2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ... за такие деньги как они выставляют так там даже упаковка к нему должна быть вкусной ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
lisa_elenka писал(а): за такие деньги как они выставляют так там даже упаковка к нему должна быть вкусной будем надеяться!!! Лёлечка Поздравляю с первыми шажками, молодец Вовочка!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки!! Мы же самые младшие, вот и позже всех пошли!
голос
+
Лёлечка писал(а): Спасибо, девочки!! Мы же самые младшие, вот и позже всех пошли! и мы поздравляем с первыми шажочками. ух как побежит скоро по шкафам ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Лёлечка Оль, поздравляем!!! Вот и вы пошли!! ![]() ![]() Интересно хоть кто-то ещё остался не ходячий в темке? Да остались мы сами еще ленимся,только с опорой ходим. Ну я не парюсь(придет время пойдет) и списываю это на то, что родились мы 8-ми месячные,поэтому и отстаем немного от сверстников ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, у кого-нибудь детки когда грудь кушают, шиплют вторую???? или мы одни такие. и ведь попробуй еще не дай, так истерика будет, приходиться терпеть. а ведь больно, ладно когда просто гладит, а то в моду вошло щипать за сосок и оттягивать его. причем даже во сне это делает
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): lisa_elenka ![]() ![]() ![]() ну ладно по трогать, у меня от таких троганий искры в глазах бывают ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
так и меня ббббббббббббрррррррррррррррр как бесит - а ей надо и всё тут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
у меня Сёма папу тоже так мучает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так-с немного развлеку вас, девочки, воспоминаниями...
Итак, сидела я сидела на Деткино в беременной болталке, рассказывала как поеду на Пасху (в 11 году была 24 апреля) к маме кушать окрошку - собирались ехать 23 числа. Только говорят человек полагает, а Бог располагает. Вечером 22 апреля я вспомнила, что не сделала сестренке контрольную по бух.учету, и засела за учебники. Пока делала начались схватки с непостоянным интервалом: то 16 минут, то 8, то 12. С 2-х часов ночи уже стали регулярными через 14 минут и пошло на убывание. Дома сделала клизму. В 4.30, если не путаю, закончила контрольную (ее кстати сестренка успешно сдала). И в 6 часов, пока Демка не проснулся, попросила мужа отвезти в роддом. Приехали где-то в 6.30. Пока оформлялись схватки через 10-9 минут шли. Подняли меня на 5 этаж, несмотря на насморк, о котором предупредила честно. Посадили в предродовую, там уже была девочка и третью привели попозже. При мне 6 человек в предродовой сменились. Сделали КТГ. Акушерка зашла, спросила подожду ли я пока смена сменится или сразу на осмотр и спросила буду ли делать клизму (на нее я согласилась). Спрашивали чего с таким большим интервалом приехала, испугалась вторых родов - говорила да, а вдруг и быстро. В общем-то так и получилось. Интервал между схватками резко с 8 минут стал 3-4. Отправили на клизму. Сделали, выхожу из туалета, недоходя до душа, отошли воды и начало тужить. Быстро душ приняла и стала девочек кричать, чтобы отвели на этаж. Тужило уже не по-детски. Пришла говорю, хочу рожать. Меня акушерочка забрала и говорит пошли. Пришли в родовую, поставили вещи, спросили дойду ли до смотрового - пошла. На кресле врач смотрит и говорит, а чего сразу на кушетке не посмотрели - уже головка видна. Неонатолога позвали сразу, думали очень быстро родится. Бегом в родовую в позу "зю", т.е. на бок. Родился за 4 схватки. Рожать на боку мне лично было жутко не удобно, но голова не варила, зато язык чесал как у бабы базарной. Я все время сравнивала в слух первые роды и вторые. Вторые мне показались труднее. Короче веселила персонал как могла. А родился такой хорошенький, розовенький. О чем поведала персоналу и говорю, старший родился страшненьким, темненьким. Акушерка говорит, что первого новорожденного я просто была не готова увидеть, а со вторым уже знаю какие новорожденные. И в общем-то все. Родился, положили на меня и потом мы расстались только на измерение и выезд в палату. Так мы родились. Теперь нам 1 год и у нас много достижений. Мы говорим мама, папа, баба, дай, на, ав (типа гав). Умеем передразнивать действия взрослых, лазить на все поверхности, если есть опора типа ступенек. Начали ходить, правда не охотно, делает 8-10 шагов и опять спускаемся в удобный "полный привод". Едим все, но очень любим то, что нельзя, особенно Демкин мармелад и мамин сыр. Замечательно дерется со старшим братом. А еще очень любит делать уборку в комоде старшего брата, свой почему то не трогает. День рождение отмечали в узком семейном кругу, так что ничего интересно не было. Последний раз редактировалось темная лошадка 24 апр 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
замечательный рассказ ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Повеселила! ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
до чего приятно читать!!! ![]() ![]() lisa_elenka у моей малявки тоже такая навязчивая идея. пытается теребить сосок, когда спать укладываю, если просто кушает, то не лезет. ну, я грудь саму даю трогать, а сосок пальцем через ткань прижимаю, она не замечает. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): темная лошадка до чего приятно читать!!! ![]() ![]() Муж имена не разрешал обсуждать до рождения детей. Поэтому я составляла списки с именами, а он потом выбирал. Мне мало какие имена нравились, да еще хотелось чтобы в святках было. Демида нашла в перекидном настольном календаре на работе. Про него вообще забыла, так как хотела Егора. Но муж уперся и ни в каую. Начала перебирать все, что было в списке - не нравятся. На третий день вспомнила про Демида - согласился сразу. Свекровь думала, что мы пошутили. А Никифором звали моего прадеда, и имя мне нравилось. Как родила, позвонила мужу, он прочитал заранее приготовленный список и ждал нас домой, чтобы удостоверится, что имя ребенку подойдет. Я когда пошла кушать, Олег с малышом остались одни в спальне. И папа спросил у ребенка нравится ли ему имя Никифор - сынуля крякнул в ответ и тем решил свою судьбу. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, рассказываю сввое приключение!
Часа два назад начало сильно-сильно выворачивать кости в рвйоне таза и кружиться голова! Вставляю градусник 38,5! Ползу на кухню в прямом смысле выпиваю нурофен детский-мама ( переехала к нам на недельку-у нее переезд в новую квартиру), муж и Вова в шоке-я ложусь на пол и меня жутко трясет и выворачивает все конечности! Схватки были не такими сильными! Через минут 5 ставлю градусник 39,1 ![]() ![]() Поставили укол, хотели забрать-отказалась! Сейчас легче-ложусь спать! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Лёлечка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Интересный рассказ и про роды и про выбор имён деток!!! |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Аха, помню-помню как ты собиралась к маме на пасху ехать ![]() ![]() Какие вы молодцы в достижениях, мы поскромнее вас будем ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё помню, когда мы уже родили все, Лёлечка всё сидела в болталке и переживала когда Вовочку своего увидит. А он вот уже и своим пешком зашагал вчера ![]() Лёлечка ну ппц. ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
mawenka1 ну ему просто не за что щипать, на второй же тите доча висит у тебя
![]() Танюшка87 моя тоже папу щипала пару раз, и кусала даже, искала молоко в его титях ![]() темная лошадка отличный рассказ ))) неужели вторые роды страшнее чем первые? ![]() Читательница Цитата: а сосок пальцем через ткань прижимаю, она не замечает. а моя все замечает, и психовать начинает если не даю вторую титю. даже во сне если закрываю вторую грудь она помацает помацает и не получив желаемого начинает хныкать и просыпаться. ![]() Лёлечка ничего себе. бедняжка, выздоравливай.
![]() |
24 фев 2025, 19:38 -10 °C
|