Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
oksana писал(а): Сейчас я стригусь только горячими ножницами, результат мне нравится намного больше, чем простыми, и краситься я опять стала у мастера А еще, девочки, милые, прочитала на одном форуме рецепт желатиновой маски, якобы коллаген, содержащийся в желатине хорошо обволакивает волосы, сглаживает чешуйки, волосы перестают пушиться, сегодня хочу попробовать, потом напишу результат Горячие ножницы - это вещь! ![]() ![]() Сама тоже начала краситься дома, за что мой волос и пострадал. Мазала я свои волосюхи от души от корней до кончиков! В итоге концы у меня стали пересушенные, похожие на мочалку, хоть и покупала краску которой меня красили в салоне ![]() Мне очень нравится маска для волос: 2 ст.л. коньяка, 2 ст.л. меда, 1-2 желтка. Все это перемешать,затем нанести на голову. Обматываем свою голову пленкой, затем полотенцем! Через 30-40 мин все это смываем. Я мою как обычно. |
![]() |
-
голос
+
Ева_25 писал(а): Слышала несколько точек зрения, что ламинировать волосы и хорошо и плохо. Кто-нибудь поделитесь своим опытом. Опыта как такого нет, могу только сказать мнение мастера по этому поводу (интересовалась, когда сама хотела сделать): если сделать 1 раз, то особого эффекта не почувствуете, особенно когда будет пропадать эффект ламинирования. Нужно поделать эту процедуру несколько раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: я вот тоже свои волосы безнадежно выронила шампунем, вот таким SUNSILK // ШАМПУНЬ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=2505/120.htm теперь очень жалею об этом....никакого утюжка не надо....и плойка с бигудями не помогает ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
А если попробовать в парикмахерской сделать прямые?! там наверняка что-то уже придумали
-
голос
+
Бурундучок писал(а): А если попробовать в парикмахерской сделать прямые?! там наверняка что-то уже придумали Конечно придумали, взять хотя бы кератиновое выпрямление (или так называемое бразильское выпрямление), но как сами понимаете, все далеко не так радужно, как нам бы хотелось ![]() Пока остановилась на марке Cadiveu, мастера озадачила, посмотрим, что выйдет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Бурундучок писал(а): А если попробовать в парикмахерской сделать прямые?! там наверняка что-то уже придумали Конечно придумали, взять хотя бы кератиновое выпрямление (или так называемое бразильское выпрямление), но как сами понимаете, все далеко не так радужно, как нам бы хотелось ![]() Пока остановилась на марке Cadiveu, мастера озадачила, посмотрим, что выйдет ![]() Очень ждем -с вашего результата, уменя с детства тоже мечта прямые и не пушащиеся волосы. Наверно дорого? |
![]() |
-
голос
+
А я делала себе, но правда года два назад, выпрямление...
Мне не понравилось, эффекта никакого не было, кроме того, что феном быстрее вытягиваются... Я мож еще и деревня, думала сделаю и они всегда будут прямыми и не пушиться, думала помою волосы и они такими и останутся... Ага, фихня такая... (два года назад отдавала че-т около 4,5 тыс) |
![]() |
-
голос
+
Девочки? А кто-нибудь наращивал волосы? У меня что-то своих все меньше остается
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): А если попробовать в парикмахерской сделать прямые?! там наверняка что-то уже придумали так я не хочу навсегда ![]() Сегодня хочу прямые, а завтра мне кудряхи захочется, так я уж утюжком управлюсь, когда прямых захочется ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Девочки нужен совет кто-нибудь пользовался вот этой серией для/окраш. волос http://profmagazin.ru/index.php?cPath=4 ... 20fae98847 ? Открылась закупочка долгожданная вот хочу заказать.
|
![]() |
-
голос
+
Горячии ножницы хорошая штука, но эффект не такой длительный как обещают мастера.
Волосы наращивала один раз и больше мне такого счастья даром не надо. Пряди посыпались на второй день, выпадали в самый не подходящий момент. После снятия полезли уже и свои волосы, болела кожа на голове. Да и красота с наращенными волосами сомнительная. Возможно, это только у меня такой печальный опыт. |
![]() |
-
голос
+
Джема писал(а): Горячии ножницы хорошая штука, но эффект не такой длительный как обещают мастера. Мне мастер наоборот говорит, что эффект по нарастанию и качество стрижки (конкретно по сечению) превосходит качество стрижки обычными ножницами. В чем сама и убеждаюсь. Обещала отзыв по желатиновой маске: не так уж и ВАУ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Джема писал(а): Горячии ножницы хорошая штука, но эффект не такой длительный как обещают мастера. Мне мастер наоборот говорит, что эффект по нарастанию и качество стрижки (конкретно по сечению) превосходит качество стрижки обычными ножницами. В чем сама и убеждаюсь. Обещала отзыв по желатиновой маске: не так уж и ВАУ ![]() ![]() Оксана, а где стрижетесь? можно в лс и цену?
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
![]() |
-
голос
+
Была на днях в оптиме, наткнулась на шампуни "Аптечка Агафьи" и "Секреты (рецепты?) бабушки агафьи". Там еще ампулки с маслом продавались для укрепления и роста волос. Купила 4 разных шампуня, бальзам и эти ампулы. Вчера помыла...
голос
+
Santa
напиши названия конкретные чем мыла и что купила |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Притащила все в комнату ![]() ![]() Купила из серии "рецепты..." : - шампунь восстанавливающий на основе мыльного корня для ослабленных и поврежденных волос - шампунь укрепляющий на основе мыльного корня - бальзам-ополаскиватель укрепляющий. Из серии "аптечка агафьи": - медово-растительный комплекс для волос (7 ампул для урепления и роста) - шампунь дерматологический "Восстановление волос после окраски и химической завивки" - шампунь дерматологический "Для сухих и ломких волос". Вчера нанесла на корни медово-растительный комплекс для волос на полчаса, потом промыла волосы с шампунем дерматологическим "Восстановление волос после окраски и химической завивки", ну и ополаскиватель еще нанесла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
надо идти затариваться.а то же волосы помирают. |
![]() |
-
голос
+
Не всем это идет,несколько лет назад попробовала я эту агафью
![]() Блин,такое г.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() ![]() ![]() з.ы. а сподвигла меня на это моя одноклассница. Волосы у нее шикарнейшие - длинные, густые, натуральный блонд. Как она за ними только не ухаживала - и салонная косметика, и японская, и еще что-то там.... В итоге пользуется агафьей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я раньше, лет 6 пользовалась шампунем Жак Дессанж, антивозрастной. Потом он исчез, потом появился , я его купила недавно, помыла им голову и ... блин... ладно запах не тот, но волосы после него такое.г...Хотя раньше шампунь супер был!
Свой шампунь ищу до сих пор. Хочу чего нибудь из профессиональной серии, но так всего много, что я теряюсь в магазине. Агафью попробовала один раз, мне не понравилось. Больше кроме пены для ванны ничего не беру. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): лет 10 назад. Очень мне нравился,я уже и забыла о нем,если бы щас не увидела название _________________ Я его увидела воочию, сразу схватила и понеслась на кассу. Надо было хотя бы понюхать ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Мне мастер наоборот говорит, что эффект по нарастанию и качество стрижки (конкретно по сечению) превосходит качество стрижки обычными ножницами. В чем сама и убеждаюсь. ![]() Не каждый мастер умеет правильно пользоваться горячими ножницами - некоторые перегревают и еще больше сжигают волосы |
![]() |
25 фев 2025, 23:18 -5 °C
|