Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): А балконы они стеклить не будут? Побывав около этого дома у меня не сложилось ощущения что все работы сделаны - то ли балконы незастекленные, то ли непроходимость к дому со стороны улицы югорской оставили такое ощущение - в общем не знаю ![]() хотя еще раз повторюсь, по качеству строительства с СПС даже не сравнить ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
оксана гайдова
ну дай бог вам удачно все оформить и въехать ![]() а по поводу рынка. неужели все так примитивно? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но не может же СПС теперь все доходы населения положить себе в карман суть в том, что перекачиваются деньги из окружного бюджета в карман СПС - а покупатели просто средство реализации этого отмыва подавляющее большинство покупающих квартиры в этих домах льготные ипотечники с субсидиями на детей и др.При покупке квартиры люди отдают эти деньги СПС-у. Ну еще банку - ему тоже кушать надо. Альтернатив СПС практически нет: кто еще у нас продает новостройки по ипотеке в таких количествах. Вот и получатся, что большая часть всех выданных округом субсидий оседает в кармане СПС. Что-то я не верю, что эта ситуация сложилась сама по себе и никем не регулируется ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 17 апр 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
оксана гайдова
еще вопрос, это же дом прям вдоль югорской? рядом впритык вбивают сваи еще под один дом, так? тогда почему сложно въехать, я сначала подумала речь идет про КПД-1 (он и правда у черта на куличках, вокруг одни опоры ЛЭП), а на пересечении пролет.югорской стоит КПД-64. к нему-то подъехать не проблема, и стоит он отнюдь не на отшибе, а ЛЭП и подстанции далеко от него ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): суть в том, что перекачиваются деньги из окружного бюджета в карман СПС - а покупатели просто средство реализации этого отмыва может и есть такое, но доля окружных денег - это капля в море по сравнению с тем, сколько платит покупатель из своих кровных ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
КПД-64 стоит на пересечении Пролетарского и Взлетной, а тот дом стоит дальше |
![]() |
-
голос
+
значит все-таки тот который у черта на куличках
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да это дальше Пролетарского. Я тоже когда впервые услышала, что дом строится на пересечении этих улиц, про другой дом думала совсем Я так понимаю вот он, если я правильно по карте сориентировалась Вложение: |
![]() |
-
голос
+
ponka
нет ![]() у вас в векторе видимо еще нет этого дома. он стоит чуть выше по карте, сразу после вот этого поворота улицы без названия ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
да нет, поздно разглядела, есть там этот дом, видно самый хвостик, чуть выше по карте. могу ошибаться, но я на этот дом думаю. вектор даже выдает организацию СПС при выделении этого дома а вектор бывает устаревший просто. почему-то вспомнилось про глобус украины ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Исходя из прайса, в доме 2К Жилища квартирки по-меньше будут. Но зато и общая стоимость приемлемая.
оксана гайдова А Вы не в курсе, они не продают ещё квартиры в строящемся 2к доме, с соседнем, можно сказать, Вашим))) ? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
голос
+
оксана гайдова писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Пока действительно подъехать сложноватоно я думаю все предусмотрят, и все будет,будем надеяться! оксана а вот эти цены что у них на сайте показаны они актуальны?а дом на югорской( называется 3К ) уже сдан, уже можно оформлять ипотеку?а там у однушек какая планировка не смотрели? Последний раз редактировалось daria83 17 апр 2012, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вектор даже выдает организацию СПС при выделении этого дома А почему СПС? там же Жилище mimozzza Продают вроде. Нам в Жилище говорили про него daria83 На сайте цены актуальные, дом 3К обещают сдать в июне, и ипотеку можно оформить, но вроде пока дом строится, то не со всеми банками они работают-Сбер, ВТБ, Уралсиб точно, какие еще не помню. а планировку на сайте можно посмотреть |
![]() |
![]() |
-
голос
+
оксана гайдова писал(а): Однокомнатных в этом доме уже нет,насколько мне известно. Есть вроде http://fg-hmao.ru/buildings/sections/id/2 И на прошлой неделе еще были точно |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Marika
что-то не увидела не торцевых там ![]() |
![]() |
-
голос