Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Inna+ писал(а): От мяса не толстеют |
-
голос
+
Вот я думаю, как деток одевать? Насколько теплый там домик? В верхней одежде Димка у меня ходить не умеет... и нужна ли обувка для домика? потому что в обуви мы только учимся ходить...
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): Вот я думаю, как деток одевать? Насколько теплый там домик? В верхней одежде Димка у меня ходить не умеет... и нужна ли обувка для домика? потому что в обуви мы только учимся ходить... Я тоже задумалась. Комбез оденем зимний или осенний, смотря скока градусов на улице будет. А под него что-нибудь, чтобы в прохладном помещении ходить можно было. Я думаю, в домике будем в сапогах |
-
голос
+
Девочки, я одевала Любу в тонкие вещи (чтоб в машине не спарилась), а с собой брала теплые куртку со штанами. В домике тепло. Можно ходить деткам в кофточке. Учитывая что нас будет много и двери туда-сюда. Пол там . Надо взять наверно какую-то легкую обувь для деток (у нас правда только сапоги и ботинки , сандалями и тапками еще не обзаводись).
+
LenaV_86 писал(а): Пол там . Надо взять наверно какую-то легкую обувь для деток (у нас правда только сапоги и ботинки , сандалями и тапками еще не обзаводись). А я надеялась, что в домике чисто будет у нас тоже только сапоги, и ходить мы в них ещё толком не умеем |
-
голос
+
Ютка писал(а): Девочки, и все таки посчитайте, кто сколько потратит на еду. А то мне, например, не удобно, на мне вода, но она ничего для меня не будет стоить. вооот, а я говорила но никто меня не поддержал. Предлагала же хоть примерно посчитать, кто сколько тратит, чтоб никому неудобно не было Элина писал(а): Фрукты берет Лена, согласно списку Давайте уж точно решим, кто что берет и внесем в список, чтоб не было путаницы (блин, вот я зануда ) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Ютка
возьми помидоры, я не знаю где вкусные, у нас во дворе просто ужасные а я за огурцами поеду на белый яр, в магазин от совхоза северного, там помидор нет, они еще не выращивают |
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, насчет шашлыка. Какой будем есть? Курицу, свинину или рыбу? Про мясо муж сказал, что грам 200-300 на каждого будет нормально, больше уже много. Я тоже за свинину, либо уж курицу... По поводу мяса грамм 200 думаю более чем достаточно, т.к. много у нас будет закуски: пицца, бутерброды, нарезка, салатики, овощи. Едем вроде как на 5 часов, на не на сутки... Пообщаться, а не объесться... Да и детки, думаю много съесть не дадут... |
-
голос
+
Надечка писал(а): Inna+ писал(а): Мой примерный расчет мяса: на 10 женщин менее 70 кг = 4 кг мяса минус 35-40 % на ужарку = 2,4 кг готового продукта, итого на каждую по 240 грамм. А куда дела остальных, которые больше 70? А еще у нас 2 мужчин будет! Оба вроде до 90 кг. А ещё у нас есть мамочки как пушинки (Элина, например), поэтому вес очень даже распределиться не больше 70 кг. у каждого... |
-
голос
+
я на машине могу взять кого-то с собой еще из еды что мне взять?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): я на машине могу взять кого-то с собой еще из еды что мне взять? Алсу, если меня сможешь взять, то я тоже поеду кресло у нас есть.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 22 мар 2012, 08:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Geren
Катя конечно, кто еще? ТомочкаС.? где она? |
-
голос
+
Филатик писал(а): вооот, а я говорила но никто меня не поддержал. Предлагала же хоть примерно посчитать, кто сколько тратит, чтоб никому неудобно не было Тоже позанудствую А дальше что,вот ,например,один потратил 100руб,а другой 300,как,разницу деньгами доплачивать Или установить сумму,которую каждому потратить |
-
голос
+
Кто "рулит" с меню? Что брать с собой?
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Она давненько в темке не появлялась... Один раз неделю назад после некоторого отсутствия (у неё то ли свекровь, то ли мама приезжала, не помню) объявилась и опять пропала... |
-
голос
+
Geren писал(а): Кто "рулит" с меню? Что брать с собой? меню Алена Филатик заведует. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 22 мар 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): блин, из меня такой организатор девочки, там в верхнем посто есть СПИСОК, кто что несет. Смотрите, может еще что-то надо? Я добавлю, если что И проверьте, у всех ли все правильно. Может я где-то что-то упустила... ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Попробую, предложить, такой вариант:
Судя по списку на 29 марта, едет 15 человек. Домик 5000/15=350 руб. с семьи, мясо для шашлыка еще приблизительно обойдется в 250-300 руб/чел, Итого 550-600 руб. Если добить до 1000 руб? Мало или нет? |
-
голос
+
Филатик писал(а): Ну,судя по списку,в среднем 200 рублей где-то каждый потратит,на пиццу,бутеры же больше не уйдет. Эльмира-огурцы 2 кг,тоже 200-300 Клео на манник,салфетки тоже больше не потратит. Лена 86 фрукты пусть тоже возьмет на эту сумму,еще кто-нибудь тоже фруктов купит. Филатик писал(а): Мне добавь соус и выпечку Филатик писал(а): Ну,вы тогда еще глупые были |
-
голос
+
Филатик
Ты чего, Алёна, я в тебя тапками не кидалась Просто мне лень считать расходы Например, чай, который у меня уже куплен, те же яйца, сахар, муку и т.п. Ну, давайте, чтобы без обид - будем считать |
-
голос
+
Элина писал(а): в среднем 200 рублей где-то каждый потратит,на пиццу,бутеры же больше не уйдет. Элина, как раз больше уйдет, сама в выхи пекла пиццу, два противня, потратилась |
-
голос
+
Так не хочется считать, но если кто-то не знает что купить, то купите яблоки, а я 2 кг мандарин 200 р + бананы 2кг= 320р Так пойдет? Я яблоки давно не покупала, мы всю зиму ели свои. родители с Воронежа затарили. До сих пор доедаем.
◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 22 мар 2012, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 21 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:27 -6 °C
|