2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка - держись!если такая высокая темпа ,то процесс видимо обострился у тебя
![]() у меня такая высокая при температура при застое была один раз - когда первого родила и ничего толком не умела,ни сцеживаться ни лечиться...и загремела я тогда даже в гнойную хирургию,но слава богу резать не пришлось ![]() ![]() Сейчас главное расцедить тебе этот застой - если конечно это всё из-за него ![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля, пусть скорее все наладится! Крепись! Хорошо, что мама рядом...
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка!!!!!! Блин чтож за напасть такая! Скорейшего выздоровления!!!! Тебе если что надо ты говори не стесняйся!!!!
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): темная лошадка отличный рассказ ))) неужели вторые роды страшнее чем первые? ![]() Первый раз страшно - ничего не знаешь, второй - потому что знаешь. Говорят третьи роды самые легкие ![]() Я самих родов не боялась, но почему выдержку немного потеряла. Я боялась послеродового периода. У меня он очень болезненный. Последний раз редактировалось темная лошадка 25 апр 2012, 04:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Саня говорить вообще перестал ![]() ![]() ![]() Своди к неврологу. ![]() ![]() Последний раз редактировалось темная лошадка 25 апр 2012, 04:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у меня вчера старшая доча накормила младшую конфетами
голос
+
темная лошадка писал(а): Танечкина писал(а): Саня говорить вообще перестал ![]() ![]() ![]() Своди к неврологу. ![]() ![]() мы вот в 6 мес начали говорить мама папа баба в отпуске. и болтала без умолку. а как с отпуска вернулись то тоже как отрезало. остались ляля дядя и все. потом к 9мес где-то снова заговорили сначала по маленьку. мама только по ночам или когда плачет, а к году опять вернулись наши папа баба, дай, на )))) так что может пока не переживать? Не_подарок Цитата: в обеих руках полно конфет и сидят обе довольные Зато Вика сама по одной ест, на мой вопрос зачем ей конфет столько дала, говорит поделилась, но не подумала что она их сразу все в рот засунет картина маслом ![]() ![]() ![]() Цитата: У нас Полинка уже второй день прижимается ко мне, подойдет обнимет, прижмется так сильно-сильно моя тоже так стала прижиматься не так давно. но в основном когда у нас готси или когда мы где-то. в общем при чужих
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Красивое фото с беременностью ![]() ![]() Лёлечка Поздравляю вас с первыми шажками ![]() Выздоравливай поскорей, какие-то стремительные симптомы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Gjulia я еле те забрала которые в руках ![]() ![]() Я представляю ![]() Девочки, что-то Лёлечка даже на смс не отвечает (( Последний раз редактировалось Gjulia 25 апр 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Девочки, что-то Лёлечка даже на смс не отвечает (( не пугай... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Gjulia писал(а): Девочки, что-то Лёлечка даже на смс не отвечает (( не пугай... ![]() вот и я уже напугана...обычно дочь в сад отвожу с утра в 7:30 и сюда и Оля тут обычно,а сегодня до сих пор нет. ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 25 апр 2012, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, спасибо большое! не волнуйтесь! уже лучше, с утра 38,4 температура была. слабость осталась, голова кружится и болит, и грудь болит одна-а так нормально
голос
+
Лёлечка
бедненькая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка, уже в который раз
![]() ![]() Девочки, а мне невролог сказал, что в 1,6-1,8 деть обязательно от слов опять перейдет к мычанию и эканью. Типа, не пугайтесь, это норма... Может есть дети, которые обратно говорить перестают? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): девочки, спасибо большое! не волнуйтесь! уже лучше, с утра 38,4 температура была. слабость осталась, голова кружится и болит, и грудь болит одна-а так нормально я видимо забыла написать, что у меня лактостаз! и врачи это подтвердили. сейчас выпила парацетамол детский-полегче немного писала писала, что лактостаз. ну хорошо что хоть по лучше, но плохо что еще совсем все не прошло. береги грудь, лечись. и чего этим болячкам все неймется, нашли к кому приставать к кормящим мамочкам ((((((
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наконец-то осилила всё, что написали
![]() Оля поправляйся! Девочки с днями рождения вас и деток с днями рождения! Фотки замечательные! Беременные девушки очень красивые! Из наших достижений - Тася начала ходить ![]() ![]() Мы ее снимали, когда она пошла, так здорово! Говорит мама, папа, баба, дай, на, га (это гуси гуси га га га ![]() ![]() А еще Тася стала привлекать к себе внимание - сидит у меня на руках, смотрит на что-то и показывает, что хочет и если я не обращаю внимание на то, что ей надо, она своей ладошкой поворачивает мое лицо к себе и четко показывает, что ей НАДО ![]() А еще мы от соски избавились и вообще так легко ![]() Мы скоро в отпуск поедем в Турцию ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки!!! Лечусь! Мама то на работу ушла
голос
+
у нас старшая в 1.5 заговорила уже хорошо и ни каких "как отрезало" не было, младшая счас говорит мама папа ика ( Вика) вав (эт собака) дядя, тетя, ляля, баба и диди (эт деда
голос
+
а еще Тася когда просыпается - лезет целоваться, и губки так в поцелуйчик складывает
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): а еще Тася когда просыпается - лезет целоваться, и губки так в поцелуйчик складывает ![]() ![]() у нас та же история. только мы ще по ночам папе спать не даем, все лезем целовать его ![]() ![]()
![]() |
24 фев 2025, 22:51 -11 °C
|