Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Valentina
Удачи и здоровья тебе и малышу ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 21 июн 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо,девочки!
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Вот это точно. Только не все сразу и не надолго |
-
голос
+
в первый месяц я бы вообще никого на фиг не пустила - пока привыкнешь к новому ритму жизни, к новому распорядку, а тут еще кто-то над душой висеть будет - неееее
голос
+
всем привет. Я родила 18 июня сынишку. С четвертой схваткой. Мечта любой женщины. Долго не мучилась. Выписали на вторые сутки. Это мой второй ребенок. Желаю всем женщинам легких родов.
|
-
голос
+
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!
голос
+
jujulit писал(а): вот убейте меня, не верю с четвертой потуги еще поверю, а схваткой - нет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
перепутала девушка от радости |
-
голос
+
Хочу рассказать о своих 2-х родах... приехала в роддом когда схватки были через 5 минут, меня посмотрели и стали оформлять, я сразу предупредила что у меня платные роды и еще и с мамой... После того как оформили подняли в родзал, там я подписала бумаги и мне подключили монитор писать, я спросила скоро ли придет моя платная акушерка и мама, мне сказали что все уже идут.. через 10 минут подняли маму и только она вошла у меня начались потуги, платная акушерка не успела прийти и принимала роды другая, но я всем очень довольна, все прошло очень быстро я даже не успела испугаться деньги мне конечно за акушерку вернули.... Все удачных и быстрых родов
|
-
голос
+
Вредина писал(а): jujulit писал(а): С четвертой схваткой вот убейте меня, не верю поверь... мои третьи роды прошли, точнее пролетели, именно так
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
а по времени сколько? |
-
голос
+
Загадка
До меня только дошло, что я рожаю, спустя 4 схватки или даже больше.. А вы еще и до роддома успели доехать.. что то я не представляю себе этого, извините.. Последний раз редактировалось Blonchik 24 июн 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Загадка писал(а): Алина, схватки и потуги это разные вещи если у тебя схватки были безболезненные, это не значит, что за четыре схватки ты родила, потугам предшествует раскрытие ШМ, чем короче период схваток, тем они сильнее и болезненнее, потужной период начинается только после полного раскрытия, которое в свое время не возможно за 4 схватки так что все это враки враки у собаки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): А вы еще и до роддома успели доехать.. что то я не представляю себе этого, извините.. в роддом я приехала гораздо раньше... у меня подтекали воды Вредина писал(а): потужной период начинается только после полного раскрытия, которое в свое время не возможно за 4 схватки так что все это враки враки у собаки согласна схватки были, но они меня вообще никак не беспокоили... последние два месяца, каждый вечер, у меня были именно такие схватки - треники... я к ним так уже привыкла, что и в роддоме за настоящие схватки не считала, как впрочем и дохтор... тем более они были не регулярные - то через 20 минут, то через 30 - 15 и так по кругу... а вот именно настоящих схваток было штук 5, не больше... 12 часов дня до 7 вечера я проходила и про улыбалась... позвонил муж, спросил, успеет ли он на роды, если приедет через час, я ответила, что успеет и через три, т.к. родами еще не пахнет, и скорее все произойдет ночью, а то и к утру... но буквально через несколько минут меня накрыло такой схваткой, что я даже не могла подняться с кушетки... за ней сразу вторая волна... мысленно настраиваю себя на час таких схваток (все-таки третьи роды, казалось знаю, что и сколько длится)... дальше третья схватка... зашла акушерка, и видя мое состояние спросила не тужит ли меня... и тут я почувствовала, что тужит... она решила посмотреть, раздвигает мне ноги, а я их обратно сдвигаю с криком "рожаюююю" ... акушерка выбежала в коридор, с криками "кто-нибудь из докторов, скорей сюда, рожаем, третьи роды".... ну в общем еще несколько потуг и все хотите верти, хотите нет когда позвонила мужу через 40 минут, поздравить с рождением дочи, он был в шоке... только разговаривали и я ему мило хихикала в трубку, а тут уже и родила
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
Я верю, соседка так родила. В 10 приехала в роддом, а в 10:30 родила, тоже третьи роды. |
-
голос
+
Вредина
че спорить, сходи за третьим - посмотришь сама ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Загадка
-
голос
+
Загадка писал(а): Да уж Вам тогда очень повезло А так, с такими схватками можно и дома родить Эльмирик писал(а): ЗагадкаЯ верю, соседка так родила. В 10 приехала в роддом, а в 10:30 родила, тоже третьи роды. Точно тогда на третьи роды нужно палаточный городок около роддома разбивать |
-
голос
+
Спустя время вспоминаешь и уже с другими чувствами.
У меня роды совпали с переездом роддома в резервное здание паталогии. Приехала я в роддом на первых парах схваток, меня отправили в паталогию на Барсово, как не рожавшую, а там наоборот оценили как в процессе схваток, сразу осмотрели несмотря на то, что мест не было, определили в палату, где я все ночь курсировала от кровати в туалет, а утром отвезли рожать, осмотрело 2 врача, подтвердили, что я вступаю в роды, а в роддоме, накалоли, схватки по времени увеличились, сказали, что не рожаю и отправили домой (в паталогию уже не послали, чтоб обратно не привезли ) и строго наказали, чтоб раньше времени не приезжала, дома мама боялась, что я в ванне рожу. Ехала уже впритык, приняли осмотрели сказали в родах, но эта стадия опять затянулась. В итоге помучав, предложили кесарево, так я сама в операционную побежала. А еще увидив в операционной чистоту по сравнению с обычным родильным залом в здание паталогии, даже смогла расслабиться и спокойно наблюдала за процессом, все прошло хорошо, хотя потом долго переживала, что не сама родила, какое то чувство непоноценности меня мучило. А сейчас знаю, правда, что все, что не делается к лучшему! Хотя мысли о естественных родах после кесарева частенько посещают мою голову
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
YaHelga писал(а): .... а в роддоме, накалоли, схватки по времени увеличились... это что, заставили согласиться на уколы? |
-
голос
+
Девочки,подскажите пожалуйста. На учет встала в ЖК на 30 неделе. Родовой мне не выписали. И я не обратила внимание. Только когда в роддом приехала меня о нем спросили. Родила благополучно. Родовой сертификат в роддоме тоже не получила, сказали мне что свяжутся с ЖК и получу. Потом мне с ЖК звонили в первые дни после родов и просили занести пенсионного копию. Я не смогла. В ЖК мне так и не объяснили что теперь делать, сказали с Рд позвонят. Никто мне не звонит. В инете прочитала что этот сертификат нужен для них больше чем для меня. Что мне теперь делать,не знаю. Звонить куда-то или нет. Опять же читаю в инете что этот сертификат после родов у некоторых просто дома лежит. Пригодится он мне или нет? У кого-то есть опыт? Заранее благодарю за ответ
голос
+
AnnaMalinka
Там 4 части. ! часть остается в ЖК, вторая - в роддоме, 3 - в детской поликлинике, где ребёнок будет до года наблюдать, последняя - Вам. Т.е. По идее вам нужен сейчас корешок, который вы отдатите участковому педиатру. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
AnnaMalinka
для того чтобы выдали РС необходимо находиться на учете в поликлинике не менее 12 недель, поэтому Вам его и не дали |
-
голос
+
злая Я писал(а): AnnaMalinka для того чтобы выдали РС необходимо находиться на учете в поликлинике не менее 12 недель, поэтому Вам его и не дали Понятно. Спасибо за ответы всем. Пока никто не спрашивал у меня его. Спросят буду разбираться;-)
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
Страница 56 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 20:15 -7 °C
|