Страница 56 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение21 июн 2012, 09:46   №1376  
-
голос
+
Valentina
Удачи ;) и здоровья тебе и малышу

Последний раз редактировалось Берегиня 21 июн 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 июн 2012, 09:49   №1377  
-
голос
+
:* Спасибо,девочки!
Сообщение21 июн 2012, 16:58   №1378  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:21 июн 2012, 15:37 №1372
Пусть лучше родственники к вам приезжают помогать!

Вот это точно. Только не все сразу и не надолго
Сообщение22 июн 2012, 09:31   №1379  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 21.06.2012 23:58
Blonchik писал(а):
источник:21 июн 2012, 15:37 №1372
Пусть лучше родственники к вам приезжают помогать!

Вот это точно. Только не все сразу и не надолго

золотые слова! Да и вообще, ну их этих родственников, со своими советами и тд.
Сообщение22 июн 2012, 12:20   №1380  
-
голос
+
в первый месяц я бы вообще никого на фиг не пустила - пока привыкнешь к новому ритму жизни, к новому распорядку, а тут еще кто-то над душой висеть будет - неееее
Сообщение23 июн 2012, 11:08   №1381  
-
голос
+
всем привет. Я родила 18 июня сынишку. С четвертой схваткой. Мечта любой женщины. Долго не мучилась. Выписали на вторые сутки. Это мой второй ребенок. Желаю всем женщинам легких родов. *viannen4* *dance3* *Mauridia*
Сообщение23 июн 2012, 11:12   №1382  
-
голос
+
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! *rom*
Сообщение23 июн 2012, 11:13   №1383  
-
голос
+
jujulit писал(а):
источник:23 июн 2012, 17:08 №1382
С четвертой схваткой

вот убейте меня, не верю :no: с четвертой потуги еще поверю, а схваткой - нет
Сообщение23 июн 2012, 19:12   №1384  
-
голос
+
Вредина
перепутала девушка от радости :D
Сообщение24 июн 2012, 11:31   №1385  
-
голос
+
Хочу рассказать о своих 2-х родах... приехала в роддом когда схватки были через 5 минут, меня посмотрели и стали оформлять, я сразу предупредила что у меня платные роды и еще и с мамой... После того как оформили подняли в родзал, там я подписала бумаги и мне подключили монитор писать, я спросила скоро ли придет моя платная акушерка и мама, мне сказали что все уже идут.. через 10 минут подняли маму и только она вошла у меня начались потуги, платная акушерка не успела прийти и принимала роды другая, но я всем очень довольна, все прошло очень быстро я даже не успела испугаться *THUMBS UP* деньги мне конечно за акушерку вернули.... Все удачных и быстрых родов :-)
Сообщение24 июн 2012, 14:04   №1386  
-
голос
+
Вредина писал(а):
jujulit писал(а):
С четвертой схваткой

вот убейте меня, не верю :no:

поверь...
мои третьи роды прошли, точнее пролетели, именно так :-P
Сообщение24 июн 2012, 14:21   №1387  
-
голос
+
Загадка
а по времени сколько?
Сообщение24 июн 2012, 14:26   №1388  
-
голос
+
Загадка
До меня только дошло, что я рожаю, спустя 4 схватки или даже больше.. %) :D А вы еще и до роддома успели доехать.. что то я не представляю себе этого, извините.. ;D %)

Последний раз редактировалось Blonchik 24 июн 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 июн 2012, 14:48   №1389  
-
0 : 1
+
Загадка писал(а):
источник:24 июн 2012, 20:04 №1387
мои третьи роды прошли, точнее пролетели, именно так

Алина, схватки и потуги это разные вещи
если у тебя схватки были безболезненные, это не значит, что за четыре схватки ты родила, потугам предшествует раскрытие ШМ, чем короче период схваток, тем они сильнее и болезненнее, потужной период начинается только после полного раскрытия, которое в свое время не возможно за 4 схватки :no: так что все это враки враки у собаки :-P
Сообщение24 июн 2012, 16:44   №1390  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
А вы еще и до роддома успели доехать.. что то я не представляю себе этого, извините.. ;D %)

в роддом я приехала гораздо раньше... у меня подтекали воды ;)

Вредина писал(а):
потужной период начинается только после полного раскрытия, которое в свое время не возможно за 4 схватки :no: так что все это враки враки у собаки :-P

согласна *OK*
схватки были, но они меня вообще никак не беспокоили... последние два месяца, каждый вечер, у меня были именно такие схватки - треники... я к ним так уже привыкла, что и в роддоме за настоящие схватки не считала, как впрочем и дохтор... тем более они были не регулярные - то через 20 минут, то через 30 - 15 и так по кругу...
а вот именно настоящих схваток было штук 5, не больше...
12 часов дня до 7 вечера я проходила и про улыбалась... позвонил муж, спросил, успеет ли он на роды, если приедет через час, я ответила, что успеет и через три, т.к. родами еще не пахнет, и скорее все произойдет ночью, а то и к утру... но буквально через несколько минут меня накрыло такой схваткой, что я даже не могла подняться с кушетки... за ней сразу вторая волна... мысленно настраиваю себя на час таких схваток (все-таки третьи роды, казалось знаю, что и сколько длится)... дальше третья схватка... зашла акушерка, и видя мое состояние спросила не тужит ли меня... и тут я почувствовала, что тужит... она решила посмотреть, раздвигает мне ноги, а я их обратно сдвигаю с криком "рожаюююю" :D ... акушерка выбежала в коридор, с криками "кто-нибудь из докторов, скорей сюда, рожаем, третьи роды".... ну в общем еще несколько потуг и все :-P хотите верти, хотите нет *DONT_KNOW*
когда позвонила мужу через 40 минут, поздравить с рождением дочи, он был в шоке... только разговаривали и я ему мило хихикала в трубку, а тут уже и родила :D
Сообщение24 июн 2012, 16:54   №1391  
-
голос
+
Загадка
Я верю, соседка так родила. В 10 приехала в роддом, а в 10:30 родила, тоже третьи роды.
Сообщение24 июн 2012, 16:59   №1392  
-
голос
+
Вредина
че спорить, сходи за третьим - посмотришь сама :D
Сообщение24 июн 2012, 20:08   №1393  
-
голос
+
Загадка

хоть бы так же прошло *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Сообщение25 июн 2012, 02:55   №1394  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник:24 июн 2012, 21:44 №1391
в роддом я приехала гораздо раньше... у меня подтекали воды

Да уж *SCRATCH* Вам тогда очень повезло %) А так, с такими схватками можно и дома родить 8(
Эльмирик писал(а):
источник:24 июн 2012, 21:54 №1392
ЗагадкаЯ верю, соседка так родила. В 10 приехала в роддом, а в 10:30 родила, тоже третьи роды.

Точно тогда на третьи роды нужно палаточный городок около роддома разбивать *ROFL*
Сообщение29 июн 2012, 12:53   №1395  
-
голос
+
Спустя время вспоминаешь и уже с другими чувствами.
У меня роды совпали с переездом роддома в резервное здание паталогии. Приехала я в роддом на первых парах схваток, меня отправили в паталогию на Барсово, как не рожавшую, а там наоборот оценили как в процессе схваток, сразу осмотрели несмотря на то, что мест не было, определили в палату, где я все ночь курсировала от кровати в туалет, а утром отвезли рожать, осмотрело 2 врача, подтвердили, что я вступаю в роды, а в роддоме, накалоли, схватки по времени увеличились, сказали, что не рожаю и отправили домой (в паталогию уже не послали, чтоб обратно не привезли :D ) и строго наказали, чтоб раньше времени не приезжала, дома мама боялась, что я в ванне рожу.
Ехала уже впритык, приняли осмотрели сказали в родах, но эта стадия опять затянулась. В итоге помучав, предложили кесарево, так я сама в операционную побежала. А еще увидив в операционной чистоту по сравнению с обычным родильным залом в здание паталогии, даже смогла расслабиться и спокойно наблюдала за процессом, все прошло хорошо, хотя потом долго переживала, что не сама родила, какое то чувство непоноценности меня мучило.
А сейчас знаю, правда, что все, что не делается к лучшему! ;)
Хотя мысли о естественных родах после кесарева частенько посещают мою голову %)
Сообщение29 июн 2012, 17:17   №1396  
-
голос
+
YaHelga писал(а):
.... а в роддоме, накалоли, схватки по времени увеличились...

8( это что, заставили согласиться на уколы?
Сообщение04 июл 2012, 10:33   №1397  
-
голос
+
Девочки,подскажите пожалуйста. На учет встала в ЖК на 30 неделе. Родовой мне не выписали. И я не обратила внимание. Только когда в роддом приехала меня о нем спросили. Родила благополучно. Родовой сертификат в роддоме тоже не получила, сказали мне что свяжутся с ЖК и получу. Потом мне с ЖК звонили в первые дни после родов и просили занести пенсионного копию. Я не смогла. В ЖК мне так и не объяснили что теперь делать, сказали с Рд позвонят. Никто мне не звонит. В инете прочитала что этот сертификат нужен для них больше чем для меня. Что мне теперь делать,не знаю. Звонить куда-то или нет. Опять же читаю в инете что этот сертификат после родов у некоторых просто дома лежит. Пригодится он мне или нет? У кого-то есть опыт? Заранее благодарю за ответ
Сообщение04 июл 2012, 11:34   №1398  
-
голос
+
AnnaMalinka
Там 4 части. ! часть остается в ЖК, вторая - в роддоме, 3 - в детской поликлинике, где ребёнок будет до года наблюдать, последняя - Вам. Т.е. По идее вам нужен сейчас корешок, который вы отдатите участковому педиатру.
Сообщение04 июл 2012, 17:50   №1399  
-
голос
+
AnnaMalinka
для того чтобы выдали РС необходимо находиться на учете в поликлинике не менее 12 недель, поэтому Вам его и не дали
Сообщение07 июл 2012, 16:01   №1400  
-
голос
+
злая Я писал(а):
источник: 5.07.2012 0:50
AnnaMalinka
для того чтобы выдали РС необходимо находиться на учете в поликлинике не менее 12 недель, поэтому Вам его и не дали

Понятно. Спасибо за ответы всем. Пока никто не спрашивал у меня его. Спросят буду разбираться;-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 56 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 дек 2024, 19:58  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Вчера, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Сегодня, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино