Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Klein
+
terlanna писал(а): Ну да,мать виновата во всем а откуда ты знаешь как оно там было? может она намеренно оставила беременность |
-
3 : 0
+
terlanna писал(а): ну случись такое,я бы не позволила ребенка оставить в роддоме,но голову бы дочери снесла нахрен. Хочется быть взрослой,так будь ей по полной программе,а не так,что [цензура] буду,а последствия маме принесу и на нее повешу,а сама буду продолжать жизнь как ни в чем не бывало. Ага,дудки! Любишь кататься,люби и саночки возить |
-
голос
+
terlanna писал(а): залетела то понятно,но ты говоришь что просрочила,значит не знала? а когда узнала,то было мес.4 как все говорят? |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ребенка растят няньки Только то, что родила его, может и достижение... Но на это ума не надо. Я не за аборты, меня конкретная ситуация в данном повествовании бесит. Klein писал(а): ну случись такое,я бы не позволила ребенка оставить в роддоме,но голову бы дочери снесла нахрен. Хочется быть взрослой,так будь ей по полной программе,а не так,что [цензура] буду,а последствия маме принесу и на нее повешу,а сама буду продолжать жизнь как ни в чем не бывало. Вот об этом я |
-
0 : 2
+
Klein писал(а): Хочется быть взрослой,так будь ей по полной программе,а не так,что [цензура] буду,а последствия маме принесу и на нее повешу,а сама буду продолжать жизнь как ни в чем не бывало. Ага,дудки! что ты бежишь впереди паровоза?? Может она нормальной матерью будет? Klein писал(а): Klein писал(а): А тебе этот ребенок никем не приходится?? ◊ )) |
-
0 : 4
+
Klein писал(а): Вы не подумайте,что я бы свою по головке погладила за такое. Но и гнобить не собираюсь всю жизнь ее. ◊ )) |
-
0 : 2
+
Klein писал(а): Хочется быть взрослой,так будь ей по полной программе,а не так,что [цензура] буду,а последствия маме принесу и на нее повешу,а сама буду продолжать жизнь как ни в чем не бывало. Ага,дудки! Ой, Рада, я тебя умоляю, взрослые-то бабы, замужние, залетают "случайно", типа не знали откуда дети берутся, а ты о сопле малолетней. Своей я сразу сказу, что аборт, только через мой труп, я такой грех не возьму и ей не дам, пусть тогда уж, если сказала А говорит и Б и проходит все с начала и до конца, но усе детство кончилось, ни тебе дискотек, выпускного, а все по-взрослому, дом-ребенок-учеба-работа ВСЕ ВМЕСТЕ и СРАЗУ. |
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): что ты бежишь впереди паровоза?? Может она нормальной матерью будет? в 16 лет? не верю но ей пришлось бы слушаться уже меня,сказала ГВ до 3 лет,значит ГВ и точка terlanna писал(а): приходится,но я хочу быть бабушкой,а не снова мамой |
-
голос
+
fairy писал(а): Своей я сразу сказу, что аборт, только через мой труп, я такой грех не возьму и ей не дам, пусть тогда уж, если сказала А говорит и Б и проходит все с начала и до конца, но усе детство кончилось, ни тебе дискотек, выпускного, а все по-взрослому, дом-ребенок-учеба-работа ВСЕ ВМЕСТЕ и СРАЗУ. все это здорово но она может тайно от тебя сделать аборт,дабы не травмировать маму |
-
голос
+
Klein писал(а): пришлось бы слушаться уже меня,сказала ГВ до 3 лет,значит ГВ и точка маньячка ГВ ◊ )) |
-
голос
+
Klein писал(а): но ей пришлось бы слушаться уже меня,сказала ГВ до 3 лет,значит ГВ и точка ой Рада ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): даже думать не хочу о таком Вот честно я в школе, девочек, которые вовсю спят с мальчиками, считала бл*ядями (простите меня за мой французский) последними, неужели все так сильно изменилось, мне страшно уже |
-
голос
+
fairy писал(а): Ничего не изменилось! И не все так страшно! Таких единицы ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): ну это первое,что на ум пришло но далеко не последнее,чего бы ей избежать не получилось |
-
голос
+
terlanna писал(а): каких единицы? которые спят в школе с мальчиками? не верю fairy за 12-15 лет еще много воды утечет... |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
fairy писал(а): Вот честно я в школе, девочек, которые вовсю спят с мальчиками, считала бл*ядями (простите меня за мой французский) последними а я тех, кто не спит, считала страшными толстыми уродинами на самом деле я считаю, что всему свое время и в школе нужно учиться, а не [цензура] а чтоб времени на *блю не оставалось, нужно занимать ребенка чем то, кроме школы я вот тупо полдня шлялась по всяким сомнительным компаниям, пила пиво и спала с мальчиками а лучше бы на плавание ходила, могла бы щас с детьми сама на море поехать и не чувствовать себя каличем, или ин яз бы учила, или на крайняк крестиком вышивала считаю это упущением родителей в том числе, меня никогда никуда не водили, ни в детстве, ни во взрослом возрасте, когда я заикнулась про танцы, мне сказали - на фик они тебе че еще оставалось делать, вот шоркалась с мужиками да книжки читала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): моим подобная вольность только снится ◊ )) |
-
голос
+
Klein писал(а): ага, тоже не верится. смотрю у сына в школе: 6-классники мальчики- такие шпиндики, а девочки . ну там никак не скажешь, что им по тринадцать лет- бабищи натуральные, и сиси и попы.... да и думают они по-другому
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): смотрю у сына в школе: 6-классники мальчики- такие шпиндики, а девочки . ну там никак не скажешь, что им по тринадцать лет- бабищи натуральные, и сиси и попы.... да и думают они по-другому И что?? Это уже значит.что они тра*аются вовсю? ◊ )) |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ага, тоже не верится. смотрю у сына в школе: 6-классники мальчики- такие шпиндики, а девочки . ну там никак не скажешь, что им по тринадцать лет- бабищи натуральные, и сиси и попы.... да и думают они по-другому писала тоже об этом,что девочки уже мало смахивают на девочек нынче ходят с мальчиками в обнимку по улицам,на лавочках жмутся и прочее. Или это вижу только я? |
-
голос
+
◊ )) |
Страница 22 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 11:04 -5 °C
|