Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): девочки, как будем скидываться? Я думаю почти у всех есть карты Второй вопрос, какая сумма? Мы уже знаем точно кто едет, да? |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): А за сколько дней нужно оплатить домик? Если ты бронировала,будешь оплачивать,а потом сумму на всех поделим и на карту сбросим,а Надечке за мясо. |
-
голос
+
домик оплачивать будем когда приедем 29 числа, просто чтобы с деньгами там не париться, думаю лучше решить этот вопрос заранее. и на мясо надо скинуться ведь знаем сколько кг надо брать. Пусть Надя скажет почем. Вот только сколько точно человек поедет?
+
Элина писал(а): Если ты бронировала,будешь оплачивать,а потом сумму на всех поделим и на карту сбросим,а Надечке за мясо. вот это потом меня не очень устраивает. Из опыта 12 лет в родительском комитете в школе...... потом то забыл, то не когда... Давайте договоримся так: я оплачу 5 тыс за домик, а потом по факту кто был раскидаем на всех. Только надо договориться в какие сроки мне вернутся деньги точно. И все без проблем. А на счет мяса- как Надя скажет ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 21 мар 2012, 12:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Ну тогда накануне,когда точно известно будет количество человек,скинем на одну карту LenaV_86 писал(а): Сколько? Я не знаю. |
-
голос
+
я тоже не знаю сколько надо мяса. Муж говорит рассчитывайте по 500 гр сырого на человека. Это что получается 7 кг
+
LenaV_86 писал(а): Лена, конечно, скинемся заранее, чтобы к тому же была возможность обналичить сумму И Надечке тоже заранее нужно скинуть за мясо и всё такое (в чем будем мариновать) Все в декрете, и всех всё рассчитано, вот у меня например, вообще нет свободных 5000 рублей, все деньги распределены |
-
голос
+
Так что у нас получается, сколько мужчин будет с нами?
Мы будем раскидывать сумму за домик по количеству взрослых, да? Ну, имею ввиду без деток. |
-
голос
+
Клео писал(а): Так что у нас получается, сколько мужчин будет с нами? Мы будем раскидывать сумму за домик по количеству взрослых, да? Ну, имею ввиду без деток. да мне кажется зачем мужчин считать? просто с семьи.... я так думаю Тем более они все равно на улице шашлык жарить будут.... ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 21 мар 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): просто с семьи.... я так думаю Тем более они все равно на улице шашлык жарить будут.... Это я к тому, что муж мой ещё думает, сможет с нами поехать или нет. Он и спрашивает, сколько мужчин будет? А то не хочет быть в "малиннике" |
-
голос
+
Я с собой беру сынулю. Решила как в рекламе: мама может сделать выходной в любой день
+
LenaV_86 писал(а): Я с собой беру сынулю. Решила как в рекламе: мама может сделать выходной в любой день Клёво Может мне и Миланку с собой взять Ну, чё там с мужчинами, чьи мужья будут? |
-
голос
+
Клео
+
LenaV_86 писал(а): Ой, вот я мамашка, у моего ребенка будут каникулы Так что я беру двоих детей |
-
голос
+
LenaV_86
Элина Ваши мужья будут? Я так поняла, что у Надечки муж будет? |
-
голос
+
Клео писал(а): Мы будем раскидывать сумму за домик по количеству взрослых, да? Ну, имею ввиду без деток. Я думаю,с семьи,а за мужчин-за шашлык брать,есть-то они будут ,а домик,в основном,для детей,а не взрослым. |
-
голос
+
Клео
+
LenaV_86 писал(а): Ого, да жаль, желающих было бы много |
-
голос
+
Элина писал(а): Ну тогда накануне,когда точно известно будет количество человек,скинем на одну карту Клео писал(а): И Надечке тоже заранее нужно скинуть за мясо и всё такое (в чем будем мариновать) Девочки, и все таки посчитайте, кто сколько потратит на еду. А то мне, например, не удобно, на мне вода, но она ничего для меня не будет стоить. |
-
голос
+
Клео писал(а): Да, мой муж будет - на нем ведь шашлык, как мы без него? Девочки, насчет шашлыка. Какой будем есть? Курицу, свинину или рыбу? Про мясо муж сказал, что грам 200-300 на каждого будет нормально, больше уже много. Так что опряделяйтесь, кто сколько съест шашлыка в граммах, исходя из этого и посчитаем кол-во мяса ну и цену. Последний раз редактировалось Надечка 21 мар 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, насчет шашлыка. Какой будем есть? Курицу, свинину или рыбу? Ооо, я и свинину и курочку люблю А рыбу как-то в другом виде предпочитаю |
-
голос
+
Надечка писал(а): Ну, я даже не знаю Ну давайте, как мужчина говорит, так и будет Будет ведь не застолье, а так, чтобы с голоду не помереть тем более будет и другой перекус |
-
голос
+
Надечка писал(а): Какой будем есть? Курицу, свинину или рыбу? Про мясо муж сказал, что грам 200-300 на каждого будет нормально, больше уже много. Свинину Да,в среднем по грамммам так и выйдет,мы готовый берет 500 г,наедаемся,еще и кусочек-два остается Клео писал(а): Будем Ютка писал(а): А то мне, например, не удобно, на мне вода, но она ничего для меня не будет стоить. Возьми фрукты,к примеру. Я пока определяюсь,если печь,то сытное что-то или лучше к чаю |
Страница 19 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:35 -6 °C
|