Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Santa писал(а): Melisa писал(а): кстати в 9 кл ее подруга забеременела,а получилось так, что эта девочка узнала о Б на 4 мес, т.к месячные еще были нерегулярные,у девочки сейчас всё о.к! т.к она единственная дочь в оочень обеспеченной семье( уних целый штат нянек)))она закончила на дому школу,поступила в универ,отучилась на водителя( вчера видела ее на крутой бехе)) Прочитав это восторгаться надо, правильно я понимаю? Малолетка родила, повесила на родителей фин.обязательства по воспитанию своего ребенка. Пристроили родители дочу в универ - не на бюджете я думаю учится? Выучили ее на права и машину купили. Вот молодец девчонка!!!!! - так нужно отвечать? А в чем материнство-то ее заключается? Да, ничего не нужно заключать,Б получилась случайно, я описала как есть, а с ребенком она гуляет постоянно,вижу с окна))) а еще знаю возит его на всякие развивающие группы,бассейны, кресло на переднем сиденье точно видела))) |
-
2 : 2
+
Малява писал(а): Grig а так все хорошо начиналось.. "Я буду давать утром дочери волшебную таблеточку и МЫ ЩААААСЛИВЫ" Мы будем ЩААААСЛИВЫ с таблеточкой, вы, видимо, будете счастливы в качестве ранней бабушки! Каждому свое. Каждый выбирает сам свое счастье. |
-
голос
+
Малява писал(а): Grig даже если моя дочь родит в 16 лет, я уже не буду считаться молодой бабушкой, к сожалению.. Я писала не МОЛОДОЙ, а РАННЕЙ. Улавливаете разницу? В любом случае, желаю вам счастья в любом качестве! Самое главное, чтобы человек сам считал себя счастливым, а как это оценивают окружающие - это последнее дело |
-
+
Klein писал(а): Забеременеешь,пойдешь сразу на аборт,причем будет тебе очень больно и возможно ты больше никогда не сможешь иметь детей" Рассказала бы,как это плохо да что там плохо,недопустимо забеременеть в малолетстве А я бы так своей дочери не сказала. Почему? Потому что в свое время пришлось услышать эти слова Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). Вредина писал(а): Быть матерью своему ребенку. Вредина писал(а): Мне тогда интересно, почему же вы, мамочки, не родили своих детей в 9м классе? Ведь ничего страшного же Никто специально к этому не стремился. polin-alexandra писал(а): плохо, недопустимо, заниматься сексом в раннем возрасте, ну хоть до 18 лет! Ну вот хоть убейте меня, но не нравится мне мысль, что детям заниматься сексом можно. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
лучше быть чудовищем в глазах ребенка,чем позволить ему исковеркать свою жизнь в столь юном возрасте Умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих. Не хочу,чтобы мои дети учились на своих ошибках |
-
0 : 3
+
Santa писал(а): Melisa писал(а): кстати в 9 кл ее подруга забеременела,а получилось так, что эта девочка узнала о Б на 4 мес, т.к месячные еще были нерегулярные,у девочки сейчас всё о.к! т.к она единственная дочь в оочень обеспеченной семье( уних целый штат нянек)))она закончила на дому школу,поступила в универ,отучилась на водителя( вчера видела ее на крутой бехе)) Прочитав это восторгаться надо, правильно я понимаю? Малолетка родила, повесила на родителей фин.обязательства по воспитанию своего ребенка. Пристроили родители дочу в универ - не на бюджете я думаю учится? Выучили ее на права и машину купили. Вот молодец девчонка!!!!! - так нужно отвечать? А в чем материнство-то ее заключается? Т.е. материнство только в нужде полноценно? Жень,это ИХ ДОЧЬ! Уважаю таких родителей! При подобном раскладе поступила бы так же! ◊ )) |
-
голос
+
Klein
+
terlanna
конкретно что ты вкладываешь в смысл этих слов-не знаю |
-
0 : 1
+
Klein
+
terlanna
Аня, браво многим здесь до сих пор помогают их уже не молодые родители, и че? Давайте сдадим своих детей в ДД пока полностью не станем независимыми, а нет давайте сразу их того, убьем, чтобы уж наверняка |
-
голос
+
terlanna
поживем-увидим а ты на своей шкуре знаешь что это такое? fairy писал(а): многим здесь до сих пор помогают их уже не молодые родители, и че? Давайте сдадим своих детей в ДД пока полностью не станем независимыми, а нет давайте сразу их того, убьем, чтобы уж наверняка одно дело,когда помогают по мере возможности и желанию,а другое,когда сам ребенок и еще вешает своего ребенка полностью на родителей |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): рожай девку! Klein писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). Klein писал(а): А как у нормальных родителей не может возникнуть желание помочь своему ребенку?? А уж возможности у всех разные. ◊ )) |
-
+
Klein писал(а): одно дело,когда помогают по мере возможности и желанию,а другое,когда сам ребенок и еще вешает своего ребенка полностью на родителей А какая разница помогать здесь и сейчас, или через пять лет? А поводу "сам ребенок", то я и в 22 года была еще совсем дитем, по моим личным ощущениям, видела и мужиков 30-летних, которые к врачу идут с мамой. Как определить, что ты уже повзрослел, готов к ответственности, это сколько в годах? |
-
голос
+
terlanna писал(а): Т.е. материнство только в нужде полноценно? Жень,это ИХ ДОЧЬ! Уважаю таких родителей! При подобном раскладе поступила бы так же! Ань, я не пишу такого! Родители молодцы, это даже не обсуждается. Я спрашиваю, к чему это было написано: "Родила в 9 классе и сейчас ездит на новой бэхе, купленной родителями...", и что дальше то? В чем достижение этой мамочки? Тут только родителям честь и хвала, что ребенка своего могут обеспечить (и то сомнительно хвала ли, не всю же жизнь она на их шее сидеть будет), но никак не малолетке этой. Вот если бы она сама всего этого добилась, несмотря на то, что в 9 классе родила, тогда да |
-
1 : 3
+
Я что-то, вообще, не понимаю, о чем спорить тут. Ранняя беременность - это однозначно неполезно. Очень немногие решились на такую беременность осознанно, и уж совсем единицы смогли построить потом свое счастье.
Просто кто-то готов дочь сразу на аборт, кто-то готов поддерживать юную маму, но универсального рецепта, как уберечь ребенка от ранней беременности нет и быть не может. Ведь для одних детей строгость и контроль во благо, а для других - красная тряпка для быка. То же самое и со свободой. Я не знаю, как буду воспитывать свою дочь и сыновей, что я им расскажу, как выстрою отношения. Но со своими женскими проблемами я всегда шла к маме. И была уверена, что мама не предаст, не унизит, не оскорбит, не выгонит из дома. Мы не подружки, просто она настоящая мама И вот еще что. Я знаю всего одну девочку, родившую в школе, зато знаю много бывших первокурсниц, которые забеременели и родили в 17-18. Ни одна не говорит, что сделала это от большого ума (хотя, конечно, ни одна не признается, что дети обуза или им в тягость), практически ни одна не живет с отцом своего ребенка, но всех их поддержали родители. А если бы не поддержали, то... "я бы спицами проколола", сказала одна. И не надо сейчас писать, что дура была бы, сама виновата. Не желайте людям смерти или увечий, даже если они не такие умные и предусмотрительные как вы. Нехорошо это ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Klein писал(а): источник:24 май 2012, 18:17 №516 поживем-увидим рожай девку! fairy terlanna мы с вами о разной помощи говорим это уже не помощь,а обязаловка |
-
голос
+
cordell писал(а): А если бы не поддержали, то... "я бы спицами проколола", сказала одна. И не надо сейчас писать, что дура была бы, сама виновата. Не желайте людям смерти или увечий, даже если они не такие умные и предусмотрительные как вы. Нехорошо это от большого ума,видимо вот такие экземпляры меня прям бесят, но им и не пожелаешь ничего плохого,они итак ущербны,по жизни |
-
+
Уже больше 18 лет вспоминаю одну историю. Думаю как там все сложилось...
Работала в роддоме и на моей смене родила 16 летняя девочка. Симпатичная такая, русская, светленькая. А утром пришла ее мать...Стояла на улице и кричала дочери в окно что с ребенком не заберет ее домой На глазах у всех. Девчонка плакала и говорила,что уже кормила маленькую...Мамаша прессовала ее три дня. Конечно же добилась своего. Девочка подписала отказ. Как она плакала А ребенок- девочка 2800 ( помню не только вес,но и ее мордочку ) белнькая. ладненькая,хорошенькая, спокойная. Через две недели малявку забрала бездетная женщина. Что ждет бабку в старости? Кому она сделала лучше? А может она поступила правильнее согрешившей малолетки? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
что мамаша,что та девочка,обе неадекватные. Одна взрослая,а вторая наивная |
-
+
Santa писал(а): Она растит ребенка. Разве этого мало? Klein писал(а): никто никого не может обязать. Помощь -дело добровольное. а если дать копейку. а попрекнуть на 100 руб., то лучше уж пусть засунут куда подальше такую помощь ◊ )) |
-
голос
+
Klein писал(а): то мамаша,что та девочка,обе неадекватные. Одна взрослая,а вторая наивная Не важно.. Дело сделано ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
хочешь сказать, правильно сделала,что родила и бросила? а аборт это зло? в таких семьях это благо. |
-
голос
+
Klein
+
Klein писал(а): Понятно,что тут уже аборт просрочили Да не она бросила! Мать заставила! Ей 16 лет. Klein писал(а): Семья благополучная. ◊ )) |
Страница 21 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:52 -5 °C
|