Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Счастье есть писал(а): да вообще АМНЮКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ну не скажи, сейчас там много чего настроили, убрались, стало красиво но ![]() Я на войновке не была давненько, но там отстой не только по самому району, но и по его месторасположению ![]() Я тоже Тюменский люблю ![]() ![]() ![]() Irena1976 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А не слышали что у них там (в спс) на ЖД строится? Я в принципе видела, просто неужели тоже с бойлерами?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастье есть
Там продажи не открывали еще вообще, а стоимость будет как и везде в их домах. и с бойлерами |
![]() |
-
0 : 1
+
Счастье есть писал(а): это строительство у меня за окном... не хотела бы я жить в этих домах. По мне, так просто курятники какие-то строят и в огромных количествах и за НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги!!! утром просыпаешься , а там + 4 этажа... неделя - дом готов! |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
Я когда в 41 перееду, у нас тоже будут эти ужасные высотки под окном. между такими нормальными мкрн, александрией и 41, он всю красоту портит, имхо |
![]() |
-
голос
+
по поводу обращения к президенту РФ о ситуации с ценами на квартиры в Сургуте - перенаправили в правительство ХМАО). Посмотрим, что там ответят. От Попова ответа все еще жду.
|
![]() |
-
голос
+
мирошка
голос
+
от себя
|
![]() |
-
+
мирошка писал(а): по поводу обращения к президенту РФ о ситуации с ценами на квартиры в Сургуте - перенаправили в правительство ХМАО). Посмотрим, что там ответят. От Попова ответа все еще жду. Да..., читайте так- разбирайтесь сами у себя, нам в Москве не до вас.... |
![]() |
-
+
просто_Мамуля писал(а): -голос+мирошка писал(а): источник: 17.04.2012 8:34 по поводу обращения к президенту РФ о ситуации с ценами на квартиры в Сургуте - перенаправили в правительство ХМАО). Посмотрим, что там ответят. От Попова ответа все еще жду. Да..., читайте так- разбирайтесь сами у себя, нам в Москве не до вас.... А вы что хотите то? Это рынок, рынок жилья. Каждый хочет заработать. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 17 апр 2012, 03:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
на рынке что теперь, законы не указ что ли
голос
+
Если понадобятся подписи, ОБРАЩАЙТЕСЬ!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): -голос+на рынке что теперь, законы не указ что ли . должно же быть какое-то обоснование тому что каждый месяц на сотни тысяч цена поднимается. вот почему зарплаты так не растут Причем здесь законы? Какое обоснование? Это частное лицо ведет застройку. Как хочет так и поднимает. Хотите берите- хотите нет. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Доброго всем дня! были мы вчера в жилище,договорились с прорабом,и поехали смотреть квартиру(нас интересуют двушки),в наличие есть только двушки 63,6 кв.м. Кто-то тут писал,что отделка ужасная,но знаете,что я скажу,если сравнивать с спс домами,в доме жилища есть электроразводка(по 5 розеток в комнате),в принципе достаточно ровные полы,домофоны установлены,антенный кабель проведен,датчики дыма стоят, все счетчики ( втом числе тепла! чего нет в спс!), все подоконники есть. Минусы в том,что ванная комната маленькая,но там можно что-нибудь придумать(не жить же в ванной),и не очень ровные стены. В общем мы подумали и решили брать квартиру там! Сегодня написала заявление,ждем предварительный договор.
голос
+
оксана гайдова
Квартиры торцевые? |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): должно же быть какое-то обоснование тому что каждый месяц на сотни тысяч цена поднимается ...закон рыночной экономики - выше спрос\выше цена ![]() ... второй вариант - "сговор". Тогда ФАС нужен... Но у нас в стране ФАС не слишком-то работает ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
оксана гайдова
А это где дом? и цена? Поздравляю! !! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
оксана гайдова
цена хорошая ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
оксана гайдова
-
голос
+
наверное юридичести осталось оформить...
|
![]() |