Страница 157 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение17 июл 2012, 05:29   №3901  
-
голос
+
Аннет
спасибо :-[ Хотелось бы все же что бы мы научились ползать. А то передвигаемся только на маме :D
Сообщение17 июл 2012, 06:02   №3902  
-
голос
+
Эдельвейс
мы тоже еще не ползаем, и мы старше вас. Мы по своему передвигаемся - на спине головой и попой и еще переворотами :-)
Сообщение17 июл 2012, 06:29   №3903  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Мы просто сидим,а когда надоест начинаем хныкать.
Сообщение17 июл 2012, 06:35   №3904  
-
голос
+
Эдельвейс
я тут уже не знаю как научить его ползать, пробовала разные способы, последний - начала показывать как это делается, а он на меня смотрит и смеется сильно аж взахлеб :D
Сообщение17 июл 2012, 06:37   №3905  
-
голос
+
зачем_мне_ник
да уж мама юморит *ROFL* Я помню старшая перед тем как начала ползать вставала на четвереньки и раскачивалась, а Ксюша даже не пытается :'(
Сообщение17 июл 2012, 06:46   №3906  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Это, наверное, процентов 90 нормальных родителей делает - показывает наглядно, как надо ползать. У нас с первой дочей проходили этот эиап не только мы с мужем, но и обе бабушки и еще...наш начальник :D в общем, коллективными усилиями деть научилась ползать *Mauridia*
А младшая сама поползла. Правда, в стиле "раненный боец" - одна нога на коленке, вторую ступней на пол ставит. С неврологом советовалась, говорит, мол, сама по ламинату поползай, а потом скажи: хочется еще или лучше бревнышком полежать :-P
Кстати, младшая доча начала ползать на кровати (она с достаточно упругим матрасом). , а старшую на полу учили, может поэтому и не хотела ползти, что жестко... Посмотри, на чем у тебя ре ползать нехочет: может, просто Жестко?
Сообщение17 июл 2012, 06:54   №3907  
-
голос
+
Las_точка
на диване учу. Он просто немножко ленивый, нам даже педиатр сказала, что лентяй :-) Так то он перемещается очень быстро по дивану, да не тем местом ;D

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 17 июл 2012, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 июл 2012, 07:01   №3908  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Он не ленивый, а умный :D я выше вчера писала - у меня старшаянеженка была, коленки берегла и догадалась не ползать, а переворачиыаться, перекатываться, так что все нормальком, он же у тебя не лежит бревном? Значи, никакой он не ленивый
Сообщение17 июл 2012, 07:18   №3909  
-
голос
+
Las_точка
успокоили меня ;)

а еще позавчера мы горшок купили, дайка думаю к попе примерю, только посадила - он сразу его и обновил :D , теперь сажу всегда на горшок, когда знаю что должен написькать :-)
Сообщение17 июл 2012, 08:19   №3910  
-
голос
+
а моя вчера выдала - посадила ее на горшок и покакала сама :D и сегодня два раза!!! я как то даже и не думала что она умеет :D
Сообщение17 июл 2012, 09:05   №3911  
-
голос
+
Мы тоже горшок купили, только когда сына первый раз на него посадила-он начал плакать :'( не понравился ему трон :D
Тут пыталась высаживать его... Блин знаю ведь, что хочет после сна... Я ему и пись пись :D и водичку открыла и на руках держала... Ну не хочет он так *PARDON* только сажаю на пол-сразу делает мокрое дело %) ну как так? Как к горшку то учить???

Мне тут родственники-мол не мучай ребенка- рано еще ему- после года будешь учить... А мне кажется нормально...

У кого детки уже на горшок или "высаживаете" - сколько добивались своего и как часто на горшок сажали?
Сообщение17 июл 2012, 09:13   №3912  
-
голос
+
Бизюлькa
мы свою стали на горшок сажать как только она более или менее стала сидеть нормально, где то в 5,5-6месяцев, сейчас уже хорошо ходим, после сна всегда высаживаю и она сразу писает, как только слышу что она пукает тоже сразу сажаю, к горшочку быстро привыкла. а твоя цель сейчас не приучить ходить в туалет на горшок, а научить его не бояться, сажай просто так, пусть сидит привыкает по минутке, привыкнет, перестанет плакать и все будет нормально!
Вот на счет того что рано еще, совсем не согласна, многие детки ,кого рано приучали, в годик уже осознанно ходят на горшочек, у нас девочка знакомая есть, так у нее доча уже, ей больше двух лет, до сих пор горшок не признает 8(
Сообщение17 июл 2012, 09:17   №3913  
-
голос
+
мы сегодня были на приеме у педиатра, наш вес в 8 месяцев 7800 и рост 69 см. подросли на 3см и поправились аж на 650гр :D
Сообщение17 июл 2012, 09:19   №3914  
-
голос
+
Бизюлькa
я старшую приучала с 5 мес - до 5 высаживала как нужно ночью просыпались с грудью, и писяли в тазик сначало , потом и на горшок, с 6 мес как училась сидеть уже - иногда сажала просто как знакомство:) в 8 она подползала сама и показывала туда , я снимала штанишки иногда подлавливала, а к году уже - просто вижу ,жмется ,капризулияет писять хочет - хлоп посажу она пописяет, старалась сама подлавливать момент, сама стала проситься с полутора . а какать стала туда уже с 8 стабильно. Машка писять пока не писяет - в ванну ей нравится пистяь когда водичка включается :D но горшок на виду подползает тоже к нему , изучает :))

Последний раз редактировалось Аннет 17 июл 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 июл 2012, 09:22   №3915  
-
голос
+
IrinaShorina
стройняшки вы ! мы в 7 сегодня взвесились- весим 6900 набрали за месяц 300, ростик нам вчерась померяли- 68
Сообщение17 июл 2012, 09:32   №3916  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:17 июл 2012, 15:13 №3913
Вот на счет того что рано еще, совсем не согласна

Я тоже так считаю. Я Ульяну начала 7 месяцев на горшок сажать. Ближе к году у нас уже редко промахи случались,а в 1,4 она стала сама проситься. А у моих двух подружек детки в два года в трусики писают и какают. Тоже считали что до года не нужно ребенка мучить. С Ксюшей мы сейчас только привыкаем к горшочку.
Сообщение17 июл 2012, 09:33   №3917  
-
голос
+
Аннет
С днем рождения вас *viannen3*
Сообщение17 июл 2012, 10:09   №3918  
-
голос
+
Аннет
мы вобще стройняги *JOKINGLY* 650гр для нас это вобще рекорд, только 1 раз за наши 8 месяцев мы набирали 700гр, остальное все гораздо меньше было, а тут 650. вот что значит каши мой ребенок ест с удовольствием *dance3*

Аннет
с датой вас *rom* *rom* *rom*
Сообщение17 июл 2012, 10:12   №3919  
-
голос
+
Эдельвейс
вот я понимаю когда об этом говорят просто друзья, знакомые, но меня поражает когда про это говорят врачи 8( моей подруге врач сказал что вобще до года не трогайте ребенка, пусть делает свои дела куда захочет 0_ а после года будете приучать, так она так и делает, ссылаясь на то он боится горшка и плачет. а после года произойдет чудо и он перестанет плакать :D
Сообщение17 июл 2012, 10:28   №3920  
-
голос
+
Мы паспорта делаем, вчера сфотографировали Артёма в ателье
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение17 июл 2012, 10:38   №3921  
-
голос
+
Аннет
Поздравляю с 7 месяцами!!! *Mauridia*
Сообщение17 июл 2012, 11:05   №3922  
-
голос
+
Ладно, приедем домой с отпуска и будем потихонечку с горшком знакомиться и учиться делать в него "нужные" дела *THUMBS UP*
Сообщение17 июл 2012, 11:22   №3923  
-
голос
+
Эдельвейс
IrinaShorina
зачем_мне_ник
*OK* :-) спасибо девоньки!!!
Сообщение17 июл 2012, 13:31   №3924  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:17 июл 2012, 00:54 №3885
Las_точка писал(а):
источник: 17.07.2012 1:49
Сижу голову ломаю: какую коляску прогулочную купить...

мы тут нашим с GannaLet бритаксом хвалились все недавно до сих пор его хвалю и рекомендую

:D усовершенствования и все месячные детские :D

Вложения:
матрасик
руль
дождевик и матрасик внутри торчит
дождевик
москитная сетка
Сообщение17 июл 2012, 15:08   №3925  
-
голос
+
Аннет
с датой вас *rom* *rom* *rom* *Mauridia*

Эдельвейс писал(а):
источник:17 июл 2012, 15:32 №3917
А у моих двух подружек детки в два года в трусики писают и какают. Тоже считали что до года не нужно ребенка мучить

у нас другой опыт - я своего не мучала до года, а после ненавязчиво стали к горшку приучать, к полугоду ходил без проблем, к 2-м сам садился и делал дела. :-P а подруги с полугода в тазик бегали - мы приучились раньше *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 157 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 май 2025, 04:53  3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты