2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 157 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Аннет
спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
зачем_мне_ник
Мы просто сидим,а когда надоест начинаем хныкать. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
зачем_мне_ник
да уж мама юморит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Это, наверное, процентов 90 нормальных родителей делает - показывает наглядно, как надо ползать. У нас с первой дочей проходили этот эиап не только мы с мужем, но и обе бабушки и еще...наш начальник ![]() ![]() А младшая сама поползла. Правда, в стиле "раненный боец" - одна нога на коленке, вторую ступней на пол ставит. С неврологом советовалась, говорит, мол, сама по ламинату поползай, а потом скажи: хочется еще или лучше бревнышком полежать ![]() Кстати, младшая доча начала ползать на кровати (она с достаточно упругим матрасом). , а старшую на полу учили, может поэтому и не хотела ползти, что жестко... Посмотри, на чем у тебя ре ползать нехочет: может, просто Жестко? |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
на диване учу. Он просто немножко ленивый, нам даже педиатр сказала, что лентяй ![]() ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 17 июл 2012, 06:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
Las_точка
голос
+
а моя вчера выдала - посадила ее на горшок и покакала сама
![]() |
-
голос
+
Мы тоже горшок купили, только когда сына первый раз на него посадила-он начал плакать
![]() ![]() Тут пыталась высаживать его... Блин знаю ведь, что хочет после сна... Я ему и пись пись ![]() ![]() ![]() Мне тут родственники-мол не мучай ребенка- рано еще ему- после года будешь учить... А мне кажется нормально... У кого детки уже на горшок или "высаживаете" - сколько добивались своего и как часто на горшок сажали? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
мы свою стали на горшок сажать как только она более или менее стала сидеть нормально, где то в 5,5-6месяцев, сейчас уже хорошо ходим, после сна всегда высаживаю и она сразу писает, как только слышу что она пукает тоже сразу сажаю, к горшочку быстро привыкла. а твоя цель сейчас не приучить ходить в туалет на горшок, а научить его не бояться, сажай просто так, пусть сидит привыкает по минутке, привыкнет, перестанет плакать и все будет нормально! Вот на счет того что рано еще, совсем не согласна, многие детки ,кого рано приучали, в годик уже осознанно ходят на горшочек, у нас девочка знакомая есть, так у нее доча уже, ей больше двух лет, до сих пор горшок не признает ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
мы сегодня были на приеме у педиатра, наш вес в 8 месяцев 7800 и рост 69 см. подросли на 3см и поправились аж на 650гр
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
я старшую приучала с 5 мес - до 5 высаживала как нужно ночью просыпались с грудью, и писяли в тазик сначало , потом и на горшок, с 6 мес как училась сидеть уже - иногда сажала просто как знакомство:) в 8 она подползала сама и показывала туда , я снимала штанишки иногда подлавливала, а к году уже - просто вижу ,жмется ,капризулияет писять хочет - хлоп посажу она пописяет, старалась сама подлавливать момент, сама стала проситься с полутора . а какать стала туда уже с 8 стабильно. Машка писять пока не писяет - в ванну ей нравится пистяь когда водичка включается ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 17 июл 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Я тоже так считаю. Я Ульяну начала 7 месяцев на горшок сажать. Ближе к году у нас уже редко промахи случались,а в 1,4 она стала сама проситься. А у моих двух подружек детки в два года в трусики писают и какают. Тоже считали что до года не нужно ребенка мучить. С Ксюшей мы сейчас только привыкаем к горшочку. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
С днем рождения вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Мы паспорта делаем, вчера сфотографировали Артёма в ателье
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Ладно, приедем домой с отпуска и будем потихонечку с горшком знакомиться и учиться делать в него "нужные" дела
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка писал(а): источник: 17.07.2012 1:49 Сижу голову ломаю: какую коляску прогулочную купить... мы тут нашим с GannaLet бритаксом хвалились все недавно до сих пор его хвалю и рекомендую ![]() ![]()
матрасик
руль
дождевик и матрасик внутри торчит
дождевик
москитная сетка
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
с датой вас ![]() ![]() ![]() ![]() Эдельвейс писал(а): А у моих двух подружек детки в два года в трусики писают и какают. Тоже считали что до года не нужно ребенка мучить у нас другой опыт - я своего не мучала до года, а после ненавязчиво стали к горшку приучать, к полугоду ходил без проблем, к 2-м сам садился и делал дела. ![]() ![]() |
![]() |
19 май 2025, 18:41 2 °C
|