в 8 мкр...Ее все пропустили машины, а чка пошел на обгон и даже не притормозил, зацепил коляску, ребенок вылетел, 4 часа реанимации и все.. :'(

Я на пешеходном даже если вижу, что первые машины меня пропускают все равно иду смотрю задние машины мало ли что. Тут в начале лета с коляской и дочка с велосипедом гуляли,я иду рядом с дочкой на велике присматриваю. Жалко ребеночка :'( :'( :'(
Сообщение17 июл 2012, 08:10   №2979  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 16.07.2012 20:40
МамаТемы писал(а):

У нас на работе мальчишка сегодня был на этих похоронах, это ребенок его друга, было год и месяц...Эту картину не передать словами, я сегодня сама с утра в шоке... :'( Кстати, это мама переходила дорогу с коляской по пешеходному переходу от детской поликлиники в 8 мкр...Ее все пропустили машины, а чка пошел на обгон и даже не притормозил, зацепил коляску, ребенок вылетел, 4 часа реанимации и все.. :'(

Муж слушал по радио: машина скинула скорость до 30 км\ч, водитель собирался остановиться ее пропустить, но женщина с коляской на переходе стояла, и было непонятно, собирается она идти или нет. вообще он решил что она не собирается переходить *DONT_KNOW* и в этот момент она пошла 8(
Сообщение17 июл 2012, 08:34   №2980  
-
голос
+
Мальчишка с работы так и сказал, что она видела, что он едет, остановилась, потому что не знала успеет он затормозить или нет...Так тот должен был до последнего ее пропускать, потому что она была на пешеходном переходе, а у нас пешеход всегда прав! А эти таксисты из-за полтинника удавятся...вот и некогда ему было стоять ждать...Вчера были похороны...ужас... :'( Потом вечером полиция каталась по дворам и по громкой связи говорили, чтобы присматривали за детьми даже во дворах, быть осторожными и т.д. и т.п.
Сообщение17 июл 2012, 10:05   №2981  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 17.07.2012 15:34
Мальчишка с работы так и сказал, что она видела, что он едет, остановилась, потому что не знала успеет он затормозить или нет...Так тот должен был до последнего ее пропускать, потому что она была на пешеходном переходе, а у нас пешеход всегда прав! А эти таксисты из-за полтинника удавятся...вот и некогда ему было стоять ждать...Вчера были похороны...ужас... :'( Потом вечером полиция каталась по дворам и по громкой связи говорили, чтобы присматривали за детьми даже во дворах, быть осторожными и т.д. и т.п.

Девочки на работе рассказали мне сегодня эту страшную историю, меня потрясло до ужаса происшедшее, боюсь ездить на машине ... и переходить дорогу
Сообщение17 июл 2012, 11:35   №2982  
-
голос
+
Девочки,так не люблю я все это комментировать,не люблю когда на форуме оскорбляют,осуждают но ....в этой ситуации виноваты оба. И дело совсем не в том,что он таксист и все остальное. У нас есть ПРАВИЛА!!!!! так вот дорогу с коляской переходят вовсе не так,как это мы делаем!!!сначала мама - потом коляска. У нас же - выталкивают коляску и думаю,остановятся ли. Такая же ситуация с великами, вот у многих уже большинькие детки...вы их снимаете с велика???нет!а взрослые и сами едут,и дети за ними!а дорогу переходят!!!!!не переезжают!ребенка жалко,жалко маму...но вот еще вопрос,а был ли он пристегнул в коляске,как это требуют по правилам безопасности.может это бы помогло... Не дай Бог кому такое горе!Берегите детей!
Сообщение17 июл 2012, 13:21   №2983  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:17 июл 2012, 17:35 №3018
вот у многих уже большинькие детки...вы их снимаете с велика???нет!

