Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 38 [ Сообщений: 927 ]
-
0 : 2
+
Santa писал(а): Melisa писал(а): кстати в 9 кл ее подруга забеременела,а получилось так, что эта девочка узнала о Б на 4 мес, т.к месячные еще были нерегулярные,у девочки сейчас всё о.к! т.к она единственная дочь в оочень обеспеченной семье( уних целый штат нянек)))она закончила на дому школу,поступила в универ,отучилась на водителя( вчера видела ее на крутой бехе)) Прочитав это восторгаться надо, правильно я понимаю? Малолетка родила, повесила на родителей фин.обязательства по воспитанию своего ребенка. Пристроили родители дочу в универ - не на бюджете я думаю учится? ![]() Выучили ее на права и машину купили. Вот молодец девчонка!!!!! - так нужно отвечать? А в чем материнство-то ее заключается? ![]() Да, ничего не нужно заключать,Б получилась случайно, я описала как есть, а с ребенком она гуляет постоянно,вижу с окна))) а еще знаю возит его на всякие развивающие группы,бассейны, кресло на переднем сиденье точно видела))) |
![]() |
-
2 : 2
+
Малява писал(а): Grig а так все хорошо начиналось.. "Я буду давать утром дочери волшебную таблеточку и МЫ ЩААААСЛИВЫ" ![]() ![]() Мы будем ЩААААСЛИВЫ с таблеточкой, вы, видимо, будете счастливы в качестве ранней бабушки! Каждому свое. Каждый выбирает сам свое счастье. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Grig даже если моя дочь родит в 16 лет, я уже не буду считаться молодой бабушкой, к сожалению.. ![]() Я писала не МОЛОДОЙ, а РАННЕЙ. Улавливаете разницу? В любом случае, желаю вам счастья в любом качестве! Самое главное, чтобы человек сам считал себя счастливым, а как это оценивают окружающие - это последнее дело |
![]() |
-
+
Klein писал(а): Забеременеешь,пойдешь сразу на аборт,причем будет тебе очень больно и возможно ты больше никогда не сможешь иметь детей" Рассказала бы,как это плохо да что там плохо,недопустимо забеременеть в малолетстве А я бы так своей дочери не сказала. Почему? Потому что в свое время пришлось услышать эти слова ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). Вредина писал(а): Быть матерью своему ребенку. Вредина писал(а): Мне тогда интересно, почему же вы, мамочки, не родили своих детей в 9м классе? Ведь ничего страшного же ![]() polin-alexandra писал(а): плохо, недопустимо, заниматься сексом в раннем возрасте, ну хоть до 18 лет! Ну вот хоть убейте меня, но не нравится мне мысль, что детям заниматься сексом можно. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
лучше быть чудовищем в глазах ребенка,чем позволить ему исковеркать свою жизнь в столь юном возрасте ![]() Умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих. Не хочу,чтобы мои дети учились на своих ошибках |
![]() |
-
0 : 3
+
Santa писал(а): Melisa писал(а): кстати в 9 кл ее подруга забеременела,а получилось так, что эта девочка узнала о Б на 4 мес, т.к месячные еще были нерегулярные,у девочки сейчас всё о.к! т.к она единственная дочь в оочень обеспеченной семье( уних целый штат нянек)))она закончила на дому школу,поступила в универ,отучилась на водителя( вчера видела ее на крутой бехе)) Прочитав это восторгаться надо, правильно я понимаю? Малолетка родила, повесила на родителей фин.обязательства по воспитанию своего ребенка. Пристроили родители дочу в универ - не на бюджете я думаю учится? ![]() Выучили ее на права и машину купили. Вот молодец девчонка!!!!! - так нужно отвечать? А в чем материнство-то ее заключается? ![]() ![]() Жень,это ИХ ДОЧЬ! Уважаю таких родителей! ![]() При подобном раскладе поступила бы так же! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
terlanna
конкретно что ты вкладываешь в смысл этих слов-не знаю ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein
0 : 5
+
terlanna
Аня, браво ![]() многим здесь до сих пор помогают их уже не молодые родители, и че? Давайте сдадим своих детей в ДД пока полностью не станем независимыми, а нет давайте сразу их того, убьем, чтобы уж наверняка |
![]() |
-
голос
+
terlanna
поживем-увидим ![]() ![]() fairy писал(а): многим здесь до сих пор помогают их уже не молодые родители, и че? Давайте сдадим своих детей в ДД пока полностью не станем независимыми, а нет давайте сразу их того, убьем, чтобы уж наверняка одно дело,когда помогают по мере возможности и желанию,а другое,когда сам ребенок и еще вешает своего ребенка полностью на родителей ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): ![]() Klein писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). Klein писал(а): А как у нормальных родителей не может возникнуть желание помочь своему ребенку?? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
+
Klein писал(а): одно дело,когда помогают по мере возможности и желанию,а другое,когда сам ребенок и еще вешает своего ребенка полностью на родителей ![]() А какая разница помогать здесь и сейчас, или через пять лет? А поводу "сам ребенок", то я и в 22 года была еще совсем дитем, по моим личным ощущениям, видела и мужиков 30-летних, которые к врачу идут с мамой. Как определить, что ты уже повзрослел, готов к ответственности, это сколько в годах? |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Т.е. материнство только в нужде полноценно? Жень,это ИХ ДОЧЬ! Уважаю таких родителей! При подобном раскладе поступила бы так же! Ань, я не пишу такого! ![]() Вот если бы она сама всего этого добилась, несмотря на то, что в 9 классе родила, тогда да ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Я что-то, вообще, не понимаю, о чем спорить тут. Ранняя беременность - это однозначно неполезно. Очень немногие решились на такую беременность осознанно, и уж совсем единицы смогли построить потом свое счастье.
Просто кто-то готов дочь сразу на аборт, кто-то готов поддерживать юную маму, но универсального рецепта, как уберечь ребенка от ранней беременности нет и быть не может. Ведь для одних детей строгость и контроль во благо, а для других - красная тряпка для быка. То же самое и со свободой. Я не знаю, как буду воспитывать свою дочь и сыновей, что я им расскажу, как выстрою отношения. Но со своими женскими проблемами я всегда шла к маме. И была уверена, что мама не предаст, не унизит, не оскорбит, не выгонит из дома. Мы не подружки, просто она настоящая мама И вот еще что. Я знаю всего одну девочку, родившую в школе, зато знаю много бывших первокурсниц, которые забеременели и родили в 17-18. Ни одна не говорит, что сделала это от большого ума (хотя, конечно, ни одна не признается, что дети обуза или им в тягость), практически ни одна не живет с отцом своего ребенка, но всех их поддержали родители. А если бы не поддержали, то... "я бы спицами проколола", сказала одна. И не надо сейчас писать, что дура была бы, сама виновата. Не желайте людям смерти или увечий, даже если они не такие умные и предусмотрительные как вы. Нехорошо это ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Klein писал(а): источник:24 май 2012, 18:17 №516 поживем-увидим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() fairy terlanna мы с вами о разной помощи говорим ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): А если бы не поддержали, то... "я бы спицами проколола", сказала одна. И не надо сейчас писать, что дура была бы, сама виновата. Не желайте людям смерти или увечий, даже если они не такие умные и предусмотрительные как вы. Нехорошо это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Уже больше 18 лет вспоминаю одну историю. Думаю как там все сложилось...
Работала в роддоме и на моей смене родила 16 летняя девочка. Симпатичная такая, русская, светленькая. А утром пришла ее мать...Стояла на улице и кричала дочери в окно что с ребенком не заберет ее домой ![]() ![]() ![]() А ребенок- девочка 2800 ( помню не только вес,но и ее мордочку ![]() ![]() Через две недели малявку забрала бездетная женщина. ![]() Что ждет бабку в старости? Кому она сделала лучше? А может она поступила правильнее согрешившей малолетки? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
что мамаша,что та девочка,обе неадекватные. Одна взрослая,а вторая наивная ![]() |
![]() |
-
+
Santa писал(а): Она растит ребенка. Разве этого мало? Klein писал(а): никто никого не может обязать. Помощь -дело добровольное. а если дать копейку. а попрекнуть на 100 руб., то лучше уж пусть засунут куда подальше такую помощь ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): то мамаша,что та девочка,обе неадекватные. Одна взрослая,а вторая наивная Не важно.. Дело сделано ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
хочешь сказать, правильно сделала,что родила и бросила? а аборт это зло? в таких семьях это благо. |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein писал(а): Понятно,что тут уже аборт просрочили ![]() Да не она бросила! Мать заставила! Ей 16 лет. Klein писал(а): Семья благополучная. ![]() ◊ )) |
![]() |
25 авг 2025, 06:27 19 °C
|