Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 55 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я и сейчас бывает застреваю в туалете, но не знаю, то ли это из-за питания (стараюсь питаться так чтоб запоров не было, т.к. в свое время намучилась - кисломолочное каждый день, фрукты-овощи, чернослив и т.п.), то ли очищение перед родами как же это поймешь.
+
nibelunga писал(а): Я тоже в это верю, мне в ночь зачатия первого сына (уж простите за интимные подробности) приснился умерший брат, который сказал во сне: "Хватит жить для себя, твоя миссия на земле - дать новую жизнь. Я ушел, должен прийти кто-то вместо меня, пора тебе ребеночка заиметь". Я проснулась и сразу подумала, что забеременела и что у меня будет непременно мальчик, хотя до этого меня 5 лет убеждали что я бесплодна, а через 4 недели - 2 полоски на тесте. обалдеть у меня аж мурашки по коже бывает же такое |
-
голос
+
Избалованное Чудо
тренировочные - нерегулярные и проходят например от перемены позы, от того что вы занимаетесь чем-то отвлекающим и не усиливаются от схватки к схватке у вас по всей видимости "началось" удачных родов! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Избалованное Чудо тренировочные - нерегулярные и проходят например от перемены позы, от того что вы занимаетесь чем-то отвлекающим и не усиливаются от схватки к схватке у вас по всей видимости "началось" удачных родов! спасибо!!!! надо собираться в роддом походу! |
-
голос
+
Избалованное Чудо
я конечно не советчик в этих делах, но если состояние позволяет и дома вам спокойнее, то можно не ехать пока интервал не станет 3 -5 минут. это я от кого-то слышала ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Избалованное Чудо писал(а): Девчонки, вы когда поехали в роддом рожать, какая периодичность была между схватками???? Я поехала с интервалом в 2 минуты, но у меня сразу такие схватки были |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я поехала когда у меня 10 минут был интервал. Может и зря, не знаю, но пока там оформишься, сходишь на клизму, у меня интервал сократился до 2-3 минут |
-
голос
+
Избалованное Чудо писал(а): у меня уже несколько часов схватывает живот по 40-50 сек через каждые 10 мину неужели вы не чувствуете, оно это или нет? у мня такие треньки неделю перед родами были, но я знала, что это не оно мне кажется, если женщина не понимает, что она рожает, значит она не рожает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): неужели вы не чувствуете, оно это или нет? у мня такие треньки неделю перед родами были, но я знала, что это не оно мне кажется, если женщина не понимает, что она рожает, значит она не рожает Мне тоже так кажется. У меня в первую беременность тренировочные схватки были с 36 недели. Но когда начались роды я сразу поняла - пришло время. |
-
голос
+
согласна с Настей у меня первые роды наачались сразу с сильных схваток- на стенку готова была лезть вторые- проще , воды отошли- сразу все ясно стало кайфовала полтора часа без схваток и думала пронесет в этот раз слабее будут нет начались через каждые 2 минуты- но зато родились быстрее ...правда пережила схватки больнее как-то мне кажется перепутать роды с чем то другим сложновато...предвестники мои были легче куда
Последний раз редактировалось Аннет 18 июн 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
Эдельвейс Аннет А я ничего не поняла, у меня поясницу тянуло во время схваток, на Ктг я пошла когда уже каждые 5 минут схватки были(я в опб была). Может мне правда спать хотелось, поэтому мне не пришло в голову что это схватки, зато до этого 2 недели тренировочные были, но они проходили быстро. |
-
голос
+
когда я в 5.30 проснулась от первой схватки, как-то сразу почувствовала что это "оно" хотя до этого тоже с тренировочными сколько-то дней ходила. но первые 16 часов провела дома, в надежде что посплю и пройдет . не хотелось мне в этот день рожать, я и уговаривала что рано еще. а не прошло. вызвала скорую когда уже схватки болезненные пошли. интервал не помню. приехала и через 6 часов прокесарили
+
Я приехала в роддом со схватками 3-5 мин, но неболезненными. Меня даже не хотели приниамть. Сказали:"Ой, че приехала, ты щас обратно домой поедешь, ты ведь не загибаешься от боли значит не рожаешь ! А если родишь седня, то будешь одной из ста" Ну я и стала 1 из 100 через 3 часа
|
-
голос
+
Девочки,хотелось бы узнать Ваше мнение по следующему вопросу.
В Томск родители,родственники,может лучше рожать в кругу близких,побыть первое время с близкими,чтобы советом помогли,а потом домой?С другой стороны хочется,чтобы муж видел ребенка с первых дней выписки,нужен Ваш совет. |
-
голос
+
Valentina
я бы даже не думала, мне кажется, здесь роддом лучше да и слишком большое количество народа тоже ни к чему первое время...Думаю, что дома Вам будет спокойнее |
-
голос
+
Полагаю,что так действительно будет лучше!А потом,в любом случае,на поезде с новорожденным не поеду,а в самолете- рискованно+ любимый рядом.Да,надо создать максимально комфортную среду для себя и малыша.
|
-
голос
+
Valentina писал(а): Девочки,хотелось бы узнать Ваше мнение по следующему вопросу. В Томск родители,родственники,может лучше рожать в кругу близких,побыть первое время с близкими,чтобы советом помогли,а потом домой?С другой стороны хочется,чтобы муж видел ребенка с первых дней выписки,нужен Ваш совет. во первых у нас роддом лучше во вторых муж рядом лучше своры родственников в третьих, а зачем они вапще нужны, родственники то? за вас рожать что ли? или вы не справитесь с одним ребенком? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Поскольку роды будут первыми,хочется все сделать в лучшем виде,вот и мыслей полно,это нормально.
|
-
голос
+
Valentina
Пусть лучше родственники к вам приезжают помогать! А роддом сургутский очень хороший, советую тут все таки рожать и мужа если что возьмите с собой на роды или после того как родите, будете 2 часа в родзале вместе Мой был счастлив такому случаю и ребенка сначала он первый взял в руки Такое никогда не забывается ! |
-
голос
+
Valentina
|
-
голос
+
Спасибо,за Ваш совет,это действительно здорово-представила!
|
-
голос
+
Valentina
Я бы никуда не поехала точно: - перелет, переезд не лучшее сейчас для вас время, да и потом малыша перевозить - как было сказано выше, наш роддом действительно очень хороший (если вы конечно попадаете в него, а не в летний, кот на Восходе) - и потом действительно зачем вам в эти ценные минуты еще кто-то кроме мужа. как хорошо когда любимый рядом, вы сразу ощутите полноценность и гармонию. это ваша тайна, рождение и укрепление вашей семьи, а уж потом все остальные.... папа должен находиться с вами с первых минуток, пусть он насладится вашим малышом, ведь каждый день в младенчестве не заменимый ну это лично мое мнение поверьте у меня есть небольшой в этом опыт . муж дважды был со мной на родах ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 21 июн 2012, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!! так и сделаю!!!!!:)
|
Страница 55 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 20:15 -7 °C
|