Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 20 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Надечка писал(а): Да,мы окуня морского делаем,вкуснотищаа,еще муж грозится шашлыком из осетрины как-нибудь накормить,говорит,очень вкусно. |
-
голос
+
Элина писал(а): Клео писал(а): источник:21 мар 2012, 19:24 №467 Ваши мужья будут? Будем А мой уже сказал, что не поедет - работать будет |
-
голос
+
Клео писал(а): Ну,я в ультимативной форме сказала Так-то ему в этот день в ночь,а 30-го ДР. |
-
голос
+
Клео писал(а): Ну вот. А то бы и мужчины могли устроить свою отдельную тусовку. Ну да ладно. Ничего не будет их отвлекать от готовки для нас шашлычка , ням-ням! |
-
голос
+
Цитата: Девочки, насчет шашлыка. Какой будем есть? Курицу, свинину или рыбу? Мы за свинину. У меня муж возможно только приехать за нами сможет и то под вопросом. Хорошо все-таки посменно работать. |
-
голос
+
Девчонки! Для расчета мяса для шашлыка, вот что я нашла
http://www.informi.ru/tools/shashlik.php Я тоже за свинину.... |
-
голос
+
Вот такой закон подлости, именно 29 числа всего на один день приезжает подруга из Тюмени по делам... Вот сейчас сижу и думаю - чё делать...
Последний раз редактировалось Клео 21 мар 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Inna+
Инна, ты как такое нашла |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Девчонки! Для расчета мяса для шашлыка, вот что я нашла http://www.informi.ru/tools/shashlik.php Что-то по этому калькулятору сильно много мяса выходит. Объедимся ведь! |
-
голос
+
Надечка
мне кажется, 200гр на человека будет достаточно |
-
голос
+
Inna+ писал(а): А ну-ка все свой вес написали быстренько Клео писал(а): Во такой закон подлости, именно 29 числа всего на один день приезжает подруга из Тюмени по делам Нууу воооот Пока она дела делает,ты с нами,а вечером с ней |
-
голос
+
Клео писал(а): Вот такой закон подлости, именно 29 числа всего на один день приезжает подруга из Тюмени по делам... Вот сейчас сижу и думаю - чё делать... Наташ, а может у нее дела как раз в рабочее время? Пока она все сделает, ты и вернешься с пикничка. Или, думаешь, сил на подругу уже не останется? |
-
голос
+
Элина писал(а): Нууу воооот Пока она дела делает,ты с нами,а вечером с ней Вечером уже уедет, она на машине... Завтра расскажет подробности, будем думать Я ей уже и сказала, что у нас домик заказан... |
-
голос
+
Надечка писал(а): Inna+ писал(а): Девчонки! Для расчета мяса для шашлыка, вот что я нашла http://www.informi.ru/tools/shashlik.php Что-то по этому калькулятору сильно много мяса выходит. Объедимся ведь! Так если поставить, что все меньше 70 кг , я думаю не много |
-
голос
+
Надечка
А шампура у вас есть,сколько? У нас 5 или 6 и решетка есть,и мангал маленький тоже |
-
голос
+
Надечка писал(а): Наташ, а может у нее дела как раз в рабочее время? Пока она все сделает, ты и вернешься с пикничка. Или, думаешь, сил на подругу уже не останется? Она хотела меня с собой взять и пообщаться заодно, и покормить тоже не мешало бы людей... ох... такие два удовольствия и в один день... |
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, кто-то тут писал, что у него есть решетка для мяса. Возьмите, плиз, чтобы быстрее процесс жарки проходил. У меня есть и решетка, и 12 шампуров, на всякий случай кину в машину |
-
голос
+
Элина писал(а): Надечка А шампура у вас есть,сколько? У нас 5 или 6 и решетка есть,и мангал маленький тоже Шампура у нас есть. Только не помню где и не помню сколько Если очень надо будет, то найдем. Мы вот давно уже на решетке жарим, мне как-то больше нравится. Элин, возьмите решетку на всякий случай. Она ведь много места не займет. А мангал и у нас есть - мы те еще шашлычники. Но, как я поняла, будет мангал, свой везти не надо. |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Надечка писал(а): Девочки, кто-то тут писал, что у него есть решетка для мяса. Возьмите, плиз, чтобы быстрее процесс жарки проходил. У меня есть и решетка, и 12 шампуров, на всякий случай кину в машину Хорошо. Кидай, лишними не будут. |
-
голос
+
Мой примерный расчет мяса: на 10 женщин менее 70 кг = 4 кг мяса минус 35-40 % на ужарку = 2,4 кг готового продукта, итого на каждую по 240 грамм.
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): Мой примерный расчет мяса: на 10 женщин менее 70 кг = 4 кг мяса минус 35-40 % на ужарку = 2,4 кг готового продукта, итого на каждую по 240 грамм. А куда дела остальных, которые больше 70? А еще у нас 2 мужчин будет! Оба вроде до 90 кг. |
-
голос
+
Надечка писал(а): Он у нас разборный,места не занимает,да и вообще в машине лежит |
-
голос
+
Надечка писал(а): Inna+ писал(а): Мой примерный расчет мяса: на 10 женщин менее 70 кг = 4 кг мяса минус 35-40 % на ужарку = 2,4 кг готового продукта, итого на каждую по 240 грамм. А куда дела остальных, которые больше 70? А еще у нас 2 мужчин будет! Оба вроде до 90 кг. Ну, я же говорю примерный расчет.... значит еще добавить надо, плюс еще и детки будут постарше... |
-
голос
+
Inna+ писал(а): А этим вообще шашлык нельзя.... в том числе и мне |
Страница 20 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:30 -6 °C
|