Страница 83 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Сообщение17 апр 2012, 06:18   №2051  
-
голос
+
ponka
Простите,думала ответила. Да,квартиры торцевые,не торцевые остались на первом и последнем этажах.
Сообщение17 апр 2012, 06:21   №2052  
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а):
источник:17 апр 2012, 11:07  №2050 
он сказал,что все работы по дому сделаны.

А балконы они стеклить не будут? Побывав около этого дома у меня не сложилось ощущения что все работы сделаны - то ли балконы незастекленные, то ли непроходимость к дому со стороны улицы югорской оставили такое ощущение - в общем не знаю *DONT_KNOW*

хотя еще раз повторюсь, по качеству строительства с СПС даже не сравнить
Сообщение17 апр 2012, 06:27   №2053  
-
голос
+
Marika
Балконы все застеклены! Это пожарные выходы не застеклены.
Сообщение17 апр 2012, 06:28   №2054  
-
голос
+
оксана гайдова
ну дай бог вам удачно все оформить и въехать :-) а правда что подъехать к дому сложно?

а по поводу рынка. неужели все так примитивно? :-( не пирожками ведь торгуют, это жилье. это образующая экономики, это уровень жизни города и округа. надо покопаться, чтобы найти норму которую они нарушают, если таковая вообще есть конечно, но не может же СПС теперь все доходы населения положить себе в карман :-( только потому что они практически одни на рынке а численность населения растет
Сообщение17 апр 2012, 06:32   №2055  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Пока действительно подъехать сложноватоно я думаю все предусмотрят, и все будет,будем надеяться!
Сообщение17 апр 2012, 06:39   №2056  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:17 апр 2012, 11:28  №2055 
но не может же СПС теперь все доходы населения положить себе в карман

суть в том, что перекачиваются деньги из окружного бюджета в карман СПС - а покупатели просто средство реализации этого отмыва

подавляющее большинство покупающих квартиры в этих домах льготные ипотечники с субсидиями на детей и др.При покупке квартиры люди отдают эти деньги СПС-у. Ну еще банку - ему тоже кушать надо. Альтернатив СПС практически нет: кто еще у нас продает новостройки по ипотеке в таких количествах. Вот и получатся, что большая часть всех выданных округом субсидий оседает в кармане СПС. Что-то я не верю, что эта ситуация сложилась сама по себе и никем не регулируется

Последний раз редактировалось Marika 17 апр 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 апр 2012, 06:40   №2057  
-
голос
+
оксана гайдова
еще вопрос, это же дом прям вдоль югорской? рядом впритык вбивают сваи еще под один дом, так? тогда почему сложно въехать, я сначала подумала речь идет про КПД-1 (он и правда у черта на куличках, вокруг одни опоры ЛЭП), а на пересечении пролет.югорской стоит КПД-64. к нему-то подъехать не проблема, и стоит он отнюдь не на отшибе, а ЛЭП и подстанции далеко от него *DONT_KNOW*
Сообщение17 апр 2012, 06:42   №2058  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник:17 апр 2012, 11:39  №2057 
суть в том, что перекачиваются деньги из окружного бюджета в карман СПС - а покупатели просто средство реализации этого отмыва

может и есть такое, но доля окружных денег - это капля в море по сравнению с тем, сколько платит покупатель из своих кровных
Сообщение17 апр 2012, 06:47   №2059  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Но там действительно рядом подстанция,я не знаю какой это КПД, Дом такой цветной желто-зеленый,двухподъездный,он один там такой,его видно с дороги.нам в жилище сказали,там будет строиться комплекс домов (еще 2 или 3 дома),строительство уже началось.
Сообщение17 апр 2012, 06:48   №2060  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
КПД-64 стоит на пересечении Пролетарского и Взлетной, а тот дом стоит дальше
Сообщение17 апр 2012, 06:57   №2061  
-
голос
+
значит все-таки тот который у черта на куличках *OK* . понятно. да там застроится, лет через 5-10 будет вполне оживленный район я думаю. тока это не совсем пересечение пролет.-югорской получается, ну не суть
Сообщение17 апр 2012, 07:03   №2062  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да это дальше Пролетарского. Я тоже когда впервые услышала, что дом строится на пересечении этих улиц, про другой дом думала совсем
Я так понимаю вот он, если я правильно по карте сориентировалась
Вложение:
Сообщение17 апр 2012, 07:14   №2063  
-
голос
+
ponka
нет :no: это не он. иначе почему его так и не назовут: школьная 76
у вас в векторе видимо еще нет этого дома.
он стоит чуть выше по карте, сразу после вот этого поворота улицы без названия
Сообщение17 апр 2012, 07:18   №2064  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
%) а что у вас Вектор другой?
Сообщение17 апр 2012, 07:22   №2065  
-
голос
+
ponka
да нет, поздно разглядела, есть там этот дом, видно самый хвостик, чуть выше по карте. могу ошибаться, но я на этот дом думаю. вектор даже выдает организацию СПС при выделении этого дома
а вектор бывает устаревший просто. почему-то вспомнилось про глобус украины :D
Сообщение17 апр 2012, 07:39   №2066  
-
голос
+
Исходя из прайса, в доме 2К Жилища квартирки по-меньше будут. Но зато и общая стоимость приемлемая.
оксана гайдова А Вы не в курсе, они не продают ещё квартиры в строящемся 2к доме, с соседнем, можно сказать, Вашим))) ?
Сообщение17 апр 2012, 08:09   №2067  
-
голос
+
mimozzza
Нет, я не знаю. Не интересовались.
Сообщение17 апр 2012, 08:12   №2068  
-
голос
+
mimozzza
вроде продают *OK* но сдача у него в 2013 году. мне в агентстве герц предлагали
Сообщение17 апр 2012, 08:22   №2069  
-
голос
+
оксана гайдова писал(а):
источник: 17.04.2012 12:32
Принцесса на LAMBORGHINI
Пока действительно подъехать сложноватоно я думаю все предусмотрят, и все будет,будем надеяться!

оксана а вот эти цены что у них на сайте показаны они актуальны?а дом на югорской( называется 3К ) уже сдан, уже можно оформлять ипотеку?а там у однушек какая планировка не смотрели?

Последний раз редактировалось daria83 17 апр 2012, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение17 апр 2012, 08:49   №2070  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:17 апр 2012, 13:22  №2066 
вектор даже выдает организацию СПС при выделении этого дома

А почему СПС? там же Жилище
mimozzza
Продают вроде. Нам в Жилище говорили про него
daria83
На сайте цены актуальные, дом 3К обещают сдать в июне, и ипотеку можно оформить, но вроде пока дом строится, то не со всеми банками они работают-Сбер, ВТБ, Уралсиб точно, какие еще не помню.
а планировку на сайте можно посмотреть
Сообщение17 апр 2012, 09:17   №2071  
-
голос
+
daria83
Однокомнатных в этом доме уже нет,насколько мне известно.
Сообщение17 апр 2012, 09:21   №2072  
-
голос
+
оксана гайдова писал(а):
источник:17 апр 2012, 15:17  №2072 
Однокомнатных в этом доме уже нет,насколько мне известно.

Есть вроде http://fg-hmao.ru/buildings/sections/id/2
И на прошлой неделе еще были точно
Сообщение17 апр 2012, 09:28   №2073  
-
голос
+
ponka

нк по этой схеме и двушки неторцевые на среднем этаже есть- а их нет
Сообщение17 апр 2012, 09:33   №2074  
-
голос
+
Marika
что-то не увидела не торцевых там *DONT_KNOW*
Сообщение17 апр 2012, 09:50   №2075  
-
голос
+
ponka
квартиры №20, 28,32

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 83 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 21:25  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино