Страница 7 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 сен 2011, 13:04   №151  
-
голос
+
AngeLina.
Спасибо.
Сообщение27 сен 2011, 05:22   №152  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста(прям даже как то не очень удобно ) 2-х фазный спрей от веллы вот такой его очень многие заказывали в проф. косметике http://profmagazin.ru/product_info.php? ... cts_id=299 написано что нанести на каждую прядь и я так поняла подождать пока она чуть подсонет и потом пользоваться утягом так как нельзя по влажному -правильно ? кто как делает?
Сообщение27 сен 2011, 05:33   №153  
-
голос
+
Katerina270189 писал(а):
Emerald писал(а):
Окей
я тоже делаю маски с маслами:
в 2ст.л миндального масла добавляю 3капли розмарина и 3капли пачули,смешиваю и на сухие волосы и кожу головы наношу на 1,5-2ч.
а также при каждом мытье в бальзам добавляю 3капли розмарина.Тоже много волос новых,а бакенбарды уже см.15 выросли,хоть за уши убираться стали :D
еще нравится маска:
6 ст.л масла миндального,оливкового,любое растительное...
3 желтка
смешивается и на волосы на 30 мин.,через 3-4 маски волосы не узнаете :-)

Emerald
А растительное масло подойдет? Или оно хуже будет,чем оливковое или миндальное? Я про миндальное вообще ни разу не слышала. Где такое можно купить?

можно и им *OK* слегка подогреть,чтоб теплое было
Сообщение27 сен 2011, 05:51   №154  
-
голос
+
В Парфюм лидере видела шампунь, бальзам и сыворотку на репейном масле, отечественного производства какой то формацевтической компании, говорят очень хорошо при выпадении помогает и цена приемлемая в пределах 100 руб. была. А еще волосы очень сильно выпадают у любительниц утюжков.
Сообщение27 сен 2011, 06:21   №155  
-
голос
+
А зачем вообще нужны утюжки? *DONT_KNOW* Выровнять волосы можно и шампунями, а у кого не выравниваются, значит волосы такие, чего мучиться. Это как завивать прямые волосы каждый день, только потому что природа не наградила кудряшками.
Я сейчас сижу на kerasis-е, волосы стали заметно здоровее *THUMBS UP*
Маски из масла не люблю, я его потом долго не могу смыть. Сестра одно время ополаскивала волосы березовым отваром, волосы выпадать перестали (ну в том страшном количестве).
Сообщение27 сен 2011, 06:27   №156  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Я сейчас сижу на kerasis-е, волосы стали заметно здоровее

а гды ты его покупаешь?
Сообщение27 сен 2011, 06:46   №157  
-
голос
+
Эльмирик
Я нашла только в Парфюм-Лидере, причем последний раз неделю назад ассортимент был уже небольшой, взяла только ополаскиватель.
Сообщение27 сен 2011, 07:03   №158  
-
голос
+
Тоже Керасис люблю *THUMBS UP* Особенно бальзам "репэйр" (лень писать на английском :D ), восстанавливающий, в общем, бальзамчик.
Сообщение27 сен 2011, 07:25   №159  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Я нашла только в Парфюм-Лидере

я тоже там покупала, там еще была акция купи 3редства и получи четвертое в подарок :D
Сообщение27 сен 2011, 07:48   №160  
-
голос
+
solnux
Так вот кто по акции все скупил :D
Сообщение27 сен 2011, 13:12   №161  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
В Парфюм лидере видела шампунь, бальзам и сыворотку на репейном масле, отечественного производства какой то формацевтической компании, говорят очень хорошо при выпадении помогает и цена приемлемая в пределах 100 руб. была. А еще волосы очень сильно выпадают у любительниц утюжков.

Я вам не советую покупать эту серию, я вот купила всю и уже после третьего преминения мои волосы ужасно стали жесткими, пушатся, у меня как будто взрыв на голове. Так и стоят баночки на полке, пылятся. 8(
Сообщение28 сен 2011, 16:51   №162  
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста(прям даже как то не очень удобно ) 2-х фазный спрей от веллы вот такой его очень многие заказывали в проф. косметике http://profmagazin.ru/product_info.php? ... cts_id=299 написано что нанести на каждую прядь и я так поняла подождать пока она чуть подсонет и потом пользоваться утягом так как нельзя по влажному -правильно ? кто как делает?

Я тоже сначала не поняла, сделала на чуть влажные прядки и поняла, что надо опрыскать и потом, когда подсохнут выпрямлять.
Сообщение28 сен 2011, 16:55   №163  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
А зачем вообще нужны утюжки? *DONT_KNOW* Выровнять волосы можно и шампунями, а у кого не выравниваются, значит волосы такие, чего мучиться. Это как завивать прямые волосы каждый день, только потому что природа не наградила кудряшками.

Выровнять волосы шампунями без укладки феном это не реально, я пользуюсь утюгом часто, феном никогда. Мне нравятся выпрямленные волосы, для меня они так выглядят ухоженными, потому как мои натуральные волосы и не кудрявые и не прямые, черти что, и еще пушатся, а при наличии современных защитных средств можно минимизировать вред от утюжка.
Вред есть, не спорю, но альтернативы для меня нет *DONT_KNOW*
Сообщение07 окт 2011, 05:16   №164  
-
голос
+
Подскажите. а кто нибудь принимал препарат иннеов, густота волос .как результаты. я имею в виду от курса (3 месяца)

Последний раз редактировалось Gadя 07 окт 2011, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 янв 2012, 08:35   №165  
-
голос
+
Девочки подскажите, сейчас вот открылась закупка Японская косметика, интересует шампнуь и кондиционер Шисейдо Tsubuki в красной колбе http://bagirus.ru/publ/61-3-2, что скажите стоит брать. Сейчас волосы мне так кажется в полном мертвом каком то состоянии, после окраски к волос прошел чуть больше месяца(краска естель) волосы сухие, даже на концах колючие, пушатся(пористые как их там называют), сама структура волнистые. то скажите стоит брать, отзывы на просторах интернета противоричивые. Может что еще посоветуете? *DONT_KNOW*
Сообщение29 янв 2012, 09:06   №166  
-
голос
+
Сургутянка86
обрезать все неживое и только тогда начинать ухаживать.
Сообщение29 янв 2012, 11:37   №167  
-
голос
+
Сургутянка86
Emerald писал(а):
источник:29 янв 2012, 15:06 №70
Сургутянка86
обрезать все неживое и только тогда начинать ухаживать.

Ириша правильно написала, а вообще, у тебя структура волос на мою похожая. Имей в виду, что Шисейдо известно своей любовью к силиконам, если тебя устраивает-почему нет *DONT_KNOW* Я давала оценку шампуню на стр.1
Сообщение29 янв 2012, 13:08   №168  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:29 янв 2012, 16:37 №71
oksana

Оксана я смотрю ты тоже любительница утюжка. я тоже очень давно им пользуюсь и волосы у меня такие же как и у тебя не прямые, не кудрявые, а торчащие в разные стороны и только утюжок спасает положение сделать что нибудь приемлимое на голове. А ты какими средствами защиты пользуешься?
Сообщение29 янв 2012, 14:00   №169  
-
голос
+
Самая-Счастливая
любитель, к сожалению выхода пока нет, я писала уже тут, что защита у меня Велла ( Изображение ), только волосы после неё жестковаты, хочу попробовать термозащиту Керастаз, по отзывам единственное средство, после которого волосы мягкие: Изображение
Сейчас я стригусь только горячими ножницами, результат мне нравится намного больше, чем простыми, и краситься я опять стала у мастера :-)
А еще, девочки, милые, прочитала на одном форуме рецепт желатиновой маски, якобы коллаген, содержащийся в желатине хорошо обволакивает волосы, сглаживает чешуйки, волосы перестают пушиться, сегодня хочу попробовать, потом напишу результат *OK*
Сообщение29 янв 2012, 14:37   №170  
-
голос
+
мне после беременности помогла интенсивная маска Shiseido. Она оч. густая. Правда, обошлась мне в 1200 руб. со скидкой 25%. Но волосы стали намного лучше.
Сообщение29 янв 2012, 17:09   №171  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:29 янв 2012, 19:00 №73
А еще, девочки, милые, прочитала на одном форуме рецепт желатиновой маски, якобы коллаген, содержащийся в желатине хорошо обволакивает волосы, сглаживает чешуйки, волосы перестают пушиться, сегодня хочу попробовать, потом напишу результат *OK*

Будем ждать результат *OK* Я тоже слышала хорошие отзывы о стрижке горячими ножницами, яко бы они типо склеивают кончики и они потом не секутся.
Сообщение29 янв 2012, 17:22   №172  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:29 янв 2012, 20:00 №73
А еще, девочки, милые, прочитала на одном форуме рецепт желатиновой маски, якобы коллаген, содержащийся в желатине хорошо обволакивает волосы, сглаживает чешуйки, волосы перестают пушиться

Оксан, я ее пробовала, мне не понравился рез-т :no: мои волосы стали жестче, пушились. На всех действует видимо по-разному *DONT_KNOW*
Ждем твой отзыв.
Сообщение30 янв 2012, 20:34   №173  
-
голос
+
Слышала несколько точек зрения, что ламинировать волосы и хорошо и плохо. Кто-нибудь поделитесь своим опытом.
Сообщение31 янв 2012, 02:15   №174  
-
голос
+
Хочу поделиться впечатлениями от Estel для сильно поврежденных волос. У меня длинные волосы, и ужасно вредные. Каждые 2 дня я их мою с утра и сушу, естественно, феном. Перепробовала много разных средств для волос, и пока остановилась на Estelе, шампуньчик, кондиционер, и флюид. Вещь *THUMBS UP* , волосы блестеть стали, сечься меньше стали, я ОООООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕННННННЬЬЬЬЬЬЬ довольна этими средствами! Рекомендую!!!! Я за шампунь и кондиционер 580 р отдала, что в МИРе, что в Росиче, в Мосмарт есть...!!!!

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Сообщение31 янв 2012, 02:20   №175  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 28.09.2011 22:55
AngeLina. писал(а):

Выровнять волосы шампунями без укладки феном это не реально, я пользуюсь утюгом часто, феном никогда. Мне нравятся выпрямленные волосы, для меня они так выглядят ухоженными, потому как мои натуральные волосы и не кудрявые и не прямые, черти что, и еще пушатся, а при наличии современных защитных средств можно минимизировать вред от утюжка.
Вред есть, не спорю, но альтернативы для меня нет *DONT_KNOW*

А я вот тоже свои волосы безнадежно выронила шампунем, вот таким SUNSILK // ШАМПУНЬ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=2505/120.htm :-( теперь очень жалею об этом....никакого утюжка не надо....и плойка с бигудями не помогает :'(

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 20:31  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино