2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 265 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка - держись!если такая высокая темпа ,то процесс видимо обострился у тебя
![]() у меня такая высокая при температура при застое была один раз - когда первого родила и ничего толком не умела,ни сцеживаться ни лечиться...и загремела я тогда даже в гнойную хирургию,но слава богу резать не пришлось ![]() ![]() Сейчас главное расцедить тебе этот застой - если конечно это всё из-за него ![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля, пусть скорее все наладится! Крепись! Хорошо, что мама рядом...
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка!!!!!! Блин чтож за напасть такая! Скорейшего выздоровления!!!! Тебе если что надо ты говори не стесняйся!!!!
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): темная лошадка отличный рассказ ))) неужели вторые роды страшнее чем первые? ![]() Первый раз страшно - ничего не знаешь, второй - потому что знаешь. Говорят третьи роды самые легкие ![]() Я самих родов не боялась, но почему выдержку немного потеряла. Я боялась послеродового периода. У меня он очень болезненный. Последний раз редактировалось темная лошадка 25 апр 2012, 04:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Саня говорить вообще перестал ![]() ![]() ![]() Своди к неврологу. ![]() ![]() Последний раз редактировалось темная лошадка 25 апр 2012, 04:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у меня вчера старшая доча накормила младшую конфетами
голос
+
темная лошадка писал(а): Танечкина писал(а): Саня говорить вообще перестал ![]() ![]() ![]() Своди к неврологу. ![]() ![]() мы вот в 6 мес начали говорить мама папа баба в отпуске. и болтала без умолку. а как с отпуска вернулись то тоже как отрезало. остались ляля дядя и все. потом к 9мес где-то снова заговорили сначала по маленьку. мама только по ночам или когда плачет, а к году опять вернулись наши папа баба, дай, на )))) так что может пока не переживать? Не_подарок Цитата: в обеих руках полно конфет и сидят обе довольные Зато Вика сама по одной ест, на мой вопрос зачем ей конфет столько дала, говорит поделилась, но не подумала что она их сразу все в рот засунет картина маслом ![]() ![]() ![]() Цитата: У нас Полинка уже второй день прижимается ко мне, подойдет обнимет, прижмется так сильно-сильно моя тоже так стала прижиматься не так давно. но в основном когда у нас готси или когда мы где-то. в общем при чужих
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Красивое фото с беременностью ![]() ![]() Лёлечка Поздравляю вас с первыми шажками ![]() Выздоравливай поскорей, какие-то стремительные симптомы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Gjulia я еле те забрала которые в руках ![]() ![]() Я представляю ![]() Девочки, что-то Лёлечка даже на смс не отвечает (( Последний раз редактировалось Gjulia 25 апр 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Девочки, что-то Лёлечка даже на смс не отвечает (( не пугай... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Gjulia писал(а): Девочки, что-то Лёлечка даже на смс не отвечает (( не пугай... ![]() вот и я уже напугана...обычно дочь в сад отвожу с утра в 7:30 и сюда и Оля тут обычно,а сегодня до сих пор нет. ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 25 апр 2012, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, спасибо большое! не волнуйтесь! уже лучше, с утра 38,4 температура была. слабость осталась, голова кружится и болит, и грудь болит одна-а так нормально
голос
+
Лёлечка
бедненькая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка, уже в который раз
![]() ![]() Девочки, а мне невролог сказал, что в 1,6-1,8 деть обязательно от слов опять перейдет к мычанию и эканью. Типа, не пугайтесь, это норма... Может есть дети, которые обратно говорить перестают? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): девочки, спасибо большое! не волнуйтесь! уже лучше, с утра 38,4 температура была. слабость осталась, голова кружится и болит, и грудь болит одна-а так нормально я видимо забыла написать, что у меня лактостаз! и врачи это подтвердили. сейчас выпила парацетамол детский-полегче немного писала писала, что лактостаз. ну хорошо что хоть по лучше, но плохо что еще совсем все не прошло. береги грудь, лечись. и чего этим болячкам все неймется, нашли к кому приставать к кормящим мамочкам ((((((
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наконец-то осилила всё, что написали
![]() Оля поправляйся! Девочки с днями рождения вас и деток с днями рождения! Фотки замечательные! Беременные девушки очень красивые! Из наших достижений - Тася начала ходить ![]() ![]() Мы ее снимали, когда она пошла, так здорово! Говорит мама, папа, баба, дай, на, га (это гуси гуси га га га ![]() ![]() А еще Тася стала привлекать к себе внимание - сидит у меня на руках, смотрит на что-то и показывает, что хочет и если я не обращаю внимание на то, что ей надо, она своей ладошкой поворачивает мое лицо к себе и четко показывает, что ей НАДО ![]() А еще мы от соски избавились и вообще так легко ![]() Мы скоро в отпуск поедем в Турцию ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки!!! Лечусь! Мама то на работу ушла
голос
+
у нас старшая в 1.5 заговорила уже хорошо и ни каких "как отрезало" не было, младшая счас говорит мама папа ика ( Вика) вав (эт собака) дядя, тетя, ляля, баба и диди (эт деда
голос
+
а еще Тася когда просыпается - лезет целоваться, и губки так в поцелуйчик складывает
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): а еще Тася когда просыпается - лезет целоваться, и губки так в поцелуйчик складывает ![]() ![]() у нас та же история. только мы ще по ночам папе спать не даем, все лезем целовать его ![]() ![]()
![]() |
12 июл 2025, 12:48 23 °C
|