а вот и нет! ;D мой всегда с велика слезает и рядышком стоит. да и стоим мы на пешеходнике за метра 3 от дороги... :D
а вот про выталкавших коляску - так это оч частое явление... я таких мамаш не понимаю. :no:
да и умолишенных на дороге хватает. вчера едем, а нас обгоняет с визгом, на перекрестке!!! авто, а потом перед нами по тормозам и поворачивает во двор! 8(
всем урок... печальный... :-(
Сообщение17 июл 2012, 18:39   №2984  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:17 июл 2012, 18:21 №3019
мой всегда с велика слезает и рядышком стоит

молодцы!
Сообщение18 июл 2012, 10:18   №2985  
-
голос
+
Девочки, конечно ребенка жалко..но вина конечно мамы есть..надо быть внимательнее.....у нас есть такие водители есть, что мама не горюй, сначала надо убедиться, что тебе уступают, а потом уж переходить...а так конечно не дай бог..еду мимо этого перекрестка, и сердце сжимается от вида множества игрушек и цветов...
Сообщение18 июл 2012, 12:14   №2986  
-
голос
+
Ой, девочки че творится. Встретила одноклассницу, рассказывает у общей знакомой муж погиб с ребенком годовалым 0_ на машине поехал и разбился на днях. Ребенок был без авто кресла, если бы было авто кресло ребенок жив остался, а от мужа ничего не осталось. А моя свекровь с нами воюет, мол от Нефтеюганска до Пойково ехать чуть чуть зачем ребенка мучаете можно без автокресла. Вот как потом такую свекровь можно уважать??? А я обоих сажаю,одну на автокресло вторую на ремень.
Сообщение18 июл 2012, 13:43   №2987  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник:18 июл 2012, 17:14 №3022
Вот как потом такую свекровь можно уважать?

можно,но и продолжать соблюдать безопасность. Просто они привыкли,что раньше все так ездили и ничего (хотя аварий всегда много),вот и думают,что это лишнее
Сообщение18 июл 2012, 13:44   №2988  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 18.07.2012 20:43
Loric1980 писал(а):
источник:18 июл 2012, 17:14 №3022
Вот как потом такую свекровь можно уважать?

можно,но и продолжать соблюдать безопасность. Просто они привыкли,что раньше все так ездили и ничего (хотя аварий всегда много),вот и думают,что это лишнее

Возможно ты права ;) *OK*
Сообщение18 июл 2012, 13:56   №2989  
-
голос
+
мы всегда все пристегиваемся, дети в креслах. тут ща такая гроза была- деревья поломало, а у соседей стены рухнули у дома строящегося- тока они крышу ставить хотели и ппц...
Сообщение18 июл 2012, 17:10   №2990  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:18 июл 2012, 18:56 №3025
мы всегда все пристегиваемся

*viannen4* Мы тоже пристегиваемся сами, дети научились пристегиваться самостоятельно, сели в машину - сразу все пристегнулись, это наша безопасность, я своих так учу ;)
Сообщение18 июл 2012, 17:43   №2991  
-
голос
+
про ремни: во всем мире пристегиваются-вдруг авария и тока в россии -вдруг гаишники...
Сообщение19 июл 2012, 01:46   №2992  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 19.07.2012 0:43
про ремни: во всем мире пристегиваются-вдруг авария и тока в россии -вдруг гаишники...

