2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 156 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Las_точка
ну ты и шутница хотя я когда с америкосами работала, тоже любила подшутить над ними когда они меня глупостями меня всякими доставали а они ж наивные, верили)) наш папа когда приехал к нам в офис, первым делом спросил "а где тут найти русскую жену?", а я ему ответила, мол это легко, но русские жены очень дорогостоящие в эксплуатации (на самом деле решила пощекотать их американскую жопность))) и не соврала же ◊ ! |
-
голос
+
Цитата: валенки - это много-много шерстяных носок на одной ноге такого я еще не слышала я боюсь представить куда увело воображение бедного америкоса когда он все эти носки пытался представить у себя на ноге ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
+
sweet_i_am писал(а): когда муж говорит "дорогая" - это значит, что ты ему дорого обходишься..
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Las_точка
+
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Las_точка писал(а): Сижу голову ломаю: какую коляску прогулочную купить... мы тут нашим с GannaLet бритаксом хвалились все недавно до сих пор его хвалю и рекомендую не люблю я трехколесные коляски и боюсь их((( они переворачиваются! ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 16 июл 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): не люблю я трехколесные коляски и боюсь их((( они переворачиваются! у нас не двор - сплошные бордюры и шлагбаумы! Задолбалась я ловить падающую коляску! Я с прогулки прихожу, как из тренажерного зала, у меня скоро бицепсы и трицепсы на зависть качкам будут... Только вот руки трясутся и глаз дергается (опять шуТю) Меня тут тетки на улице жалели недавно: как я с дочей на руках гуляю (она в слинге не хочет, в коляске -я не могу), а это реально легче, чем в итоге в одной руке дочь нести, второй Каму толкать Последний раз редактировалось Las_точка 16 июл 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am
+
Las_точка
http://www.pupsauto.ru/kolyaski/britax/b-agile.html такая и я еще фотки показывала здесь в разложенном и сложенном виде и с счастливой зайкой в ней если хочешь скинь мыло в лс, я тебе отправлю, чтоб тут не повторяться кстати, ее можно легко одной рукой везти, если доча захочет на маме ехать ◊ ! |
-
голос
+
набери здесь в поиске:
+
sweet_i_am
+
Зайка у тебя клааассная!
+
Las_точка
я без руля, но могу брата попросить, он заберет ты только скажи когда и где) или ты если будешь по городу кататься, может, завернешь в мою сторону... в общем, как тебе удобно будет да, это тот магазин где мы покупали так что, можно сказать - проверенный главное, дождевик их не покупай, тот что они продают к этой модели не подходит ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 16 июл 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am
Не, я с корыстью вопрос задала - я маздовод! (не могу без восклицательного знака, ибо "маздовод" звучит гордо! ) У меня мама в ср или чт придет меня выручать и я тебе завезу с предварительным звонком, уху? А корысть в том, чтоб коляску глянуть, меня положения синки итересуют и подножка |
-
голос
+
sweet_i_am
+
Las_точка
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am Теперь ясно, почему дождевик со скидкой 340 рублей экономисты от слова "экономить"! Спасибо за совет! Мне тут денежка от работы перепала - потрачу-ка я ее на коляску! кстати, они искренне верили, что он подходит! их убедил поставщик и никто до меня не жаловался. даже фото мне прислали коляски в дождевике мол как классно подходит... а тебе не кажется тут ничего странным?
◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
+
Las_точка
ага, но это не самое страшное... ручка находится под дождевиком! а везти то как? причем, сам дождевик из очень плотного материала, так что обхватить ручку не получится, а придется коляску только толкать а на самом деле этот дождевик идет в модели b-mobile а окошко для ребенка где? чем ему дышать - там малююююсенькие дырочки по бокам.... в общем, неудачный дождевик))) в итоге я купила в чунга-чанге универсальный и он в питсот раз лучше по посадке и всю коляску закрывает полностью и ручка свободна. ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Вот что значит стереотипность мышления: я смотрела только на место ребенка в коляске, а на ручку даже не глянула! Ну дизайнеры! Посмеялись к утру ближе, а теперь баиньки, а то наших девочек кто завтра развлекать будет? Эк там грохочет за окном! Обожаю грозу! Только вот тогда еще не поспать придется: пошла шиншу на балконе отлавливпть, а то она сдуреет там и облысеет от страха Спокойной ночи! |
-
голос
+
Las_точка
спокойной ночи))) у меня тоже критическое время подходит 3:00 ◊ ! |
-
голос
+
Эдельвейс
Страница 156 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 14:41 -23 °C
|