Так и есть, но мы за безопасность ;)
Сообщение22 июл 2012, 11:17   №2993  
-
голос
+
Кто-нибудь водил своих детей в центр здоровья при поликлиники в 16а? Мы в пятницу случайно попали. Сидели пили сок и мультики смотрели после приема у врача ( у старшей ОРВИ, у мелкой коньюктивит и отит 8( ). Выходит врач из кабинета диагностики и предлагает нам пройти компьютерное иследование с результатами которого можно пройти к педиатру ЦЗ за рекомендациями. Решили детей обследовать. Сначала измерили рост, вес, обхват головы и груди, по результатам которого нам дали заключение, что старшая дочь для 4-х лет ( ей 4 года 8,5 мес) дисгорманично сложена, т.к. очень высокая, а грудная клетка слишком узкая. Младшая дочка для одного года ( на самом деле ей 1 год 11,5 мес) оказалась ростом выше среднего ( рост 87.8 см), но при этом сложена гармонично, правда пол ей написали мужской *ROFL* и сравнивали соответственно с мальчиками 1 года. Вот если мы будем проходить обследование через две недели, то для двух лет она ростом окажется ниже среднего :D . Так что если пойдете, то идите сразу же после дня рождения, тогда хоть какая-то объективность будет. Потом старшую просили дуть в трубочку измеряя объем легких ( напомню у нее ОРВИ, сами понимаете как можно дышать полной грудью в таком состоянии). Потом ее проверяли на усидчивость: 40 раз подряд загоралась зеленая лампочка и нужно было нажимать на зеленую кнопку, потом проделать тоже самое 20 раз с красным цветом, потом 20 раз с желтым, потом опять с зеленым и красным. всего нужно было нажать 120 раз. От обследования на сахар я отказалась, т.к. мой ребенок только что съел заварную пироженную, и меня не убидить что небольшое отклонение от нормы допустимо. Да и устали мы. Пошли к педиатру, она кудато-то убегала по делам и отправила нас на обследование к стоматологу, а уж потом к ней :no: :no: . вообще, я так поняла что это на долго и мы ушли. Дома в заключении я прочитала что дети у меня е КАВКАЗСКОЙ рассы 8( 0_. Если пойдете, имейте ввиду что времени на все уходит порядка 1.5 -2 часов ( для малышей до 3-х лет меньше)
Сообщение22 июл 2012, 15:49   №2994  
-
голос
+
Люда-мила
:D ой насмешила!вот так они и работают, все бегом,лишний раз ничего не проверяют.
Сообщение22 июл 2012, 15:58   №2995  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
источник:22 июл 2012, 16:17 №3029
дети у меня е КАВКАЗСКОЙ рассы

Интересно, а вот это они как определили??? %) ttt
Сообщение23 июл 2012, 03:06   №2996  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 22.07.2012 22:58
Люда-мила писал(а):
источник:22 июл 2012, 16:17 №3029
дети у меня е КАВКАЗСКОЙ рассы

Интересно, а вот это они как определили??? %) ttt

По внешнему виду, наверное *ROFL* *ROFL* *ROFL* ( Кто не знает: девочки у меня светленькие с маленькими пимпочками вместо носов :-) )
Сообщение23 июл 2012, 09:25   №2997  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
источник:23 июл 2012, 09:06 №3032
светленькие с маленькими пимпочками вместо носов

ну значит у меня тож кавказцы! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение23 июл 2012, 10:58   №2998  
-
голос
+
Привет, форумчанки! Я вернулась из Африки! *dance3*
Девоньки, я такая довольная, прям до щенячьего визга! Все супер! Море, пляж, питание (+3 кг fingal (ну и плевать на них)), загар шоколадный,но есть одно большое НО! Мало! 17 дней на таком море это катастрофически мало!
Сегодня первый день на работе, закрытие месяца, а я уже стописят раз пересмотрела фотки с отдыха, и мыслями до сих пор там :D
Сообщение23 июл 2012, 11:02   №2999  
-
голос
+
С возвращением Иринка! Я вот не знаю, смогла бы я 17 дней на одном месте....море очень люблю....про тунику не забыла? Вы в ней еще походите...так что зря переживала...
Сообщение23 июл 2012, 11:28   №3000  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
источник:23 июл 2012, 16:02 №3035
С возвращением Иринка!

Присоединяюсь!!! *Mauridia* Хорошо, когда хорошо отдохнули!!! *viannen4* Теперь работайте до следующего отпуска и опять в Тунис!!! :D

Последний раз редактировалось Верочка 23 июл 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 120 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 23:30  -24 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино